|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
molochnik-zp
|
Заголовок сообщения: Исландские полицейские впервые в истории застрелили человека Добавлено: 22 фев 2014, 10:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
По телеку показали беспрецендентный случай. Поискал в инете. Офигел.
Исландские полицейские впервые в истории застрелили человека http://russian.rt.com/article/19179
Вернуться к началу |
|
 |
АнгелинаПетрушина
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 22 фев 2014, 11:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Другое понимание жизни.Я была в Исландии,там у руля стоят не банки и люди,стремящиеся только набить карманы.У них все-таки правительство думает о людях,потому что они тоже простые.
Вернуться к началу |
|
 |
molochnik-zp
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 22 фев 2014, 11:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А правда что у людей нет фамилий а только имена?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 24 фев 2014, 04:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
molochnik-zp писал(а): А правда что у людей нет фамилий а только имена? Фамилий нет но отчества есть (как на руси в старину (сын Ивана - Ивансон, дочь Ивана - Ивандоттир) Лучше бы об их "кастрюльной" революции спросили, вот что действително важно и нам бы подошло  Помоему автор и думал что к этому прийдёт когда тему создавал 
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 24 фев 2014, 07:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): molochnik-zp писал(а): А правда что у людей нет фамилий а только имена? Фамилий нет но отчества есть (как на руси в старину (сын Ивана - Ивансон, дочь Ивана - Ивандоттир) Лучше бы об их "кастрюльной" революции спросили, вот что действително важно и нам бы подошло  Помоему автор и думал что к этому прийдёт когда тему создавал  Вообще-то исландский вариант может и не подойти учитывая что украинцев гораздо, гораздо больше, чем исландцев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 24 фев 2014, 07:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Фальцовщик писал(а): Славянин писал(а): molochnik-zp писал(а): А правда что у людей нет фамилий а только имена? Фамилий нет но отчества есть (как на руси в старину (сын Ивана - Ивансон, дочь Ивана - Ивандоттир) Лучше бы об их "кастрюльной" революции спросили, вот что действително важно и нам бы подошло  Помоему автор и думал что к этому прийдёт когда тему создавал  Вообще-то исландский вариант может и не подойти учитывая что украинцев гораздо, гораздо больше, чем исландцев А кто сказал что нужно копировать? Нужно взять за основу и ошибаясь достраивать (см.мою подпись внизу под постами),я так считаю и судя по тому как щёлкнули по носу Юлю и Яценюка в Жулянах и постоянно коцают трио опозиции не только я,нам всем нужно этому учится,обсуждать голосовать и ругаться)) Главное максимально упростить процедуры импичмента,недоверия и отзыва всех представителей.
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Исландские полицейские впервые в истории застрелили чело Добавлено: 24 фев 2014, 08:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С максимальным упрощением процедуры отзыва согласен. Чтобы знали и даже были уверены, что в случае чего, придеться ответить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|