|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Большинству пользователей данного ресурса, слова, указанные в заголовке темы, скорее всего не знакомы. В каждой теме срачь, ругань и хамство. Ну ладно Смит и Ко проплачены и отрабатывают свой паёк, но неужели жители одного небольшого города не могут уважительно относиться друг к другу на страницах городского ресурса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Некоторые в собственной квартире, к родным не могут нормально относиться, а Вы такое спрашиваете.
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 11:14 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
не могут большинство (по моим наблюдениям) самоутверждаются таким образом все просто ну и конечно отсутствие культуры а смит.......... не нашла ни одного поста, где бы он кого-то оскорблял первым. он высказывает свое мнение (не будем вдаваться в детали), а на него накидываются как свора собак. Эстественно , что он им платит их же монетой.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 13:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ха. Очередной стандартный оранжбот ввалился. Вначале швырнул кусок .... в того же смита... Потом сделал ...., какую-то толерантность... Типичный представитель злобной плавучей ... "Элита" - верхний слой- ...ы [правлено модератором: удалены оскорбления]Ню-ню! Сотым стандартным будешь  Судя по состоящему из почти одних гласных логину-ты видать родом из гавайских сефардов? Тобто типичный щщарый форумный патреот Украины- барец за демакггасстию?
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mysh писал(а): а смит.......... не нашла ни одного поста, где бы он кого-то оскорблял первым. он высказывает свое мнение (не будем вдаваться в детали), а на него накидываются как свора собак. Эстественно , что он им платит их же монетой. mysh, а чуть ниже своего поста поищите, тут недалеко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 13:59 |
|
 |
просто смит |
 |
|
[правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
смит писал(а): [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]  Смит юморист  . Всё правильно, смита первым обозвали проплаченым. Он защищался. 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): смит писал(а): [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]  Смит юморист  . Хмм, это не он в ДСС концерт с Еленой Степаненко Сергеем Дроботенко и Региной Дубовицкой дает? Ну и шутки-шутками. но почему-то мой мэсэджь скотился к обсуждению Смита. Обстрагируемся от Смита. В такой манере, как на данном форуме, у нас даже гопота друг с другом не разговаривает, из-за этого все темы превращаются в срачь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Дык вы сами сюда за этим и пришли.Сюда а не на дохлый форум филологов. Сначала , в первом посте "обосрали" большинство пользователей данного ресурса в общем и Смита в отдельности. Те люди которых вы высмеяли , которым незнакомы слова -Толерантность, корректность, терпимость, уважение ответили вам уважительно(кроме смита), в ответ на это вы обозвали большинство пользователей этого ресурса людьми которые разговаривают хуже гопоты, а Смита незаслуженно обозвали Петросяном . Ну и кто тут,кроме вас, разводит срачь, ругань и хамство???
Последний раз редактировалось Славянин 09 окт 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 09 окт 2012, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
IOvOI писал(а): Большинству пользователей данного ресурса, слова, указанные в заголовке темы, скорее всего не знакомы. В каждой теме срачь, ругань и хамство. Ну ладно Смит и Ко проплачены и отрабатывают свой паёк, но неужели жители одного небольшого города не могут уважительно относиться друг к другу на страницах городского ресурса? Прежде чем взывать к терпимости и требовать толерантного общения, научитесь быть корректным по отношению к другим.  Цитата: Славянин: Ну и кто тут,кроме вас, разводит срачь, ругань и хамство??? +100500 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 05:11 |
|
 |
просто смит |
 |
|
IOvOI писал(а): Славянин писал(а): смит писал(а): [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]  Смит юморист  . Хмм, это не он в ДСС концерт с Еленой Степаненко Сергеем Дроботенко и Региной Дубовицкой дает? Ну и шутки-шутками. но почему-то мой мэсэджь скотился к обсуждению Смита. Обстрагируемся от Смита. В такой манере, как на данном форуме, у нас даже гопота друг с другом не разговаривает, из-за этого все темы превращаются в срачь. {b[b ^) Хихи! [правлено модератором: удалена грязь и оскорбления]
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): IOvOI писал(а): Славянин писал(а): смит писал(а): [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]  Смит юморист  . Хмм, это не он в ДСС концерт с Еленой Степаненко Сергеем Дроботенко и Региной Дубовицкой дает? Ну и шутки-шутками. но почему-то мой мэсэджь скотился к обсуждению Смита. Обстрагируемся от Смита. В такой манере, как на данном форуме, у нас даже гопота друг с другом не разговаривает, из-за этого все темы превращаются в срачь. {b[b ^) Хихи! [правлено модератором: удалена грязь и оскорбления]: Смит, мне порой кажется, что вы больной человек. Здесь разговор о толерантности, а вы опять всех оскорбляете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 10:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Странно лишь то, что Костя получается как бе тоже крышует смита. Вот смотрите из 11 сообщений в теме(первое не в счёт) 3 сообщения смита смит писал(а): [правлено модератором: удалены оскорбления]
смит писал(а): ] смит писал(а): [правлено модератором: удалена грязь и оскорбления] Каждое из отмодерировано, как не соответствующее нормам приличия и правилам сайта как я понимаю и тем не менее смит по прежнему здесь...
