Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мобильные операторы
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 16:48 
У меня тдрузья хотят подключаться на Лайф и меня агитируют. Подскажите кто на нем сидит, какие плюсы минусы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 19:39 
ZаБорАвец

На Life связь не нравится и тарифы низкие только в сети.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ой эти всякие лайфы билайфы... сидите на киевстаре или umc - всегда и качество связи и тариф модно подобрать, а то потом отьедь от города и ходи со свои лайфом как с компасом сигнал ищи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проще иметь Джинс и Лайф. Джинс для связи, Лайф - для разговора с близкими, которых всех тоже надо присадить на Лайф :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 16:09 
МегаПисец

лайф Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 09:50 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ИМХО, Билайн Рулит! :D я бОльшую часть времени нахожусь в черте города и за 3 года что я был на Моби,а теперь уже на Билайне у меня проблемы с покрытием появлялись разве что на Хортице где то вглубине карьера! За эти недостатки я плачу при ежедневных ~2 часовых разговорах на свою сеть ~15 грн в месяц. Щас купил новый пакет 29 за 20 грн(15 грн на счету) и старый Siemens A52 для звонков на других операторов. На трассе далеко за городом вставляю карточку КС. Геморно? хех...я ценю свои деньги! :!:
ПыСы: Кто-то хочет ежедневно платить за бренд? :( вперёд! Жалко таких. прошли времена когда платить за соединение и ~70 коп/мин было необходимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 10:05 
Модератор

В ЮМС на Малом рынке сидят одни хамы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 11:02 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Neos писал(а):
ПыСы: Кто-то хочет ежедневно платить за бренд? :( вперёд! Жалко таких. прошли времена когда платить за соединение и ~70 коп/мин было необходимо.

Почему же только за бренд? :?
У меня УМС номер... Ему уже шесть лет... И знает его пол Украины, да и в России до фига... Мне не с руки менять его на Лайфы-Билайны... А для поговорить и инета имеецца Велтон... Отличная весчь...
Так что не надо нас жалеть... :roll:
Есть просто разные варианты... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 11:11 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Согласен, не у всех такие расклады. Но автор топика, думается мне, не столь завязан Вашими проблемами. А для "поговорить" лучше Билайна нет! без ИМХО :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 11:18 
Специалист писал(а):
Neos писал(а):

Почему же только за бренд? :?
У меня УМС номер... Ему уже шесть лет... И знает его пол Украины, да и в России до фига... Мне не с руки менять его на Лайфы-Билайны... А для поговорить и инета имеецца Велтон... Отличная весчь...
Так что не надо нас жалеть... :roll:
Есть просто разные варианты... :wink:

А как обсчитывают на этих ЮМС и Киевстарах - уже столько историй слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 13:01 
ГигаПисец

Цитата:
А как обсчитывают на этих ЮМС и Киевстарах - уже столько историй слышал.

Глупости. Как вы считаете, станет кто то перепрограммировать терминалы для того чтобы у вас со счета украсть 20 грн.? :)
У меня UMC уже около 5 лет. Знают этот номер много людей. И переходить на услуги другого оператора я не вижу причин. Качество связи – хорошее. Тарифы? У каждого оператора множество тарифных планов, и думаю, каждый найдет наиболее оптимальный для себя. Украинский рынок мобильной связи – насыщен. И заполучить новых абонентов уже гораздо труднее, чем раньше. Поэтому компании в условиях жесткой конкуренции снижают тарифы, инновации, акции и т.д., чтобы привлечь новых абонентов. И если какая то очень привлекательная акция появилась у одного оператора, через некоторое, небольшое время что-то подобное будет и у конкурентов. Выбирайте тот оператор, которым пользуется ваш круг общения, а если они разные, то тут вступает в силу «Нравится \ не нравится ».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 12:34 
Я тоже на ЮМС 5 лет, влез полгода назад на контракт, теперь матами крою эту контору на Грязнова. Отношение к людям, как к быдлу.
:twisted:

А свзяь хорошая и номер менять нехотца :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 13:59 
Я на Джинсе уже два года. Связь отличная. Тариф - первые 3 минуты бесплатно. На другие операторы по 45 копеек. СКАЗКА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 16:56 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Если честно, то сижу на КиевСтаре с 2004го и очень довольна качеством связи. Перед Новым годом пришлось купить стартовый пакет UMC.
Конечно, качество и там и там отличное. Но если исходить с позиции "нравится/не нравится", то очень уж по душе КиевСтар и какая-то странная антипатия к UMC.
Не так давно наблюдала за обслуживающим персоналом в главном офисе последнего оператора (т.е.UMC), осталась ОЧЕНЬ не довольна. Жаль что такой мегаоператор не следит за качеством обслуживания клиентов.
А на счет тарифов. То я не знаю сколько плачу за минуту разговора. КиевСтар оплачивает дирекция. UMC - здесь 5 номеров бесплатно 10 мин. разговора+сколько-то за соединение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 10:22 
Отношусь к людям, разговаривающим в сети УМС. На контракте 6 лет. Проблем с покрытием вспомнить не могу, а если бывали какие-то запарки пару раз, то компания возмещала с лихвой и деньгами и подарочными минутами. Друзья тоже сагитировали на лайф: взяла в старый телефон карточку вставила. а разговариватьдома не возможно, на работе тоже глюки, да и друзей на лайфе, если подумать не так уж и много. Для бесполезного трепа Скайп пожалуйста......

