Смотрю, вроде всё классно, всё правильно! Я как бы за, чтобы не использовались ярлыки, и её обличение шаблонного - тупая 3.14**да поддерживаю! Но! Тут же продолжаю смотреть ролики на канале этой особы, её же авторства и понимаю что она и есть эта самая натуральная тупая 3.14**да! Хотя и наделенная некоторой смазливостью и стихоплётским даром! Вот так то вот, в красивую обертку можно завернуть и какашку!
Смотрю, вроде всё классно, всё правильно! Я как бы за, чтобы не использовались ярлыки...
Разместив один ролик, я хотел привлечь внимание форумчан именно к нему, а не оценивать всю деятельность этой девы!
Book&zp писал(а):
Вот так то вот, в красивую обертку можно завернуть и какашку!
Кстати, просмотрев выложенные вами ролики могу сказать смело, в чем-то она права, а в чем-то несет полнейший бред по типу рашин-пропаганды. Права в том, что у нас (Украинского народа) нет возможности выбирать достойных, честных представителей в управление государством. В действующей, прогнившей, бюрократической системе нами манипулируют и подсовывают кандидатов, среди которых один "лучше" другого. То уголовники, то коррупционнеры, то обычные воры и тд... И мы выбираем по принципу: "Не важно кто за кого голосует, важно как подсчитают голоса!"
Во всем остальном, что касается теории глобального заговора, что мы братские народы и Раися будет диктовать свои права в Украине, в этом она заблуждается. Это не удивительно, у подавляющего большинства россиян мозги промыты зомбоящиком!
Это мой телефончик! Могу позволить открыто публиковать свои контакты, в отличии от прочих. По поводу Укрвыбора, если вы не в курсе, меня забанили на их сайте еще летом 2013 года - http://vybor.ua/article/vzaimootnosheni ... atory.html
Не смогла дослушать. Ее прыгающая в экран вытаращенная пыка, актерская, типа, игра, "голосок" - укачали, сдулась на 4-ой минуте. Я не "целевая аудитория" сего творения, так что ничего шедеврального не заметила.
Заголовок сообщения: Re: Шедевральный Стих = Про я б вдул =
Добавлено: 05 фев 2016, 20:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Не смогла дослушать. Ее прыгающая в экран вытаращенная пыка, актерская, типа, игра, "голосок" - укачали, сдулась на 4-ой минуте. Я не "целевая аудитория" сего творения, так что ничего шедеврального не заметила.
А я дослушал и досмотрел. Не шедевр. Стих идет неровно. Ритм сбивается, рифма иногда очень уж притянута. Но смысл есть. И даже некоторое обояние у девушки присутствует. Еще работать и работать, но может выйти вполне приличный стендапер.