Автор |
Сообщение |
Datum
|
Заголовок сообщения: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 12 май 2014, 16:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
В интернете очень много инфографик на тему бойкотирования продуктов российского производства, но как по мне и про свое не надо забывать вот вам инфографики в пользу украинских товаров. Для меня некоторые из них стали даже открытием )  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 12 май 2014, 16:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
А гринфилд разве украинский?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пакуют в Украине. Так дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я чай беру, который пакуется только на Шри Ланке. Шри Ланка-это Украина? ))))))))
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 09:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
Видели бы вы КАК это все производится и пакуется..... Грязные тетеньки босиком по полу, листья падают, его метут веником и снова в общий чан на перемолку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Сегодня в магазине обнаружил, что мой любимый Calve родом из России, руки тут же поставили его обратно на полку, а на Lukoilе, что на Диагональной, сейчас очень приятные цены на топливо, но чувство экономии было задавлено чувством патриотизма, поэтому поехал на УкрНафту. И жене уже все уши продул, чтоб конфеты РотФронт в дом не несла, а она упрямая, говорит мол нравятся ей, но все же справедливость восторжествовала и уже последний месяц ест только украинские. Даже не знаю такой российской товарной позиции, чтоб нельзя было заменить, причем без потери качества. Сложно было б только без китайских товаров, поскольку этот рынок безальтернативен.
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:10 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Жрать дерьмо местного производства - это жутко патриотично 
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:44 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Мадам разбирается в сортах дерьма? Предпочитаете заграничное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izolda
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ну... Мадам разбирается во многом... Сейчас предпочитаю любое, только не российское. Имею на то все основания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Dr. Print писал(а): на Lukoilе, что на Диагональной на Диагональной никогда не было никакого *Lukoilе* энергоэкспорт - да, есть. такой же, как и на тёщином языке от лахти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Что за товар продаётся под брендом "План"? Это левый столбик третья строчка сверху, в первом посте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Dr. Print писал(а): Даже не знаю такой российской товарной позиции, чтоб нельзя было заменить ёпт, так у тебя плиты газовой дома нет? На дровах готовишь? Или есть? Если есть, тогда выкинь накуй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Datum писал(а): про свое не надо забывать очень не хватает таврий б/у, лайносов, сенсов и прочего АИСа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Dr. Print писал(а): на Lukoilе, что на Диагональной на Диагональной никогда не было никакого *Lukoilе* энергоэкспорт - да, есть. такой же, как и на тёщином языке от лахти Если ехать с кичкаса, то сразу за мостом, не доезжая до газовой заправки, если мне мои глаза не врут, то видел именно Лукоил (езжу там редко, но лого заправки узнаваемо). При чем на заправке Лукоил, что напротив Новой Линии цены такие же как и везде.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Dr. Print писал(а): Даже не знаю такой российской товарной позиции, чтоб нельзя было заменить ёпт, так у тебя плиты газовой дома нет? На дровах готовишь? Или есть? Если есть, тогда выкинь накуй Для плит вполне хватает родного газа из украинских недр, спасибо за это Полтаве и Карпатам. Духовка электрическая.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Datum писал(а): про свое не надо забывать очень не хватает таврий б/у, лайносов, сенсов и прочего АИСа Всяко лучше ТАЗов
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:27 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, намедни в гастрономе начал пробовать определять производителей и делать соответствующий выбор. Занятие глупое, но увлекательное!  Глупое- потому что пришлось для удовлетворения дурацкой идейной прихоти стратить несколько лишних грив Но получил удовольствие! А, уточню. "Галичина" что-то производит? Прекрасно. Пусть сама же покупает и сама же и жрет.
Последний раз редактировалось смит 13 май 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Dr. Print писал(а): Если ехать с кичкаса, то сразу за мостом, не доезжая до газовой заправки, если мне мои глаза не врут, то видел именно Лукоил вот же ж упёртый. не лукойл это а энергоэкспотрт. Внешне стелла похожа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Dr. Print писал(а): Для плит вполне хватает родного газа из украинских недр не хватает. акциз очень большой. русский метан дешевле выходит. и, это. хорош флудить если не в курсе, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Dr. Print писал(а): Если ехать с кичкаса, то сразу за мостом, не доезжая до газовой заправки, если мне мои глаза не врут, то видел именно Лукоил вот же ж упёртый. не лукойл это а энергоэкспотрт. Внешне стелла похожа. Если Вы настаиваете, то поверю на слово. Кстати, Вы случайно не знаете о качестве их топлива? Ни разу у них не заправлялся, а 92-й там 14.10. Что посоветуете?
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 13 май 2014, 20:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Dr. Print писал(а): Для плит вполне хватает родного газа из украинских недр не хватает. акциз очень большой. русский метан дешевле выходит. и, это. хорош флудить если не в курсе, да? Сударь, вы в своем уме?
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 15 май 2014, 12:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Дуся писал(а): Жрать дерьмо местного производства - это жутко патриотично  Ну, я даже не знаю, как вам объяснить, что вот например, огромное количество так называемой "заграничной" продукции, которую вы считаете качественное и т.д, на самом деле является украинской, и именно из-за таких как вы наш украинский производитель шифруется, а вы кушаете, потребляете и не нарадуетесь этому качественному продукту ) Так что не спешите, пожалуйста, утверждать, что все, что наше априори "кал" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 15 май 2014, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Купую тільки українське! Проверяю в магазине все и вся. Одна проблема: жвачки Орбит оказывается делаются в паРаше. Покупать перестал, но замены не нашел, все остальные жвачки тоже из паРаши. Так что пока приходится давиться французким тик-таком
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 15 май 2014, 13:24 |
|
 |
 |
|
жувачки для меня откровение....эклипсом питаюсь регулярно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Поддержим украинского производителя! Добавлено: 15 май 2014, 14:31 |
|
 |
 |
|
Ну если закрыть глаза и попробовать разные шоколадки, конфетки, колбасню, сырню и прочую съедобную фигню, то скажу вам что наше украинское будет на голову выше, рашкиного и европейского. В шмоточном бизнесе наши тоже не пасут задних - одевают пол-европы. И башмачный бизнес есть украинский. Правда неймы у них на заграничный манер придуманы, ну это менталитет у нас такой был. Вот счас самое время измениться самим и изменить страну к лучшему. Счас самое время украинским брендам стать узнаваемыми. Для началя сделать упаковку узнаваемой - в национальных тонах. Ну способов много, просто нашим олигархам нужно немного перестать скупится. Вон Порошенко не боится рашки - шоколадки в европу нацелил уже. Инженеры наши не хуже зарубежных. Айтишники наши - вообще сплошь и рядом билы гейтсы... Так что есть еще порох в пороховницах... З.Ы. М-да-а, жвачки - это проблемма  З.Ы.З.Ы. Ну а для злобных колорадосов тут вполне авторитетное издание форбс пишет про торгову марку "Галичина" http://forbes.ua/magazine/forbes/1353117-istoriya-molochnoj-kompanii-galichina статья еще прошлогодняя, когда при власти была исключительно партия подонков и убийц
Вернуться к началу |
|
 |