Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что с МТС происходит ????
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже второй день проблемы со связью. С первого раз дозвониться на возможно. Пишет Обрыв связи или Перегружена сеть. Не пойму, что это такое. Сегодня узнал, что не только у меня такая лажа. но и у других, кто сидит на МТС.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что с МТС происходит ????
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:25 
Заслуженный ZаБорАвец

У меня муж тоже всё утро ругался по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

То же самое! Думал уже нести телефон обратно в магазин, поскольку взял три дня назад - думал он глючит...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:01 
адекватник

Если набирать через +38, то проблем нет. А на прямую типа 066 или 095 - уже напряжно. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:03 
ПростоПисец

Звонил сегодня оператору-сказали, что по Запорожской области проблемы со связью, обещали решить. Вечером пришло смс, что проблемы успешно устранены.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:27 
ПростоПисец

Это все происки россиян против евромайданов))) Шучу, но периодически получается прорваться и дозвониться. Вся семья на мтс(

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:26 
Заслуженный ZаБорАвец

ralfmein писал(а):
Это все происки россиян против евромайданов(

Не исключено!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:12 
Омбудсмен

bambina писал(а):
Звонил сегодня оператору-сказали, что по Запорожской области проблемы со связью, обещали решить. Вечером пришло смс, что проблемы успешно устранены.

Тоже самое сказали, только СМСку не прислали :), но к вечеру уже вроде все нормально было.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

это был ужас.2 дня невозможно дозвониться.только с 4 раза получалось

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:12 
адекватник

Сегодня через терминал Привата пыталась деньги на карточку закинуть, так код на МТС так и не пришел. А на Киевстар - сразу.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Около получаса примерно в обед , вообще не мог никуда позвонить .

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

МТС вообще красавцы

Как сообщает ресурс «Комментарии», оператор сотовой связи «МТС Украина» начал автоматически подключать своих абонентов к услуге «Безлимитный Новый год!» с 25 ноября.

В рамках услуги «Безлимитный Новый год!» абонентам предлагается возможность в течение одного дня, 31 декабря, осуществлять безлимитные звонки в несколько стран (Италия, Польша, Германия, Чехия, Испания, США, Израиль, Греция, Португалия, Франция, Великобритания, Канада, Литва, Венгрия, Румыния, Австрия, Нидерланды, Швеция, Бельгия, Китай, Кипр, Финляндия, Ирландия, Индия, Дания, Норвегия и Таиланд) и в России (все мобильные номера «МТС России»). Также сообщается о возможности осуществлять безлимитные звонки в сети «МТС Украина» и на городские номера в Украине, пользоваться белимитными интернет-доступом и MMS по Украине.

Эта услуга подключается автоматически с 25 ноября по 30 декабря текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги составляет 5 грн и снимается во время пополнения. Услуга «Безлимитный Новый год!» включена во все тарифы «МТС Предоплата», кроме «Супер МТС Плюс», «Смартфон», «Планшет», «MAX Energy Allo», а также линейки «ULTRA» и «Турист МТС».

Чтобы отказаться от услуги «Безлимитный Новый год!» и вернуть свои деньги, абоненту необходимо набрать комбинацию *101*13# после подключения данной услуги. Средства в размере 5 грн будут возвращены на счет абонента в течение 3 дней, а сама услуга будет отключена. Однако отключение услуги при помощи указанной комбинации будет доступно не сразу, а с 30 ноября. К тому же, при следующем пополнении счета на сумму от 9 грн услуга «Безлимитный Новый год!» снова будет подключен автоматически с очередным снятием 5 грн, и ее снова предстоит отключать вручную.

В самой компании «МТС Украина» такую навязчивую услугу мотивируют заботой о клиентах.

«Мы руководствуемся статистикой пользования услугами голоса и интернета в период новогодних праздников. В среднем наш абонент тратит 12 гривен на связь 31 декабря и эта сумма ежегодно увеличивается», — говорят в компании.

Однако в МТС не уточняют, сколько денег планируют заработать на тех абонентах, которые не умеют отключать подобные услуги или на тех, которые не знают о них. На сегодня количество абонентов «МТС Украина» составляет более 20 млн человек, то есть благодаря этой «акции» оператор сможет получить от своих абонентах около 100 млн грн.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:17 
Большое сердце

С МТС в последнее время действительно проблемы. Я на контракте и по его условиям я должна была платить 20 грв. в мес., а в замен получать 2000 мин. в сети бесплатно и без ограничения в течении дня. То-есть хоть 2 часа сидеть и меня не будет вырубать каждые 30 мин. Могу хоть все 2000 за неделю проговорить, а потом правда .ОПА. А потом вдруг, без предупреждения оплата 31 грв. и 3000 мин., которые я не в состоянии выговорить при всём моём желании. Вроде бы 11 грв. в моей жизни не деньги, но я то не одна такая . В итоге оператор получил как я понимаю приличный доход. Весьма сомневаюсь, что найдётся большое кол-во людей, которые способны проболтать столько времени. Дальше больше. Начали пропадать деньги со счёта. Конец месяца. На счету 9 грв. Приходит СМС, что мол в случае необходимости, я могу заказать ещё 10 грв. Мне вроде как не надо, к тому-же у меня ещё 1.700 мин. висит не растраченных. На других операторов, у меня другие карточки и телефоны, то-есть с МТС, я на них не звоню. Через сутки опять СМС, мол на счету у Вас 6 грв. и в случае необходимости мол опять таки воспользуйтесь нашей услугой кредита. Не ведусь. Через 2 дня опять СМС. У Вас на счету 1 грв и бла-бла-бла. На календаре 30 число. Звоню оператору с просьбой уточнить куда делись мои 8 грв. Оказывается оператор не может ответить на мой вопрос, т.к. началось уже формирование счетов на следующий месяц и теперь информацию мне не смогут дать по счёту ранее 6 числа. Ладно.... Пополняю счёт на 35 грв. Всё отлично. Сеть есть. Звоню общаюсь. Разумеется 6 числа уже никуда не звоню и не уточняю. В итоге 12 числа я вдруг отключена за неуплату и задолженность. Звоню и пытаюсь выяснить куда делись мои деньги и какая может быть задолженность коль были лишние даже 6 грв.? Ответ гениален просто! Мол сказать ничего не могут, т.к. продвижение средств за ноябрь смогут увидеть только .... после 6 декабря! Но!!! Меня тут-же ставят в известность, что в декабре я должна положить сумму с учётом того, что за подключение в сети в ноябре, с меня удержат штраф в размере 12 грв.! Нормально?! Тут я вспоминаю о 8 грв. снятых не понятно за что в конце октября. Девушка мне долго и невнятно пытается что-то объяснять, что мол она не может точно ответить куда ушли эти деньги. Я изумлённо спрашиваю, мол как же так, ведь я не звоню на других операторов с МТС, т.к. на Киевстар вот у меня например вторая карта на телефоне подключена? И тут... О! Спасительный прутик я протянула незнамо, что пытающейся ответить мне девице. С её слов получается, что мол оказывается, если пользоваться телефоном на 2 симки, то в телефоне порой происходят глюки и телефон переправляет звонки с одной симки на другую, путая при этом операторов. Бред полный! Я чётко всегда перепроверяю с какой симки пошёл вызов. Как-то ведь не хочется влететь на приличную сумму. Когда-то так уже один раз набрала и поговорила на 100 грв. )))) Теперь только каждый звонок отслеживаю и смотрю с какой карты набор. Вообщем... Так я ничего и не добилась. Притом самое интересно, что почему-то с Киевстаром таких проблем нет вроде бы, а вот МТС кажется включили лохотрон. Кстати сказать... Раньше каждый месяц приходили письменные отчёты по контракту и я могла увидеть продвижение средств и распечатку звонков. Вот уже почти 3 года как такой отчёт не приходит. Я переехала, но неоднократно просила изменить мои данные на новый адрес, чтоб иметь возможность видеть отчёт, но... воз и ныне там. Это-же не выгодно видимо. Чем больше замутить воду как говорится, тем легче нагревать на этом ручки МТСу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:13 
адекватник

Пришло сообщение : 02.12.13 завершается акция 0 без абонплаты. У меня супер МТС без PZZ и пополнения.
Может, что посоветуете приятное по деньгам и "а поговорить подольше?" :)
У меня предоплата.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Я на контракте и по его условиям я должна была платить 20 грв. в мес., а в замен получать 2000 мин. в сети бесплатно и без ограничения в течении дня. ...А потом вдруг, без предупреждения оплата 31 грв. и 3000 мин., которые я не в состоянии выговорить при всём моём желании.

Я тоже на контракте с условием 20грн./месяц - 2000 минут. Последний год был на "дополнительном соглашении" (сам подписал), по условиям которого не мог прервать действие контракта в течении 365 дней, но за это абоноплату скосили до 10 грн./месяц. Когда действие соглашения закончилось, я захотел его продлить (всё таки скидка 50 %, а пользоваться номером я буду по любому), но мне показали дулю. Мол, зайдите через месяц. Зашёл, опять дулю. Опять зайдите через месяц. Короче спаскудился МТС.
И про 31 грн. не понял. Что, уже вместо 20 стало 31 ?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:01 
Большое сердце

Ну, да. Только теперь не 2000 минут, а навязали 3000 без предупреждения ( я точно нигде и ничего не подписывала!), которые мне нафик не нужны. А узнала об изменениях лишь после того как счёт пополнила, а у меня в итоге долг и отключение. Позвонила оператору и тогда только меня и просветили эти просветители. Вот теперь годик прошёл... Деньги опять куда-то уходят. 8 грв. в том месяце. 18 грв, я им уже в этом подарила, а теперь думаю, что за этим стоит? Повтор того года или новый прикол какой?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Только теперь не 2000 минут, а навязали 3000 без предупреждения ( я точно нигде и ничего не подписывала!)

Ксюха, я буквально только что, пока вы писали сообщение, позвонил оператору и уточнил, по поводу изменений в нашем тарифном плане. Так тётенька меня клятвенно заверила, что как было 20 грн., так и осталось. Попросил перепроверить. Перепроверила. Без изменений.
И изменить тариф они могут без всяких предупреждений. Мы с вами это подписывали. Перечитайте внимательно контракт.
Кстати, сбои в связи они списывают на "модернизацию оборудования". Типа терпите, зато завтра будет лучше XD .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:06 
Заслуженный ZаБорАвец

у меня вообще нонсенс-купила новый номер и начались звонки, смс о долгах некоего Сергея Владимировича..я его знать не знаю. из смс поняла что Привату он должен 2,500грн, ещё одной организации 3,900грн. звоню в мтс, номер не был активным в течении 6лет. с приватом разобралась, а вот с другими организациями пока нет...и что делать?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:49 
Заслуженный ZаБорАвец

А что из тарифов можно подобрать на МТС без ежемесячный пополнений, без абонплаты, без каждодневных отчислений? Я звоню редко, чаще звонят мне, поэтому гривен 20 хватает на 2-3 месяца.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Стрелочник, МТС простой или МТС простой плюс - без пополнений, абонплаты, в сети 0,30, вне - 0,50 или 0,70, за входящие с других операторов дают бонусы, которые меняешь на деньги, при средней загруженности входящих в месяц получается 20-30 грн. бонусных денег, примерно столько и выговариваю, счет не пополнял уже больше года.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 15:54 
Большое сердце

Freeman писал(а):
Ksuxa писал(а):
Только теперь не 2000 минут, а навязали 3000 без предупреждения ( я точно нигде и ничего не подписывала!)

Ксюха, я буквально только что, пока вы писали сообщение, позвонил оператору и уточнил, по поводу изменений в нашем тарифном плане. Так тётенька меня клятвенно заверила, что как было 20 грн., так и осталось. Попросил перепроверить. Перепроверила. Без изменений.
И изменить тариф они могут без всяких предупреждений. Мы с вами это подписывали. Перечитайте внимательно контракт.
Кстати, сбои в связи они списывают на "модернизацию оборудования". Типа терпите, зато завтра будет лучше XD .

Тогда даже и не знаю, что Вам сказать, но у меня ситуация выглядит именно так. Но, я перезвоню теперь обязательно ещё раз и уточню, что это у меня за тариф такой. Хотя сомневаюсь, что мне внятно ответят почему меня на него перевели год назад.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стрелочник писал(а):
А что из тарифов можно подобрать на МТС без ежемесячный пополнений, без абонплаты, без каждодневных отчислений? Я звоню редко, чаще звонят мне, поэтому гривен 20 хватает на 2-3 месяца.

У МТСа есть тариф, о котором мало кто знает и о котором нигде не пишут и не рекламируют, называется "Лёгкий плюс". Условия такие: абонплата 5 грн./месяц, 1600 мин. на МТС (без ПЗС, посекундно), 25 коп/мин. на все остальные номера, включая городские. Подключится почти нереально. Это я так, для общей информации.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януля писал(а):
у меня вообще нонсенс-купила новый номер и начались звонки, смс о долгах некоего Сергея Владимировича..я его знать не знаю. из смс поняла что Привату он должен 2,500грн, ещё одной организации 3,900грн. звоню в мтс, номер не был активным в течении 6лет. с приватом разобралась, а вот с другими организациями пока нет...и что делать?

У меня была точно такая же ситуация, только на Киевстаре ! Просто задолбали своими звонками. Никакие пояснения, что я даже не слышал о таком человеке не помогали. Тогда я понял, что с ними надо разговаривать по другому. В очередной раз, когда позвонили, разговор был примерно таким:
- Вы знаете такого-то ?
-Да, знаю
-Кто он вам ?
-Мой родственник
-Не знаете, почему не платит ?
-Знаю
-Почему ?
-Он умер...
Дальше долгая пауза.
-Давно умер ?
-Да уже полгода как...
-Понятно, извините
С тер пор пока не было ни одного звонка :) .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:42 
адекватник

Freeman писал(а):
У МТСа есть тариф, о котором мало кто знает и о котором нигде не пишут и не рекламируют, называется "Лёгкий плюс". Условия такие: абонплата 5 грн./месяц, 1600 мин. на МТС (без ПЗС, посекундно), 25 коп/мин. на все остальные номера, включая городские. Подключится почти нереально. Это я так, для общей информации.
Почему нереально, чем мотивируют??? Я как раз сейчас ищу на какой тариф перейти.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:43 
Большое сердце

На сколько знаю, если карта остаётся неактивна больше года, то она переиздаётся (если можно так сказать) Знаю это так как пыталась сделать активными старые карточки когда понадобилось, ан, нет! Эти номера уже принадлежат другим абонентам.

Часовой пояс: UTC + 2 часа