|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mysh
|
Заголовок сообщения: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 17:49 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Щекотливая ситуация. Заметила, что мой начальник на работе воду в общий чайник заливает не из диспенсера, а сначала наливает в свою чашку, а потом уже в общий чайник. Проблема в том , что эту свою чашку он не моет: может выпить просто воды , а может и чай с молоком и набирает воду для чайника. Результат – чаинки, неприятный запах молока, налет и слизь в чайнике. Других это, как я вижу, не особо заботит, а вот я брезгую. Пока ничего не говорила, я просто беру и иду полощу/ промываю чайник, аргументирую – мол, я стараюсь меньше пить бутилированной воды. Но как быть? Сказать или промолчать и дальше тихо мыть чайник?
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все зависит от вашего начальника и его реакцию на критику. У нас был начальник, который любил в обеденный перерыв развалиться на диване расстегнуть нижнюю пуговицу и гладить свой живот, иногда засовывая руку в штаны и почесывая яйца. Учитывая, что он ел быстро, нам это зрелище немало портило аппетит. В итоге одна из девушка сделала ему замечание. Он казалось совсем не обиделся, даже улыбнулся. Но уже через два дня нам запретили обедать в офисе, только за его пределами. А еще через месяц девушку, которая сделала замечание уволили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 21:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Принеси и пользуйся своим чайником. ЗОСЬКА писал(а): Но уже через два дня нам запретили обедать в офисе, только за его пределами. А еще через месяц девушку, которая сделала замечание уволили. И что было дальше? Сколько людей в коллективе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 21:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В самом деле, принесите из дома свой чайник. Скажите, что у вас аллергия или другая фигня связанная стем, что вам нужно готовить чай в собственной таре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
mysh писал(а): Щекотливая ситуация. Заметила, что мой начальник на работе воду в общий чайник заливает не из диспенсера, а сначала наливает в свою чашку, а потом уже в общий чайник. Хм, похоже он не воду наливает, а свою чашку моет. А в чайник выливает, потому что грамотный и экономный руководитель. Вы предложите ему такую рацуху: знакомый слесарь д.Ваня может за 20грн+материалы сделать отвод от унитаза к цепочке диспенсер-чашка-чайник и про Киссон можно вообще забыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 27 авг 2012, 23:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:25 Сообщения: 175 Откуда: Запорожье
|
У на прцентов в 90 случаев, люди стающие начальниками это редкостное говно, так что если не хотите нажить себе врага то лучше молчите, и будте планктоном. Если решите сказать, то будте готовы что и работы у вас поприбавиться, и зарплата может поменьше стать. Хотя можно надеяться что ваш босс входит в редкую категорию людей которым должность башню не сорвала. Но это врядли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 28 авг 2012, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Кипятильник рулит. А ради лулзов займитесь саботажем и вредительством.
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 30 авг 2012, 11:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
в коллекти, как в коллективе, так и говорится так и так не брызгай лаком, у меня аллергия, так и так не заливай так то да так я так не люблю, не ставь в микроволновку не прикрыв крышкой потому что вся она потом в твоей подливе. Главное говорить невзначай, и потом пошутить и улыбнуться. А если говорить с серьёзным лицом, как врагу народа, это никому не пондравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 02 сен 2012, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Свой чайник купить не ?...
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать замечание начальнику? Добавлено: 02 сен 2012, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А милое дело из своего есть-пить. Кипятильник, своя ложка-чашка в столе. А начальника учить - дело неблагодарное.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|