Заголовок сообщения: Re: Показ моды в Луганске. Жесть!!!
Добавлено: 16 фев 2013, 21:50
ЧастоПисец
можно оголить грудь, если того требует офигенный наряд талантливого дизайнера...но ЭТО ))) Какие то грязные тряпки...на телах - уродливые рисунки подростка, который только что выиграл в конкурсе "рисунок на асфальте" и мягко говоря "страшные девки" с грязными гениталиями.....фу. За такой "показ" не мешало бы организаторов и к уголовной ответственности привлечь.....
Людям с неуравновешенной психикой, кормящим матерям и блюстителям нравственности просмотр противопоказан.
Как сложно. А вот расшифровать "блюстителям нравственности" я так и не смог. Просто бы сказал в наличии эротика и всё. Я кст, не люблю, когда подсовывают голых тёток где попало.
Как гадко, мерзко. отвратно. Когда мы задаем вопрос почему нас не уважают и не допускают в приличное общество, надо вспомнить это. К чему побуждает данное "творчество", претендующее на что? Какую мысль хотели донести авторы и организаторы, которые обязанны просматривать то, что несут людям. К нам относятся так, как мы позволяем. А этим показом мы позволяем считать себя низшим сортом и отстоем. Полностью согласна
Цитата:
можно оголить грудь, если того требует офигенный наряд талантливого дизайнера...но ЭТО ))) Какие то грязные тряпки...на телах - уродливые рисунки подростка, который только что выиграл в конкурсе "рисунок на асфальте" и мягко говоря "страшные девки" с грязными гениталиями.....фу. За такой "показ" не мешало бы организаторов и к уголовной ответственности привлечь.....
Два первых и два в середине адекватных постов от мужиков
ExpertProjects писал(а):
да чотам жесть. если б не гомосек, нормально всьо было б
Lenin писал(а):
тренд лето 2013 - небритый лобок и доступность.!
А дальше - сплошной бабий бунт ....
народ писал(а):
Как это принято говорить в инете : спасибо, проблевалась.
Очень порадовал контингент зрителей в зале и форма их одежды.
И ничигошеньки я не проблевался , оччень даже вдувабельно (если бы не глиномесы вобще бы было отлично)
elka писал(а):
Как раз таки "правильный " дизайнер а не гомосня.
Iscra писал(а):
Ой, этA же скока мужиков стали страдать импотенцией после этого показа ?
Тоже нтфига не заметил, эрекция как эрекция
НАДЕЖДА писал(а):
Как гадко, мерзко. отвратно. Когда мы задаем вопрос почему нас не уважают и не допускают в приличное общество, надо вспомнить это. К чему побуждает данное "творчество", претендующее на что? Какую мысль хотели донести авторы и организаторы, которые обязанны просматривать то, что несут людям. К нам относятся так, как мы позволяем. А этим показом мы позволяем считать себя низшим сортом и отстоем. Полностью согласна
Как не пытаюсь , нифига не гадко и не мерзко почему то (- гомосня)
ДАМЫ ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ , ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖИТЕ НАЧИНАНИЕ
Последний раз редактировалось Славянин 17 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Какое-то жалкое зрелище... Убогое всё: и сам зал, и публика в зале, и тётки эти. В общем, красиво не получилось. Хотя одна есть ничего, с красивыми пропорциями.
Добавлено: 17 фев 2013, 20:37
ЧастоПисец
Славянину. Красивые мускулистые мужские тела всегда раздражают "мужичков", которые спортзалу предпочитают телевизор, пиво и жопу на диване почухать.....
Не стОит так демонстрировать собственные комплексы )))
Славянину. Красивые мускулистые мужские тела всегда раздражают "мужичков", которые спортзалу предпочитают телевизор, пиво и жопу на диване почухать.....
Я вам открою тайну, Красивые ЧУЖИЕ мускулистые мужские тела должны раздражать всех "мужичков". А не только таких как я , которые спортзалу предпочитают телевизор, пиво и жопу на диване почухать..... ... и ещё одна тайна, лёжа на диване нам мужикам , в силу анатомических препятствий , гораздо приятнее чухать яйца, а жопу , в отличие от баб , как то неудобно.
Последний раз редактировалось Славянин 18 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2013, 11:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Славянин писал(а):
elka писал(а):
Я вам открою тайну, Красивые мускулистые мужские тела должны раздражать всех "мужичков". А не только таких как я , которые спортзалу предпочитают телевизор, пиво и жопу на диване почухать..... ... и ещё одна тайна, лёжа на диване нам мужикам , в силу анатомических препятствий , гораздо приятнее чухать яйца, а жопу , в отличие от баб , как то неудобно.
Иначе говоря, если я хожу в спортзал и не чухаю яйца на диване с пивом, то я должен чувствовать себя ущербно?
Иначе говоря, если я хожу в спортзал и не чухаю яйца на диване с пивом, то я должен чувствовать себя ущербно?
Немного подправил верхний пост , вставил слово - ЧУЖИЕ.
Цитата:
Красивые ЧУЖИЕ мускулистые мужские тела
Ну если поддаться логике то если вы ходите в спортзал значит ваше тело вас не устраивает, следовательно вам ,мягко говоря,не комфортно и вы комплексуете по этому поводу. А я не хожу в спортзал потому что меня абсолютно устраивает мой "комок нервов" . Следовательно мне комфортнее чем вам.
Режим моей "демо-версии" выключился почти 20 лет назад (когда женился) и причин для его возобновления пока не наблюдается.
Плохо, что у вас такая низкая самооценка и такие барышни не вызывают рвотный рефлекс. Вот и зачем, нам стараться, ухаживать и следить за собой? Если : и так сойдет(с)? Только потом не надо булочку крошить на жену/подругу и истерить : я женился не на этой курице.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]