Последний раз редактировалось xoxol-l 10 окт 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗОСЬКА писал(а): Смит, мне порой кажется, что вы больной человек. Здесь разговор о толерантности, а вы опять всех оскорбляете.  Скорее всего не больной, а продажный. Ну нет на Украине людей, которые будут бесплатно так яростно с пеной у рта воспевать сине-белых. Просто Смит пиарит своего работодателя в такой манере, что делает только хуже. Я его посты читать перестал, максимум - первые две строки. Но Смит-Смитом, а вот остальные учатники форума, которые сюда заходят получить или передать информацию..........ну я не знаю, навернео это пагубное влияние интернета и чувство защищенности "монитором".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 11:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
IOvOI писал(а):
Но Смит-Смитом, а вот остальные учатники форума, которые сюда заходят получить или передать информацию..........ну я не знаю, навернео это пагубное влияние интернета и чувство защищенности "монитором".
Я всегда выступал за конкретику. Кто это "остальные учатники форума,"? Пожалуйста конкретные примеры, ники, претензии. Вобщем это не разговор. Тема поднимается в двадцатый раз, кроме смита не всплывает никто. На моей памяти банили только Олендорфа два раза помоему и Ёща. Больше никого неприпомню. Если у Вас вопросы к Смиту, то ветка создана давно, пишите туда. Я с интересом послушаю Ваши замечания по другим пользователям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 13:02 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Не. Особенно последний постинг- нормальный, по стилю и изложению полностью соответствуют обвинениям, которые на меня вешает абсолютно невоспитанный Ыовои. Просто сегодня модератор- оранжевый терминатор  Такое частенько бывает- на меня лить всякое- разрешают, а мои ответы- режут... хотя... уже не раз потерли анонимов- явно кидавшихся в меня своим калом ... Но я удивлен. Сегодня - прям торжество реального оранжизма с его нетерпимостью, антитолерантностью и т.п.- лично Константин обычно не ленится- ценит свое детище, форум- аккуратно модерирует, а не выбрасывает бульдозером килобайты текста  \\\\\\\\\\Ну нет на Украине людей, которые будут бесплатно так яростно с пеной у рта \\\\\\\\\\ Тю на тебя. И на "твою украину". Где она- такая, где за идею и бесплатно- никто не вступится защитить свои взгляды? Ты имеешь в виду "Нашу-оранжевую-украину"? Так она в нашей Державе- в меньшинстве!  Не знаешь ни людей, ни жизни- кто тебе дохтур? Аааа... вспомнил популярную производственную прибаутку: Кто сам не может делать дело- тот учит других, как надо делать! Кто не может ни делать, ни учить- руководит теми, кто может учить и делать! 
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Я всегда выступал за конкретику. Кто это "остальные учатники форума,"? Пожалуйста конкретные примеры, ники, претензии. Вобщем это не разговор. Тема поднимается в двадцатый раз, кроме смита не всплывает никто. На моей памяти банили только Олендорфа два раза помоему и Ёща. Больше никого неприпомню. Если у Вас вопросы к Смиту, то ветка создана давно, пишите туда. Я с интересом послушаю Ваши замечания по другим пользователям. Это Вы так шутите? Ну вот, первое попавшееся Гость писал(а): Ага, не ймется, холоп. Родителей моих нет уже давно. Исчезни, чмырь. Практически в любой теме есть подобное, ищите сами, если не видите этого в темах, в которых принимаете участие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 15:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
IOvOI писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Я всегда выступал за конкретику. Кто это "остальные учатники форума,"? Пожалуйста конкретные примеры, ники, претензии. Вобщем это не разговор. Тема поднимается в двадцатый раз, кроме смита не всплывает никто. На моей памяти банили только Олендорфа два раза помоему и Ёща. Больше никого неприпомню. Если у Вас вопросы к Смиту, то ветка создана давно, пишите туда. Я с интересом послушаю Ваши замечания по другим пользователям. Это Вы так шутите? Ну вот, первое попавшееся Гость писал(а): Ага, не ймется, холоп. Родителей моих нет уже давно. Исчезни, чмырь. Практически в любой теме есть подобное, ищите сами, если не видите этого в темах, в которых принимаете участие. Незарегистрированных пользователей рассматривать глупо. Я не шучу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Толерантность, корректность, терпимость, уважение Добавлено: 10 окт 2012, 15:56 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Цитата: Давно выработала для себя определенную тактику реагирования (вернее – НЕ реагирования) на оскорбления. Когда человек умышленно хочет тебя оскорбить – задай себе вопрос – ЗАЧЕМ? Зачем он это делает? Хочет унизить тебя, чтобы возвысить себя? Тогда его деяние вызывает сострадание. Человек таким образом только и может самоутвердиться. Или он хочет задеть тебя за живое, чтобы вывести из себя. Зачем? Ищет в тебе громоотвод, хочет слить куда-то свое раздражение. Всегда думай – зачем? А уж после того как поймешь первопричину и выберешь модель своего поведения. Ведь нас нельзя обидеть, мы можем только обидетьСЯ. Сами.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|