|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
София_Гл
|
Заголовок сообщения: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 00:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет! уже долгое время работаю волонтёром в Фонде "Допоможемо дітям разом" helphelp.com.ua. Не раз сама присутствовала, когда ставили аппараты детям, слёзы на глаза накатывались, когда видела их искреннею благодарность  . После такой работы абсолютно кардинально поменяла приоритеты в жизни. Делают в Фонде всё с душой, это видно…поэтому приятно иметь с ними дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Вы сами же не местные? Или есть в планах помощь для запорожских детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София_Гл
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 02:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вообще мы из Киева, но деткам помогаем и с регионов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 03:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
София_Гл писал(а): Всем привет! уже долгое время работаю волонтёром в Фонде "Допоможемо дітям разом" helphelp.com.ua. Не раз сама присутствовала, когда ставили аппараты детям, слёзы на глаза накатывались, когда видела их искреннею благодарность  . После такой работы абсолютно кардинально поменяла приоритеты в жизни. Делают в Фонде всё с душой, это видно…поэтому приятно иметь с ними дело  Не надоело врать? http://www.umj.com.ua/article/70037/uvaga-shaxrai-2 http://ua.interfax.com.ua/news/general/185086.html И эти ......(воздержусь от мата) пытаются нажится прикрываясь детьми. Накол вас сажать нужно за это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София_Гл
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 03:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я не знаю какой смысл "обливать грязью" благотворительный фонд, я сама неоднократно присутствовала, когда с помощью этого фонда ставили деткам слуховые аппараты, есть видео, фото отчеты, очень обидно когда весь труд, который мы делаем, только для того чтобы помочь, перечеркивает какой-то сомнительный отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 04 мар 2014, 03:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То есть авторитетное СМИ Интерфакс врет а вы говорите правду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 05 мар 2014, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
У нас и местных несчастных деток хватает - http://deti.zp.ua/ Всех детей жалко но чем дальше фонд тем труднее контролировать бабло.
Вернуться к началу |
|
 |
!!!НаСтЁнА!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Мое хобби - помощь деткам:) Добавлено: 23 апр 2014, 08:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
надеюсь,что детям всё таки с таких фондов помощь идёт, в аптеке всегда кидаю деньги в помощь деткам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|