Автор |
Сообщение |
Steellhok
|
Заголовок сообщения: где купить Дженерик Виагра или Дженерик Сиалис ? Добавлено: 07 мар 2009, 18:06 |
|
|
Привет!
Кто знает где купить Дженерик Виагра или Дженерик Сиалис ?
Зарание спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2009, 23:16 |
|
|
Дык, в аптеках поищи. А шо в турции с этим проблема?
Это в нашем захолусьте сдерут стока что можно слиток золота купить на эти деньги. Кстати если кому интересно то есть выгодное преложение по покупке данного товара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009, 12:33 |
|
|
Мне интересно, а что это такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 13:09 |
|
|
Я думаю, что человеку, который не знает что такое Виагра дико повезло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 19:20 |
|
|
А дженерик я смотрю в запоре реально проблемка купить, ессено по тем ценам по которым должны продаваться дженерики. Аптеки полный ацтой-сдерут три шкуры. Есть поставщики и в Украине, но приемлемые цены получаются только если брать оптом, есть предложение скинуться кому надо и взять скажем левитру, выходит по 17гр. таблетка. Вперед к новым сексуальным рекордам! Кто со мной?
ЗЫ Сиалис получается по 16гр./таб, виагра 10гр./таб. Можем обсудить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 19:46 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= Виагра- это то, что должно интересовать меня, стапера- но не интересует- гыгыгы- и НЕ должно интересовать ВАС- моперов- но интересует, гмгмгм... диип сорри...
= кароче. Виагра- это хим. реатив, вызывающий потенцию мужского полового "икс-игрек-я" ВНЕ наличия или отсутствия дамы в непосредственной близости.
= подменяет адекватную сексуальную реакцию слабым больным человеческим существам с яйцами.
= дай вам всем Бог здоровья. И чтобы этот вопрос был здоровой пошлой шюткой.
= жрите мясо, витамины, немного алкоголя (меньше бутылки на центнер), сэкономленное на таблетках (очень дорогих) бабло потратьте на цветы, шампанское с ликером и коньяком и шоколад- даме, и НЕ смотрите порнуху- победа будет за вами! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 20:47 |
|
|
Цитата: вызывающий потенцию мужского полового "икс-игрек-я" ВНЕ наличия или отсутствия дамы в непосредственной близости.
Сам попробовал или рассказал хто?
Смит в некоторых вопросах я с тобой согласен, но тут ты выдал утверждения достойные полного идиота, причем в такой ультимативной форме. У тя интересно что по химии и биологии было в школе?:)
Поинтересуйся надосуге как действует виагра, ничего подобного там и близко нет.
Хотя нет может смит просто прикольнулся и ему это уже давно не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 22:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Сам попробовал или рассказал хто? = сплагиатю. Когда ревностную борцицю за права ихних людей- Валерию Новодворскую- спросили что она думает о сексе- та ответила типа- проблемное занятие, Я ЧИТАЛА. = про Виагру- я читал. = ни я, и никто из моих личных знакомых ее не хавал- каюсь, ежели что. Цитата: Смит в некоторых вопросах я с тобой согласен, но тут ты выдал утверждения достойные полного идиота, причем в такой ультимативной форме. У тя интересно что по химии и биологии было в школе?:) Поинтересуйся надосуге как действует виагра, ничего подобного там и близко нет. Хотя нет может смит просто прикольнулся и ему это уже давно не нужно.
= я более рад ченм огорчен такой формулой. считаю своей миссией типа- БУДИТЬ МЫСЛЬ тех людей (независимо отвсего) уто еще мыслит, и ежели хоть де-то тебя позитивно-мыслительно возбудил- миссия выполнена.
Я- типа миссия, а не "непогрешимый МЕССИЯ". Упаси Боже.
= не мне судить (и никогда- не оранжжыдам независимо от), но что я полный идиот- ИМХО крайне маловероятно.
= по химии у меня было 5+. Но я пошел не в химию, а электронику.
= пробовать виагру я не буду. Будет Человек... вдруг желанный мне и доверившийся мне- сработает организм- залюблю... не сработает- заласкаю до третьих концев всем инструментарием который будет работать....
= так что мне лично- никогда не нужно- и с приколом, и без.
= никогда не имел и не имею ни одного знакомого, какавой мечтал бы опробовать виагру. Никомиу нужды нет- кто в деле- не нужно, кто уже не в деле- тоже не нужно  - имеют достоинство не лезть назад и вверх по родильной схеме- известно где в конце концов окажешься.
Гость, вот интересно- а че моя оценка Виагры тебя взволновала? Ты шо, аптекарь?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 23:19 |
|
|
Да не чем вобщем-то не взволновала, просто вижу что человек выдает умозаключения абсолютно ничего не понимая в этой теме.
А вот отношение к вопросам секса у нас видимо осталось еще совковое. Ни каждый еще признается что пробовал виагру
Да и вы смит, вот тут излагаете что в случае чего залюбите кого надо всем инструментарием тридцать три раза. Прям не человек а какой-то сексуальный гыгант. Примите поздравления если у вас действительно все так хорошо. А в реальной жизни все люди имееют различную половую конституцию, и зачастую виагра является хорошим подспорьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2009, 23:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Да не чем вобщем-то не взволновала, просто вижу что человек выдает умозаключения абсолютно ничего не понимая в этой теме. = дык не поленитесь- просветите- мне- для абстрактных знаний, моперам- для действий... а вы таки случаем не аптекарь, рекламирующий дорогостоящий товар? А если и так- товар того стоит? Цитата: А вот отношение к вопросам секса у нас видимо осталось еще совковое. Ни каждый еще признается что пробовал виагру  = да, совковое. И считаю нормальным применение ган..., виагр этц. скажем для взаимодоверительных супругов в возрасте... Цитата: Да и вы смит, вот тут излагаете что в случае чего залюбите кого надо всем инструментарием тридцать три раза. Прям не человек а какой-то сексуальный гыгант. = увы мне. Более трех полноценных раз )двусторонне) не получалось никогда- и в расцвет. Меньше- бывало... Но если получалось- жалоб не было. Цитата: А в реальной жизни все люди имееют различную половую конституцию, и зачастую виагра является хорошим подспорьем.
= мало того- различная конституция бывает и с одним отдельно взятым человеком- я тут секс-гиганта корчить не намерен- незачем. Бывали неудачые стечения обстоятельств... вкручивался ради искренне нравившейся девушки как мог- оттуда и мнение.
= но все это мне напоминает супердыильную рекламу Мезима- дечка привозит домой ничтожного хлопчика в куздюме- такого засранца, что он даже вареников похавать без таблеток не может, а олигофренистый жирный папаша дечки идиотически кричит, увидев, как никчемный "интеллигентный" заморыш ПЕРЕД едой жрет таблетки- "Ай, молодээээць!"- ужжоснах.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 09:29 |
|
|
Вся эта реклама и мне ненавистна.
Вам смит отвечаю- я не аптекарь и к фармакологии отношение имею только как потребитель, излишне таблетки глотать тоже избегаю, но ведь никто не будет отрицать что иногда медицина способна оказать нам помощь? Данные препараты также могут оказать эффективную помощь если у партнеров разное время достижения оргазма.
Тут только хотел сказать людям, которым это действительно надо, что можно все это дело приобрести намного дешевле чем стоит в наших аптеках.
Те кто в этом не нуждаются могут просто проходить мимо этой темы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Николаевич
|
Заголовок сообщения: Дженерики виагры, сиалиса, левитры продаются по 10грн Добавлено: 28 мар 2009, 00:39 |
|
|
Дженерики виагры, сиалиса, левитры продаются в Киеве, от 10грн. за штуку. Доставка по Украине - бесплатная. Кому интересно - пишите на мыло - дам ссылку сайта. 8002051@ukr.net
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ascfektum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2009, 07:08 |
|
|
Тема интересная. Интересует опт, готов обсудить. Буду очень признателен если дождусь ответа. Можно писать на мыло All-G2@ya.ru.
Не прикол, на полном серьезе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Палыч
|
Заголовок сообщения: Виагру я заказывал онлайн в инет аптеке Добавлено: 18 ноя 2009, 04:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2009, 09:30 |
|
|
Разве это можно назвать сайтом? Кусок дерьма! Цены уматовые, и людей на бабки кидают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Палыч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2009, 09:46 |
|
|
Кидают? Как можно кинуть, если оплата производится при получении товара.
А по поводу цен - Вы в аптеке давно были?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2009, 11:16 |
|
|
Нахрен про аптеки трындеть? Мы ж про онлайн покупки здесь говорим, есть предложения и по-лучше. И какая нахрен доставка из ног в руки? Мыж не в столице! А люди там заказывали через почту - пршла пустая упаковка. И хрен чего дакажешь. А этот призыв на сайте - подарить босу на день рождения виагру чтобы получить повышение по службе! Этож вобще капец!
ЗЫ Сергей Палыч, сдается вы сильно заинтересованная персона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 янв 2010, 12:14 |
|
|
А я купил здесь - без проблем
По Украине -u.nu/68q44
По России -u.nu/5rz44

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 фев 2010, 01:35 |
|
|
простите, а сколько вам лет?[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
прохожий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2010, 16:31 |
|
|
все сайты ведут к одной двери...
Я как-то на один из них писал. Ответа не удосужился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: где купить Дженерик Виагра или Дженерик Сиалис ? Добавлено: 26 ноя 2010, 11:18 |
|
|
Уважаемые дамы и господа. Наша компания является Эксклюзивным импортером Дженериков производимых известным Индийским фармацевтическим концерном на территорию Украины
Наша компания готова поставлять для ВАС Дженерики Виагры, Сиалеса и Левитры на территорию Украины и России (вкл. таможенное оформление) Если вы заинтересованы в сотрудничестве, Прошу Вас сообщить приблизительные объемы, цены и условия. Спасибо. Аркадий
Офис в Германии +491633095584 garward.ua@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg1967
|
Заголовок сообщения: Re: где купить Дженерик Виагра или Дженерик Сиалис ? Добавлено: 24 авг 2013, 16:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Купить сейчас дженерики не проблема . Существует куча проверенных интернет-магазинов. Привезут домой аномимно , быстро и не за большие деньги. вот один например http://dnevnik.bigmir.net/article/1138298/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джен
|
Заголовок сообщения: Re: где купить Дженерик Виагра или Дженерик Сиалис ? Добавлено: 28 ноя 2013, 18:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
у меня можете купить дженерики...пишите в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |