|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 04:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Подскажите как бороться с такими людьми? Вчера гуляла с ребенком по улице в частном секторе и мой 2-х летний сын вступил в кучу пепла которая лежала на краю дороги и обжог себе ножку (на местах которые были не прикрыты босоножками повскакивали пузыри, ребенок 2,5 часа кричал не могли ни как успокоить, весь вечер и ночь температура 39-39,7), мы обратились к людям которые палили костер и попросили залить водой, а они нас просто послали и ничего не стали делать с пеплом, он так и лежит на краю дороге! как наказать таких людей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 04:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Ну можно было самостоятельно полить водичкой кастер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 05:03 |
|
 |
 |
|
Ну 10 дворов нести ведро воды, простите, тяжеловато
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 05:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
@nn@ писал(а): Ну 10 дворов нести ведро воды, простите, тяжеловато ну если число логически :то ВЫ отошли на десять дворов- соответственно нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за ребенком!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 06:13 |
|
 |
 |
|
SimirinKa писал(а): @nn@ писал(а): Ну 10 дворов нести ведро воды, простите, тяжеловато ну если число логически :то ВЫ отошли на десять дворов- соответственно нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за ребенком!!!! По вашему если я выхожу погулять на улицу я должна держать все время ребенка за руку? У Вас наверно нет детей и вы не понимаете что удержать ребенка за руку это не возможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 06:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
@nn@ писал(а): SimirinKa писал(а): @nn@ писал(а): Ну 10 дворов нести ведро воды, простите, тяжеловато ну если число логически :то ВЫ отошли на десять дворов- соответственно нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за ребенком!!!! По вашему если я выхожу погулять на улицу я должна держать все время ребенка за руку? У Вас наверно нет детей и вы не понимаете что удержать ребенка за руку это не возможно! а где вы в моем сообщении прочитали "держать все время за руку" ? я написала ОЧЕНЬ внимательно следить за ребенком!!! темболее если он такой маленький!!! И если у меня нет дитя, то это не значит что у меня нет опыта общения - например с моими братиками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анasтасия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 06:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Как мама я вас очень хорошо понимаю, но в нашем обществе легче держать ребенка за руку, чем найти управу на таких людей. У меня дочь уже привыкла, что я постоянно держу её за руку, возможно мне повезло чуть больше, чем тем мамам у которых очень активные детки, она у меня спокойная. Решила её от себя не отпускать, после того, как увидела возле детской площадки два не накрытых люка. Берегите свои нервы и своё здоровье, а главное своего малыша!!!! Может быть вас это слабо утешит, но как говорится, карма - тетка справедливая и злопамятная, всё возвращается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 06:38 |
|
 |
 |
|
Анasтасия, спасибо! Да у меня ребенок через чур активный, и удержать его за руку это просто невозможно, сразу кричит и вырывается. вот мне знакомые подсказали что палить костры в частном секторе запрещено вообще и что это карается штрафом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анasтасия
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 06:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
@nn@ писал(а): Анasтасия, спасибо! Да у меня ребенок через чур активный, и удержать его за руку это просто невозможно, сразу кричит и вырывается. вот мне знакомые подсказали что палить костры в частном секторе запрещено вообще и что это карается штрафом. [quote="@nn@"] Но доказать и дождаться наказания за это действие у нас очень сложно, писать жалобы и ходить доказывать свою правоту сложно, а потом вам же там и дальше жить, потом эти люди вам во двор дохлых крыс набросают, ну или еще что-нибудь в этом роде. Хотя если вы настроены решительно и точно знаете как по закону наказать обидчиков, желаю вам только УДАЧИ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 06 июл 2014, 07:16 |
|
 |
 |
|
Мне не хочется их наказывать, просто обидно что они так и не поняли свою вину, ведь у них самих трое детей! Я мать и смотреть на то, как страдает мой ребенок довольно таки тяжело, но я надеюсь что они осознают свою вину и больше не повторят таких ошибок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отаман Козолуп
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 07 июл 2014, 01:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
@nn@ писал(а): как наказать таких людей? дать гвизды/порвать рубаху побить гадам стёкла как стемнеет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 07 июл 2014, 09:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
@nn@ писал(а): Подскажите как бороться с такими людьми? Вчера гуляла с ребенком по улице в частном секторе и мой 2-х летний сын вступил в кучу пепла которая лежала на краю дороги и обжог себе ножку (на местах которые были не прикрыты босоножками повскакивали пузыри, ребенок 2,5 часа кричал не могли ни как успокоить, весь вечер и ночь температура 39-39,7), мы обратились к людям которые палили костер и попросили залить водой, а они нас просто послали и ничего не стали делать с пеплом, он так и лежит на краю дороге! как наказать таких людей? странно....а теперь вы говорите, что не хотите их наказывать..... как показывает жизнь такие люди ничего не хотят и не собираются понимать, им и так хорошо. а вот то что доказать сложно будет - это 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 07 июл 2014, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бедный малыш, это же такая боль((( выздоравливайте скорее и берегите себя и ребенка! За руку активного ребенка конечно не удержать. Важно постоянно находиться рядом и сканировать территорию на предмет потенциальных опасностей. Этой весной я своими глазами у детской горки в парке Победы наблюдала наполненный кровью шприц с иглой, до сих пор дурно. Смотреть в оба - единственное что мы с вами можем сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andkry
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 03 сен 2014, 00:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
@nn@ писал(а): По вашему если я выхожу погулять на улицу я должна держать все время ребенка за руку? У Вас наверно нет детей и вы не понимаете что удержать ребенка за руку это не возможно! Вообще-то да, за руку или хотя бы внимательно следить. Знаете ли, многое на дороге валяется. Тем более показывая ребенку что делать не следует - так он и запомнит ведь. Но не приказывать, а объяснять, говорите с ним как с другом, сами то вы не сунете руку или ногу в огонь по доброй воле? Ну а более продолжительные прогулки без присмотра - у вас ведь частный дом, оборудуйте двор, чтобы в нем ничего лишнего не валялось. Сейчас то с ребенком все хорошо уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!! Добавлено: 03 сен 2014, 08:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Следить это понятно - МИЛИЦИЯ! Какие вопросы ещё??? У нас во дворе то же бывает палят ребята, я один раз сделал замечание. Всегда за собой УБИРАЮТ, не просто заливают остатки углей, а именно убирают. Но с быдлом, конечно, трудно спорить.. Не все это умеют..
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|