Автор |
Сообщение |
hanter94
|
Заголовок сообщения: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 24 дек 2013, 22:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Каких услуг вам не хватает в повседневной жизни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А какие вы предоставляете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hanter94
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 00:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пока ничего не предоставляем, но в дальнейшем исходя из ваших ответов и пожеланий может что-то и появится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 01:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Катков не осталось
Вернуться к началу |
|
 |
Lorezanna
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 02:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Аль Джазира писал(а): Катков не осталось Ой, как верно подмечено. Очень нужен каток. В таком большом городе, тем более, что и снег нас не очень балует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 06:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
А я бы в крытый аквапарк зимой сходил бы. Правда что у нас не строй офисно-торговый центр получается 
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а вы мужчина или женщина??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Качественных услуг. В любой сфере. Начиная с неквалифицированных продавцов заканчивая президентами и министрами.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 21:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Славянин писал(а): А я бы в крытый аквапарк зимой сходил бы. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Добавлено: 25 дек 2013, 22:31 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Типа "общальни" в городе нет. Типа "Маленького Парижа", когда он еще так нЕ назывался официально... или позже кафе Байда.
Вернуться к началу |
|
 |
Jokes
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 12:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Нормальных банковских услуг. Чтобы и продукты были нормальные, и обслуживание более-менее. И чтобы у Хрещатика было больше отделений))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я бы с удовольствием ходила в дэнс-кафе. На западе таких заведений полно. Туда ходят и молодые, и пожилые - потанцевать, пообщаться, кофе попить. В ночные клубы с их дебильными бум-бум и толпами озабоченных обпитых и укуренных посетителей нет желания ходить. В кафе крохотные пятачки для танцев. Короче, танцевать нормальным людям негде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 13:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Мне кажется, в городе проблема найти нормального электрика, сантехника, строителя - чтобы быстро приехали и все сделали КАЧЕСТВЕННО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 14:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Бассейн хочу в Хортицком районе или на Правом берегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 18:55 |
|
 |
 |
|
STARушка писал(а): Бассейн хочу в Хортицком районе или на Правом берегу. Да-да, бассейнов маловато) В центре города вот тоже с этим проблема! Еще хотелось бы больше спортивных секций, кружков, типа спортивных танцев, аэробики для деток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мнемалонадо
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 19:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Было бы здорово отдать кусочек набережной в частные руки(а аренду), чтобы было чистенько, песочек, зонтики, мангалы, отдельные беседки Чтобы был такой типа кемпинг, главное-чисто чтобы было Водоросли убраны, бычки не валяются,,, Ну и за деньги понятно Еще было бы здорово оркестр по выходным в теплое время и танцплощадка-в дубовке или на БШ, а лучше и там и там С фастфудом в городе беда-ну так чтоб на бегу перекусить и не шаурма Пицца Петрович-смерть всему просто! Ни людского пирожка тебе, ни компотика Форнетти вроде не выжили, но они кажись здорово тенологию нарушали-брала 4 раза-все время несвежее А наставить бы киосков - а там хочешь-котлетка, хочешь-ягодный микс,,, Видела в кино, в АМерики в рамках борьбы с ожирением, продают небольшие пакетики фруктов-перекус вместо вредных бургеров, вот эта идея понравилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Карамелька писал(а): Мне кажется, в городе проблема найти нормального электрика, сантехника, строителя - чтобы быстро приехали и все сделали КАЧЕСТВЕННО! если вы готовы за это ПЛАТИТЬ , то не такая это и проблема. если же вы хотите качественно, быстро и ДЕШЕВО, то да, этого не найти, что как по мне, вполне логично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 20:07 |
|
 |
 |
|
Максим. писал(а): Карамелька писал(а): Мне кажется, в городе проблема найти нормального электрика, сантехника, строителя - чтобы быстро приехали и все сделали КАЧЕСТВЕННО! если вы готовы за это ПЛАТИТЬ , то не такая это и проблема. если же вы хотите качественно, быстро и ДЕШЕВО, то да, этого не найти, что как по мне, вполне логично. я в курсе, что в наше время всё стоит денег. Но почему-то даже за деньги приходят безрукие мастера, за которыми потом приходится всё переделывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 27 дек 2013, 21:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
А мне дорог, с хорошим асфальтом, в городе не хватает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 28 дек 2013, 02:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
хорошая дорога- это не услуга, а изделие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 28 дек 2013, 19:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44138 Откуда: третья планета от Солнца
|
1-1 писал(а): хорошая дорога- это не услуга, а изделие. Но кто-то же должен предоставлять услуги по изготовлению данного изделия в общегородском масштабе? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 28 дек 2013, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нормальных русских бань , почти нет ( сауны с девочками в расчет не беру ). Единственная добротная (общественная) парная осталась на город , имхо... Понастроено всего и всякого - но для оздоровления народа мало что делается ( скорей наоборот кафе да гендели) Для сравнения цена 3-часового "кайфа" - 50 гривен (!) . 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 28 дек 2013, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аквапарк и фастфуд, как выше замечено.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 28 дек 2013, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Аквапарк и фастфуд, как выше замечено. и что б бесплатный был))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: опрос)) Каких услуг вам не хватает? Добавлено: 29 дек 2013, 07:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Лом писал(а): Нормальных русских бань , почти нет ( сауны с девочками в расчет не беру ). Единственная добротная (общественная) парная осталась на город , имхо... Понастроено всего и всякого - но для оздоровления народа мало что делается ( скорей наоборот кафе да гендели) Для сравнения цена 3-часового "кайфа" - 50 гривен (!) .  Дык вот где вас искать надо  ...другого и не ожидал. Там где много незнакомых,голых мужиков.  Ну да , а в сауне все свои,скучно. РуССкие бани идут нах вслед за автором  потому что руССкие. Даёшь сауны , хаммамы, терме, офуро и санто ,:) ... хотя если с бесплатными девочками да в кокошниках... 
Вернуться к началу |
|
 |