Заголовок сообщения: В Днепропетровске училка била ученика
Добавлено: 06 дек 2012, 23:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В Днепропетровской школе №44 учительница младших классов избила и накричала на ученика 4-го класса. Педагог взбесилась из-за невыполнения ребенком домашнего задания. На выложенном в социальных сетях видео видно, как разъяренная учительница при всех оскорбляет и унижает мальчика. Позже она не постеснялась применить и физическую силу, отвесив подзатыльники ребенку. В комментариях жители Днепропетровска не удивляются и отмечают, что слышали об этой учительнице уже не раз.
Однако, опубликованное в интернете видео, где учитель школы № 44 унижает 4-классника, не стало поводом для ее увольнения
Сегодня видео, спустя два года, вновь появилось на YouTube и вызвало широкий резонанс в соцсетях, причем большое количество комментариев оставляют те, кто учились в этой школе, или отдали туда своих детей, пишет «В городе».
На видео видно, как женщина кричит на мальчика и несколько минут выясняет, почему он не сделал домашнее задание, дает ему пощечину и называет «дрянью».
Специализированная школа природно-медицинского профиля №44 находится на ул. Софьи Ковалевской, девиз учреждения: «Главное - ребенок, его улыбка, душа, здоровье». На сайте школы отмечается, что педагоги школы работают над «формированием у учеников общечеловеческих и национальных ценностей, развитием личности, способной к самореализации и творческой активности».
Ну ведь не била же Нормальный прессинг. Даже колоннией для малолетних преступников-дебилов не пугала и из школы не исключала. В моё время не один десяток указок и линеек об мою голову сламали а это как-то даже мягко.
Ну ведь не била же Нормальный прессинг. Даже колоннией для малолетних преступников-дебилов не пугала и из школы не исключала. В моё время не один десяток указок и линеек об мою голову сламали а это как-то даже мягко.
Заголовок сообщения: Re: В Днепропетровске училка била ученика
Добавлено: 07 дек 2012, 12:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Todd писал(а):
Славянин писал(а):
вы считаете это нормальным?
Не зная доподлинно ситуацию, до инцидента, трудно сказать, нормально это или нет.
Ответе , нормально ли в классе держать, ребенка который прогуливает, ругается, не выполняет домашнее задание, хамит, шумит, да и других детей пресует ? А его родители которые пришли в школу когда их вызвали, из-за плохой успеваемости и поведения отпрыска, указывают учителю, что это ЕГО, учителя, работа воспитывать и учит этого де.. ребенка… При этом вы должны понимать, что с учителя руководство требуют хороший средний бал ! Убрать такое ч…чадо из школы( гос) практически нереально. Думаю таких персонажей в классе были как минимум один.
По видео рукоприкладства не видел, повышенный тон, довольно резкие отдергивания, да… Ну дык можете конечно поспорить, но некоторые без пинка не понимают, родители судя по всему открестились, так может после взбучки учителя чадо уроки выучит ? Учителю деваться не куда, нужны у учеников хорошие оценки, сам балбес учиться не хочет, родителям пох , а по другому он не понимает, что делать ?Забить, ставить трояки и терпеть присутствие хулигана на уроке, или попытаться его взбодрить ? Что педагогичней, ответе?
Не зная доподлинно ситуацию, до инцидента, трудно сказать, нормально это или нет.
Ответе , нормально ли в классе держать, ребенка который прогуливает, ругается, не выполняет домашнее задание, хамит, шумит, да и других детей пресует ? А его родители которые пришли в школу когда их вызвали, из-за плохой успеваемости и поведения отпрыска, указывают учителю, что это ЕГО, учителя, работа воспитывать и учит этого де.. ребенка… При этом вы должны понимать, что с учителя руководство требуют хороший средний бал ! Убрать такое ч…чадо из школы( гос) практически нереально. Думаю таких персонажей в классе были как минимум один.
По видео рукоприкладства не видел, повышенный тон, довольно резкие отдергивания, да… Ну дык можете конечно поспорить, но некоторые без пинка не понимают, родители судя по всему открестились, так может после взбучки учителя чадо уроки выучит ? Учителю деваться не куда, нужны у учеников хорошие оценки, сам балбес учиться не хочет, родителям пох , а по другому он не понимает, что делать ?Забить, ставить трояки и терпеть присутствие хулигана на уроке, или попытаться его взбодрить ? Что педагогичней, ответе?
