|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Сайт херсонской облгосадминистрации второй день немогут взять под контроль и сегодня в 11-00 судя по счётчику начнётся новая информационная эра. http://www.oda.kherson.ua/ 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Круто звичайно, тільки яка з цього користь?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ну и где новая эра? 11-00 тупо включили сайт и фсё????
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 12:47 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Может это был такой своеобразный пиар сайта?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
SwordOfMiracle писал(а): Круто звичайно, тільки яка з цього користь? Польза от этого тем людям которые это провернули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хакери оголосили про початок новоЇ ери. Добавлено: 13 сен 2012, 14:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Славянин писал(а): Сайт херсонской облгосадминистрации второй день немогут взять под контроль и сегодня в 11-00 судя по счётчику начнётся новая информационная эра. http://www.oda.kherson.ua/  Это подготовка к тому что вы будете видеть на сайте ЦВК в ночь с 28 по 29 октября этого года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|