|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 07 июл 2013, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня разгорелся жаркий спор на тему того, что брать с собой на пляж. Разделилась аудитория напополам. Половина выступила за персики, половина за абрикосы. Кстати, за пиво все проголосовали единогласно.
И что же вы выбираете - персик или абрикос???
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 07 июл 2013, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А абрикос звичайний, чи ананасний? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 07 июл 2013, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
А абрикос вас не послабит на пляже  . Чревато. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 07 июл 2013, 23:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
Андрей писал(а): Сегодня разгорелся жаркий спор на тему того, что брать с собой на пляж. Разделилась аудитория напополам. Половина выступила за персики, половина за абрикосы. Кстати, за пиво все проголосовали единогласно.
И что же вы выбираете - персик или абрикос??? Хоть в чем-то солидарны П.С. А я персики люблю, вообще в неограниченных количествах))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 08 июл 2013, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
STARушка писал(а): А я нектарины люблю. Нектарины - это производное от персиков, так что...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 10 июл 2013, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Обожаю ананасные абрикосы).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 10 июл 2013, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Персики волосатые, а чистить мне лень. Я за абрикосы. Ананасные хороши!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 10 июл 2013, 19:34 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Очень странное противопоставление. Очень. Негативный стиль мышления- "или-или", "хорошенького- понемножку" и т.д. Характерен для многих нормальных дам и типичен для дегенеративных яйценосцев, вечно всем недовольных. ============= В сезон- люблю- абрикосы- дички, абрикосы- калировки, абрикосы ананасные, персики обычные и калированые, сливоперсики (нектарин), инжирные персики (намедни завезли в ЗП партию- вкуснотишша!) Накушавшись одного- перехожу на другое  И вам советую!
Вернуться к началу |
|
 |
Master88
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 17:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
А я и абрикосы люблю и персики, и виноград и яблоки и груши. Вообщем, все что летом вкусного все люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 18:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы долго в семье спорили по этому поводу. Апеллировали к авторитетным источникам, звонили в МИД и моему папе. В итоги мы пришли к общему знаменателю. Все люди делятся на тех, кто больше любит персики и на тех недакватов, которые отдают предпочтение абрикосам. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 18:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Апеллировали к авторитетным источникам, звонили моему папе. И папа, таки сказал : все полезно, что в рот полезло, главное : мойте руки перед едой и фрукты мойте тоже. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 18:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Апеллировали к авторитетным источникам, звонили моему папе. И папа, таки сказал : все полезно, что в рот полезло, главное : мойте руки перед едой и фрукты мойте тоже.  Папа предал анафеме всех любителей абрикос. Он вообще за дыни! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 19:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
персики волосатые, но если крупные то можно. а нектарин это скрещённый персик и слива. я за нектарин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 21:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Януля писал(а): персики волосатые, но если крупные то можно. а нектарин это скрещённый персик и слива. я за нектарин. Я с определенного возраста перестал испытывать страх перед волосатыми персиками. А вот нектарины меня настораживают. Такое впечатление, что это бритые персики. )
|
Вернуться к началу |
|
 |
Postkomss
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 12 июл 2013, 23:49 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Персики едят только слабаки! Абрикосы - настоящие мужики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 13 июл 2013, 06:49 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ты не любишь абрикос? Может, тайный ты пиндос? ============= Та просто балованые мы тут. Абрикосами дороги обсажены. Жри- не хочу! А в северных местностях- это такой же труднодоступный (из-за нежности- тяжело транспортировать) деликатес, как и иные нежные заморские фрукты. А персиков у нас - мало, кагбе дефицит, потому к ним отншение более уважительное  К примеру, во Вьетнаме экзотическим деликатесным продуктом являются... яблоки, которые там выращивают только в некоторых гористых местностях (слишком жаркий для яблок климат), они очень дорогие, считаются очень лечебным продуктом, и не всякий может вьетнамец их пробовал. С жиру стал быть бесимся!
Вернуться к началу |
|
 |
Sylvie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 18 июл 2013, 21:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
однозначно персики, они более сочные, сладкие. а абрикосы сухие иногда вообще безвкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 18 июл 2013, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sylvie писал(а): однозначно персики, они более сочные, сладкие. а абрикосы сухие иногда вообще безвкусные Так и персик бывает никакой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 18 июл 2013, 22:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Януля писал(а): персики волосатые, но если крупные то можно. а нектарин это скрещённый персик и слива. я за нектарин. Я с определенного возраста перестал испытывать страх перед волосатыми персиками. А вот нектарины меня настораживают. Такое впечатление, что это бритые персики. ) Лысыми персиками мы их в семье называем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terehha
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Абрикосы или персики!!!! Добавлено: 20 июл 2013, 13:03 |
|
 |
МегаПисец |
|
Януля писал(а): персики волосатые, но если крупные то можно. а нектарин это скрещённый персик и слива. я за нектарин. не факт, что скрещение со сливой: Нектарин – удивительный и необычный фрукт, в действительности он имеет статус «ошибка природы». Впервые упоминания о нектарине встречаются в английской книге, выпущенной в 1616 году. Через несколько столетий ученые всерьез заинтересовались уникальным фруктом и пришли к выводу, что появлению нектарина способствовала возможность персиковых деревьев самоопыляться и поскольку иногда в этом процессе возникали сбои, то некоторые фрукты развивались не с пушистой корочкой, а гладкие. Позже такой процесс назвали классической мутацией. Нектарины появлялись в непредсказуемых местах и тогда, когда им хотелось, один сезон они успешно развивались на одном дереве, в следующем году – на другом. Люди по достоинству оценили все прелести «гладкого персика» и начали прививать деревья, как говорят садоводы «в почку», таким образом, мутация стала вариацией плодовой культуры. Садоводы-любители любят этот фрукт, так как он созревает раньше, чем остальные косточковые культуры. Кроме того, это дерево намного реже поражается различными болезнями и вредителями. Сейчас выведены зимостойкие сорта нектарина, которые можно выращивать на Северном Кавказе и других районах. С каждым годом нектарин становится все более популярен, появились сорта, которые показывают отличные результаты – вес одного плода может составлять до 200 грамм. Кроме того, нектарины внешне имеют красивый вид, плотную кожицу и прекрасные вкусовые качества. так что оказывается, что нектарин -это мутант 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|