Заголовок сообщения: Re: Мобильные операторы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:25 
ЧастоПисец

подниму-ка я тему.

хочу перейти на какой-то выгодный тариф из мтс. но читаю все описания - и все нравится. но везде всегда есть подводные камни, поэтому лучше полагаться на опыт реальных пользователей.

пишу смски, больше звоню, чем пишу. звоню на любых операторов. интернет - немного.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:36 
Катерина В. писал(а):
подниму-ка я тему.

хочу перейти на какой-то выгодный тариф из мтс. но читаю все описания - и все нравится. но везде всегда есть подводные камни, поэтому лучше полагаться на опыт реальных пользователей.

пишу смски, больше звоню, чем пишу. звоню на любых операторов. интернет - немного.

у МТС на твой счет нет хороших тарифов. SMS у них - 50 копеек, а у киевстара - 25-30, минута разговора не сети будет от 70 коп до гривны. При этом чтобы выгодными стали покупки пакетов sms надо писать их очень много.

У киевстара есть тариф "Едина цiна" - 25 копеек во все направления, включая сам киевстар, 25 коп смс, за каждые 10 минут входящих из других сетей на бонусный счет падает 2.5 грн. За последние 3 месяца на этом тарифе я так и не пополнял счет и бонусов в данный момент 74 грн. А главное - не надо париться куда звонить дороже, а куда дешевле - всюду одинаково и можно обходиться одним телефоном с одной карточкой.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:12 
Блуждающий разведчик

Всегда, с появления КС, на нём, сейчас трачу от 50-85 грн в месяц, звоню всем. много и часто+инет иногда.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:18 
ЧастоПисец

ну 85 грн за связь платить что-то совсем не хочется.

Гость, да что вы такое говорите )) там есть и тарифы по 10 копеек минуты на других операторов. каким-то черным пиаром вы тут занимаетесь.

начала сейчас рассматривать не только МТС. вроде приглянулся диджус прорыв. но как-то там все слишком хорошо выглядит.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:49 
Трибунал

Катерина В. писал(а):

Гость, да что вы такое говорите )) там есть и тарифы по 10 копеек минуты на других операторов. каким-то черным пиаром вы тут занимаетесь.

начала сейчас рассматривать не только МТС. вроде приглянулся диджус прорыв. но как-то там все слишком хорошо выглядит.

Если не хватает денег на мобильную связь то придётся сношаться через дупло как Маша с Дубровским :lol:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:01 
Катерина В. писал(а):

Нафиг мне нужно заниматься черным пиаром? Я просто искренне поделился находкой - тарифом может внешне b не самым дешевым, но без неучтенных платежей. Нравятся тарифы для дурочек по 10 копеек? А ты дочитай условия до конца и возьми калькулятор. У тебя получится потратить в месяц меньше 30 гривен с такими тарифами? А сколько ты с ними заплатишь даже не звоня ни минуты? Пошевели мозгами, Катя. Не нравится, что я предлагаю - плати дороже по дешевому тарифу. Мне наплевать.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:02 
Блуждающий разведчик

Катерина В. писал(а):

Знаете ли Катя, мы тут не обсуждаем кому чего хочется, у меня на фирме 2 безлимитных было до 01.06.
Вот там я платил по 600-800 грн в месяц за каждый, сейчас пакеты поменял и плачу 250-400.
Я до августа прошлого года тратил на связь 150-250 грн, так что почувствуйте разницу с теперешними моими 50-85.
стоимость СМС не рассматриваю никогда, не моё это, смысл СМС-иться если можно позвонить :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:21 
ПростоПисец

вы же не забывайте, что зависит еще от того, сколько будет звонить. если она общается по 20 минут в день, то зачем ей контрактные пакеты и платить по 600 грн в месяц

но диджус прорыв не советовал бы...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:39 
ЧастоПисец

Гость, слишком навязчивы

xoxol-l, как раз я говорю о том, что мне хочется, сколько хотелось бы тратить ))
у вас конечно разница очень ощутима.

смс я пишу очень редко (скинуть кому-то телефон, или чтобы не разбудить)
больше звоню я и звонят мне.

а почему прорыв не советуете, Hipster?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:51 
Катерина В. писал(а):
Гость, слишком навязчивы

Фильтруй базар, барышня. Если просишь совета, то слушай и не крути носом.

Часовой пояс: UTC + 2 часа