Уважаемый Максим, а Вы случайно не пида.......педагог? Если у учителя не хватает педагогических методов для доведения до ученика нужной информации и нужной модели поведения без крика и рукоприкладства, пускай едет буряк с поля собирать, а не идет в клас к детям.
У нас в классе тоже были мальчики, которым по рукам линейкой лупили, в угол ставили на весь урок, за ухо трепали. Ничего, все понимали что провинились и получили по заслугам. Дети, которые себя спокойно вели на уроках, никогда не страдали, а те, которые сами не учились и другим мешали, получали периодически. И, представьте себе, никто не обижался. Детки очень разные есть. Посмотрите в интернете как они над учителями издеваются.
Добавлено: 07 дек 2012, 13:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
MarKina писал(а):
У нас в классе тоже были мальчики, которым по рукам линейкой лупили, в угол ставили на весь урок, за ухо трепали. Ничего, все понимали что провинились и получили по заслугам. Дети, которые себя спокойно вели на уроках, никогда не страдали, а те, которые сами не учились и другим мешали, получали периодически. И, представьте себе, никто не обижался. Детки очень разные есть. Посмотрите в интернете как они над учителями издеваются.
Да у нас мсплошь и рядом такое было. А сейчас малолетки совсем распустились. Вон быдло пришло на десткую площадку. По 10 лет, а они матом гнут так, что уши у всех в трубочку сворачваются. У нас учителя таки были могли и линейкой по рукам настчать и из класса выкинуть. Здесь детски совсем оборзели со своими мобилками.
учитель не имеет права кричать, физически воздействовать на ребенка и заставлять что либо делать, она может только учить, а воспитанием пусть родители знимаются
да и наши рогатые пИдагоги такое отношение заслужили
Добавлено: 07 дек 2012, 15:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
IOvOI писал(а):
Уважаемый Максим, а Вы случайно не пида.......педагог?
Нет я не пида…., а вы?
IOvOI писал(а):
Если у учителя не хватает педагогических методов для доведения до ученика нужной информации и нужной модели поведения без крика и рукоприкладства, пускай едет буряк с поля собирать, а не идет в клас к детям.
Ну как бы в идеале конечно да. Мало того, уверен есть эти Макаренки, семи пядей во лбу. Но счастье учится у таких, выпадает далеко не у всех, ой как далеко. Мало того, если вы внимательно прочитаете мой пост, то заметите, что у учителя в среднестатистической школе, нет возможности выбирать кто у него в классе.
Откровенных хамов, хулиганов и лодырей в классе один ну или три . Что с ними делать, если они не реагируют на обычные замечания и откровенно не успевают в знаниях, да и не стремятся? С такими нужно заниматься индивидуально. Т.е убирать из класса, что бы учитель полноценно занимался с адекватными детьми, а не тратил все свое время на пару тройку, засранцев, так ведь ? Но это в идеале.
А про буряки это вы смешно написали, да.
Последний раз редактировалось Максим. 07 дек 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Посмотреть бы кто из тебя вырос.
Да смотри , не жалко. http://slavianin1971.blogspot.com/ http://vk.com/vitalikstepanets
И таки да, у меня в 58 школе (между самолётами по победе) была такая классная руководительница которая была реально желанным гостем на выпускных вечерах и которой я до сих пор благодарен за мой прессинг. Добровольно я вообще нифига не учил бы. И да, в нашем классе было большинство детей на которых моя классуха и голос не повышала,потому что не нужно было. Дет.сад-школа-армия всё это основано на дисциплине и на необходимом насилии , иначе всё развалится. В наше время есть исключения (всякие лицеи и блатные школы) и мой киндер закончил такой - Классический лицей в котором учителя умудряются не повышать голос на учащихся , НО там просто другой метод - не тянешь , вали в школу для всех. Вот и собираются в простых школах те с кем иначе как насилием не справится.Сами не учатся и другим мешают.
Если у учителя не хватает педагогических методов для доведения до ученика нужной информации и нужной модели поведения без крика и рукоприкладства, пускай едет буряк с поля собирать, а не идет в клас к детям.
