|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 01 фев 2014, 16:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Вот начал замечать чуть ли не в каждом СИЛЬПО, АМСТОРЕ, АТБ этих ребяток. Часто кидал на выходе им 5, 10 грн. Но так и не удосужился узнать кто они, от кого и т.д. Боксики вроде опечатаны были. А вот одно время видел даму далеко за 40 лет, которая стояла с таким же боксиком на бабурке на Заднепровской, но боксик был тупо открыт. Т.е. сколько захотела себе в карман положила. Может для себя лично стоит, а не от какой-то благодийной конторы, но тогда не думаю что был бы такой модный боксик. . . Просто уже далеко не 100 и не 200 грн вкинуто в эти коробочки мною. Хочется надеяться что они идут на благое дело. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 01 фев 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если хотите помочь - лучше переводите деньги адресно на конкретный счет.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 01 фев 2014, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
kdzen писал(а): Вот начал замечать чуть ли не в каждом СИЛЬПО, АМСТОРЕ, АТБ этих ребяток. Часто кидал на выходе им 5, 10 грн.. Сегодня в Амсторе на Победе кинула денежку в боксик опечатанный и посмотрела пареньку, который его держал, в глаза. Он их не отвел. И я ему поверила. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 01 фев 2014, 17:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
у них план(не у всех конечно(наверное)) - 150 грн Я помогаю только адресно или через сайт https://ubb.org.ua/ru/
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 02 фев 2014, 17:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Подходящих объектов для благотвориельности- море везде, и всегда есть возможность помогать конкретным людям.
Вернуться к началу |
|
 |
ольга 22
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 11 апр 2014, 18:59 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
я подходила к волонтеру узнать для кого идет сбор денюшек так он мне показал док.ребенка его болезнь.у девочки онкология сильно вникать я не стала так как очень впечатлительная.хотя уверена есть и такие которые пользуються чьим то горем для своего сбагачения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
леся33
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 25 апр 2014, 16:24 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
как пожертвовать без посредников:Никогда не давать деньги волонтерам с коробкой на улице. Лучше попросить у них родителей больного ребенка, созвониться и узнать банковские реквизиты. Жертвовать в коробки, которые стоят в магазинах. Этим способом собирают пожертвования большинство зрелых и авторитетных благотворительных организаций. К тому же объемы поступлений от этого метода пока никак нельзя назвать прибыльным бизнесом. Посещать благотворительные мероприятия, на которых часто в числе приглашенных есть родители или близкие больного ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтеры с пластиковыми коробками для пожертвований Добавлено: 25 апр 2014, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Я крайне подозрительно отношусь ко всяким боксикам, коробочкам. Предпочитаю что бы организовали фонд какой нибуть, что бы своей репутацией отвечал. Что это фонд благотворительности, и что направляется конкретному адресату. Что бы можно было проверить, кто они, что они, чего и как осуществляют. А то могут просто умыть руки (хаха мое, кукиш с маслом адресату).
А то втемную может и доходит кому необходимо, но вот пойди докажи что не стырили просто. В суд не подашь, финансовый аудит не сделаешь и тд.
Выкорчевывать сие надо, или организовывать в рамки приличия! Имхо конечно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|