Автор |
Сообщение |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я извиняюсь, вам из Москвы виднее, как у нас жилось с Януковичем? )[/quote] И при чём тут Москва... Я всю жизнь на Шевчике прожил) Просто стараюсь информацию из разных источников брать и быть более объективным в своём мировоззрений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Цитата: Василий Журин писал(а): Я извиняюсь, вам из Москвы виднее, как у нас жилось с Януковичем? ) И при чём тут Москва... Я всю жизнь на Шевчике прожил) Просто стараюсь информацию из разных источников брать и быть более объективным в своём мировоззрений Москва при том, что у вас айпишник московский.
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:29 |
|
 |
бот |
 |
|
да-да дочь ахвицера тут завелась)))
раз у куйлостана еще есть деньги на ботов значит нефть будет падать до 20 баксов
как и памятник членину с сином вместе
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Да я сейчас далеко от дома, пришлось уехать.... Но Родина у меня одна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Василий Журин писал(а): Да я сейчас далеко от дома, пришлось уехать.... Но Родина у меня одна какая причина ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:37 |
|
 |
бот |
 |
|
яйцами с мукой закидали на Родине? муахаха
возвращайся, нам рабы нужны!
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мне 26. Работал на заводе, пришла повестка....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:40 |
|
 |
бот |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления. Оффтоп. |
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Василий Журин писал(а): московия не РУСЬ писал(а): ох лол, ты еще и дезертир. квартиру твою отберем. чтоб не пукал на форумах за синов-рыгов. а для кацапов ты всегда будещь тупым хохлом. ахахаха))))) ещё одно быдло сельское.... специалистов везде ценят, и тут нету рассовой войны какую навязывают на Украине....... Пукан можно надорвать за рыгов  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:47 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Василий Журин писал(а): Мне 26. Работал на заводе, пришла повестка.... если тебе 26 лет, то в школы ты уже пошел при уже независимой Украине. Предателей страны в таком возрасте единицы. Если ты убежал в Россию, то ты убежал к оккупанту. Представь, что в 1941 году ты сбежал к фашистам в Берлин. Как к тебе можно относиться? И как ты простой рабочий попал в Москву?  Беженцев в Сибирь направляют,но никак не в москву. На что ты живешь? На каком заводе работал в Запорожье?
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:48 |
|
 |
бот |
 |
|
а вообще веселый кацабот, жги еще. всем видна суть сина и прочих рыгов раз в эту ветку из сколково-ольгино кацаперды лезут их защищать
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:53 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
московия не РУСЬ и Василий Журин, зарегились сегодня, с разницей в 27 минут. Как по мне, так провокаторы оба, которые решили устроить срач на форуме. Вроде, как 2 противоположных стороны, но работают ладненько так))) Провоцируют форумчан не слабо. Троллики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:55 |
|
 |
бот |
 |
|
порошенка тоже орал пацанам "слезь с трактора провокатор"
не раскачивать лодку? ну тогда сидите с сином, ждите знр
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 09:57 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
московия не РУСЬ, простите, а откуда будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:00 |
|
 |
бот |
 |
|
там где я ленинов уже давно нету)
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:02 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Ksuxa писал(а): московия не РУСЬ и Василий Журин, зарегились сегодня, с разницей в 27 минут. Как по мне, так провокаторы оба, которые решили устроить срач на форуме. Вроде, как 2 противоположных стороны, но работают ладненько так))) Провоцируют форумчан не слабо. Троллики. Таки да. Это может быть вообще один и тот же человек, отмывающий сина с энтузиазмом концентрата для биотуалетов. Скорее даже пытающийся спасти бабло, влияние и безнаказанность его многочисленных спонсоров.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:03 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
московия не РУСЬ То-есть, не местный? Тогда откуда Вам знать, каков у ас мэр? Какие проблемы в городе? Откуда интерес именно к данной теме и к нашим городским событиям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:05 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Герман писал(а): Василий Журин писал(а): Мне 26. Работал на заводе, пришла повестка.... если тебе 26 лет, то в школы ты уже пошел при уже независимой Украине. Предателей страны в таком возрасте единицы. Если ты убежал в Россию, то ты убежал к оккупанту. Представь, что в 1941 году ты сбежал к фашистам в Берлин. Как к тебе можно относиться? И как ты простой рабочий попал в Москву?  Беженцев в Сибирь направляют,но никак не в москву. На что ты живешь? На каком заводе работал в Запорожье? Я не буду защищать Россию тоже политика основана на национализме... Но что она окупировала? Крым? Меня не кто не отправлял и не куда я не сбегал......... Заключил контракт с РосНефть живу в Сургуте Сейчас продолжаю работать инженером....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:06 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Ksuxa писал(а): московия не РУСЬ То-есть, не местный? Тогда откуда Вам знать, каков у ас мэр? Какие проблемы в городе? Откуда интерес именно к данной теме и к нашим городским событиям? А может это Шляшко из "Сказочной Руси"? извините за флуд 
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Ботинг Добавлено: 10 дек 2014, 10:15 |
|
 |
бот |
 |
|
а что это за дискриминация по принципу местный не местный? я гражданин Украины и Запорожье принадлежит мне точно так же как и другие города.
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Я же говорю, что тролли... Типа мы меееестные и ооочень озабоченные, но при этом как бы и не совсем меееестные, но от этого, не менее озабоченные и жаждущие улучшений именно у вас, в Запорожье  )))) что может быть лучше если дома всё хорошо?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал из Запорожья. Живу в России Добавлено: 10 дек 2014, 10:18 |
|
 |
бот |
 |
|
кто уехал на московию скажи ЧЕЙ КРЫМ?
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:19 |
|
 |
бот |
 |
|
вы Запорожье ключевой регион, подбрющье Днепра так сказать так что раз вы сами не можете очиститься вам помогут, пусть даже и ляшки
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Журин
|
Заголовок сообщения: Re: Ляшко на сессии горсовета в Запорожье Добавлено: 10 дек 2014, 10:19 |
|
 |
ПростоПисец |
|
московия не РУСЬ писал(а): а что это за дискриминация по принципу местный не местный? я гражданин Украины и Запорожье принадлежит мне точно так же как и другие города. ни когда Запорожье не будет тебе принадлежать тебе!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |