Автор |
Сообщение |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что бы вы попросили у Деда Мороза, если бы знали, что он это обязательно исполнит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Поменять Януковича идет сразу после Любви. 
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 12:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Iskra писал(а): Поменять Януковича идет сразу после Любви.  ...и у всех уже проголосовавших вменяемое начальство и стройные ноги 
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Anastasiya писал(а): Iskra писал(а): Поменять Януковича идет сразу после Любви.  ...и у всех уже проголосовавших вменяемое начальство и стройные ноги  как по мне, так при разговоре с настоящим Дед Морозом, я бы в последнюю очередь думала про Януковича. 
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 13:05 |
|
 |
 |
|
Iskra писал(а): Anastasiya писал(а): Iskra писал(а): Поменять Януковича идет сразу после Любви.  ...и у всех уже проголосовавших вменяемое начальство и стройные ноги  как по мне, так при разговоре с настоящим Дед Морозом, я бы в последнюю очередь думала про Януковича.  видать наболело...
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Секретаршу
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 19 дек 2012, 17:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Iskra писал(а): Поменять Януковича идет сразу после Любви.  Они уже сравнялись).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 20 дек 2012, 11:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Конечно же Снегурочку посимпатичнее, здоровья (на Снегурочку) и поменять страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 20 дек 2012, 18:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44155 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗОСЬКА писал(а): Странно, что никому не нужны ни стройные ноги, Мне нужны.  А то мои недостаточно стройные. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 20 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Странно, что никому не нужны ни стройные ноги, были бы деньги, ноги можно сделать
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 20 дек 2012, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TiLimon писал(а): Секретаршу Компромиссный вариант - снегурочка-секретарша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 20 дек 2012, 22:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44155 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 21 дек 2012, 00:01 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Дался вам это президент, заказали кучу бабла, купили себе остров оп! и ты уже сам президент!
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 21 дек 2012, 13:38 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Boldik писал(а): Дался вам это президент, заказали кучу бабла, купили себе остров оп! и ты уже сам президент! И сам себе начальник со стройными ногами и снегурочками-секретаршами. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 21 дек 2012, 20:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Герман писал(а): Boldik писал(а): Дался вам это президент, заказали кучу бабла, купили себе остров оп! и ты уже сам президент! И сам себе начальник со стройными ногами и снегурочками-секретаршами.  И аккуратный и симпатичный дед мороз. Даже два. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 23 дек 2012, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Денег, Париж и поменять Януковича.
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 24 дек 2012, 00:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
мозгов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 24 дек 2012, 00:53 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Lenin писал(а): мозгов  Президенту или народу? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 24 дек 2012, 01:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Мне. и будут у меня и деньги, и секретарша и буду я президентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 24 дек 2012, 01:16 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Lenin писал(а): Мне. и будут у меня и деньги, и секретарша и буду я президентом. Лучше - Ахметовым. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
effinycle
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 29 дек 2012, 15:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 05:25 Сообщения: 138 Откуда: Запорожье
|
Я бы просила здоровья, все остальное приложится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 29 дек 2012, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
effinycle писал(а): Я бы просила здоровья, все остальное приложится. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы попросили у Деда Мороза? Добавлено: 30 дек 2012, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Здоровье - из перечисленного главное. А вообще Счастья всем - в этом понятии и здоровье, и достаток семьи, и любовь и Париж (для меня Рим) , наличие порядочного президента, мера и т.д и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |