|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Что дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас в семье дарится мелочь, а вот у друзей обязательны дорогие подарки. Причем, у многих очень разное отношение к празднику и размеры подарков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Любопыто. А в чем вопрос? Вообще-то на Ноый Год главное не подарки, а новогодний антураж и максимум всякого проявления внимания и любви к детишкам. Подарки- на день рождения. Вот это- будут ждать. А "чулок с подарками под елкой"- это не наша традиция. Наша- получить чего-то от Деда Мороза интересненького (игрушку)- вкусненького (в личное распоряжение)- не заморачивайся. Люби их, своих короедов, чтоб было явно!
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Любопыто. А в чем вопрос? Вообще-то на Ноый Год главное не подарки, а новогодний антураж и максимум всякого проявления внимания и любви к детишкам. Подарки- на день рождения. Вот это- будут ждать. А "чулок с подарками под елкой"- это не наша традиция. Наша- получить чего-то от Деда Мороза интересненького (игрушку)- вкусненького (в личное распоряжение)- не заморачивайся. Люби их, своих короедов, чтоб было явно! Я разве сказал, что заморачиваюсь, я просто спрашиваю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:07 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Значит, ты УЖЕ знаешь правильный ответ! Возьми понапридумыай им всякого, чтоб было весело и запомнилось! Все раво они еще цену деньгам не знают... счастливчики 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
gena писал(а): У нас в семье дарится мелочь, а вот у друзей обязательны дорогие подарки. Причем, у многих очень разное отношение к празднику и размеры подарков. Дорогие - это например что? Если всякие бытов.техники/гаджеты - то я считаю их надо покупать, когда появились денеж. средства и подобрали нужное. А на Новый год всякие приятные мелочи  и лучше много. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Моя ж ты лошадка! Вообще не знаю что такое подарки на НГ, так - мелочи приятные. Остальное покупаем по мере необходимости
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 21:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Моя ж ты лошадка!  xoxol-l писал(а): Вообще не знаю что такое подарки на НГ, так - мелочи приятные. Остальное покупаем по мере необходимости Вот и я про тоже. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
JASMINE
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 23:02 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я тоже на НГ предпочитаю приятные мелочи, главное, чтоб подача праздничная была. Лично меня здорово спасают навыки рукоделия: то подушечку сошью, по игольницу какую-нить или игрушку и в таком роде. Фрукты, сладости тоже в почете, бутылочка шампанского в новогоднем оформлении...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 23:35 |
|
 |
адекватник |
 |
|
дед барадед писал(а): Жена подарила Hatsan 125, очень доволен. Уже подарила? Или сам подарок нашел? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 30 дек 2013, 23:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну всё! Хана русским!
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Чтобы дарите и хотели бы получить на Новый год? Добавлено: 31 дек 2013, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не я к русским хорошо отношусь. Я путина не люблю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|