|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
аффтар жжот!!!
|
Заголовок сообщения: новий браузер Добавлено: 29 май 2007, 08:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Хто нибуть пользуетца браузером "Мая" не помню точно назвнья  , но если знаите де скачать, подскажите. Если будут каменты тех хто пользуетца будит ваще супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 09:08 |
|
|
Мyie - уже давно не новый браузер. Не буду говорить, что он лучше Оперы, но окна в нем открываются удобнее  Как привыкнешь, потом не сможешь с Оперой работать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
В Myie2 есть некоторые эргономические и програмные вкусности по сравнению с оперой, но у меня на тачке Опера просто летает, а Myie2 ползает. Мне просто влом разбираться, но Download Master у меня с оперой не дружит. Мож кто че нить по этому поводу знает. 
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2007, 09:53 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
TiLimon писал(а): В Myie2 есть некоторые эргономические и програмные вкусности по сравнению с оперой, но у меня на тачке Опера просто летает, а Myie2 ползает. Мне просто влом разбираться, но Download Master у меня с оперой не дружит. Мож кто че нить по этому поводу знает. 
поробуй flashget! у меня с оперой отлично работал
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|