если у родителя не хватает методов научить ребенка воспитанно себя вести и соответственно нормам школы - лишить его род. прав!
дополню, что в арабских / восточных странах до сих пор присутствуют розги
Посмотреть бы кто из тебя вырос.
Да смотри , не жалко. http://slavianin1971.blogspot.com/ http://vk.com/vitalikstepanets
И таки да, у меня в 58 школе (между самолётами по победе) была такая классная руководительница которая была реально желанным гостем на выпускных вечерах и которой я до сих пор благодарен за мой прессинг. Добровольно я вообще нифига не учил бы. Дет.сад-школа-армия всё это основано на дисциплине и на необходимом насилии , иначе всё развалится. В наше время есть исключения (всякие лицеи и блатные школы) и мой киндер закончил такой - Классический лицей в котором учителя умудряются не повышать голос на учащихся , НО там просто другой метод - не тянешь , вали в школу для всех. Вот и собираются в простых школах те с кем иначе как насилием не справится.Сами не учатся и другим мешают.
ну вообще то совковые учителя кроме как на пресинг больше ни на что не способны, к любому можно найти подход и заинтересовать если ученик чего то не хочет это его выбор
сад-школа на насилии основаны были только в тупом совке где левшу могли перееучить на правшу чтоб унифицировать
в армии тоже не должно быть насилия, сейчас офицеры ссут бить рядовых тк получат проблемы от прокуратуры это мне знакомый офицер говорил, почему солдат должен подвергатся насилию? если он не по своему желанию пошел в армию.
ну вообще то совковые учителя кроме как на пресинг больше ни на что не способны,
ну-ну а теперь подробнее о преимущества и достоинствах современных молодых учителей слушаем!
поймите же наконец, что на воспитанного ребенка из хорошей, интеллигентной семьи никто кричать в школе не будет! все идет из семьи. если ребенок так себя ведет в социуме, значит он и дома так себя ведет. и дома его бьют и кричат на него. и иных методов воспитания там (в семье) не существует. и ясное дело, что понимает он только удар и ругань. все.
у нас современных нет есть либо совки либо некомпетентные молодые люди которым нас рать на всех
нормальный психически здоровый человек долго не сможет работать в нашей школе ибо нормальных там сожрут просто, да и корупция наших учителей проела насквозь чему они научить могут?
если у родителя не хватает методов научить ребенка воспитанно себя вести и соответственно нормам школы - лишить его род. прав!
дополню, что в арабских / восточных странах до сих пор присутствуют розги
ну вообще то совковые учителя кроме как на пресинг больше ни на что не способны,
ну-ну а теперь подробнее о преимущества и достоинствах современных молодых учителей слушаем!
поймите же наконец, что на воспитанного ребенка из хорошей, интеллигентной семьи никто кричать в школе не будет! все идет из семьи. если ребенок так себя ведет в социуме, значит он и дома так себя ведет. и дома его бьют и кричат на него. и иных методов воспитания там (в семье) не существует. и ясное дело, что понимает он только удар и ругань. все.
ну вообще то совковые учителя кроме как на пресинг больше ни на что не способны, к любому можно найти подход и заинтересовать если ученик чего то не хочет это его выбор
сад-школа на насилии основаны были только в тупом совке где левшу могли перееучить на правшу чтоб унифицировать
в армии тоже не должно быть насилия, сейчас офицеры ссут бить рядовых тк получат проблемы от прокуратуры это мне знакомый офицер говорил, почему солдат должен подвергатся насилию? если он не по своему желанию пошел в армию.
Ну сад и школа это отдельный спор , а вот армия... Да, офицеров запугали и молодняк "опух" настолько что на "близнецах" вместо часовых - гражданская ВОХРа самих бойцов охраняет!!!! Максимум что могу понять - теперешнее отсутствие нарядов по кухне. Да и какой придурок добровольно,без насилия, побежит в 3 часа ночи под дождём 10-километровый кросс в противогазе???? Девчачий бред какой-то. Я уж не говорю о прыжках с парашютом и мотострелковой забаве - лягании под танк.
И видео о водителях этих танков.... в тему