включил онлайн 1 национальный , хотел посмотреть евровидение. Но вот такое выдает. при том что пользуюсь укретекомом. У нас что Киев за пределами Украины? У кого тоже такое же выдает на http://www.1tv.com.ua/live
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Заголовок сообщения: Re: Евровидение на первом национальном канале
Добавлено: 24 май 2015, 02:20
РедаХтор
Первый канал опубликовал данный по голосованию в Украине, которое проводили они силами канала. И у нас Россия заняла второе место, первое - Эстония, а на третьем - Швеция.
Поздравляем Швецию! В очередной раз убедились: жовто-сині кольори непереможні!
Желтые и синие цвета имеют такие страны: Швеция,Колумбия,Эквадор,Венесуэла,Молдова,Андорра,Румыния
А вот то что в Украине никто не готовился, никто не представил нашу страну - очень плохо. Ну хотя бы иностранцев пригласили от имени Украины. А че, в правительство пригласили, а песню спеть не могут? У нас своих певцом уже нет? Вспомним: Рыбак, Александр - норвежский певец и скрипач белорусского происхождения занял в 2009 году 1 место,а певица Анастасия Приходько, представлявляла Россию на конкурсе "Евровидение" в 2009 году (11 место). И примеров еще найдется
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2015#.D0.9E.D1.82.D0.BA.D0.B0.D0.B7 Кстати от участия в конкурсе в этом году отказались: Андорра Андорра — Андоррский вещатель RTVA заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[29][30]. Болгария Болгария — 15 сентября 2014 года болгарский национальный вещатель БНТ подтвердил своё участие в конкурсе песни Евровидение 2015, но в последний день приёма заявок (10 октября), стало известно что страна сняла заявку, тем самым отказавшись от участия. Согласно сайтам esctoday.com и Eurovision-bg.com, БНТ полностью не исключил участие в конкурсе; вещатель по-прежнему ожидает финансовой помощи от правительства, после которой будет дано окончательное решение об участии[31][32]. Однако 18 декабря официально подтвердил, что страна не примет участие.[33] Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина — Вещатель Боснии и Герцеговины BHRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года по финансовым причинам[34]. Ливан Ливан — Национальный вещатель Ливана Télé Liban заявил, что страна не дебютирует на конкурсе в 2015 году[35]. Дебют Ливана на Евровидении должен был состояться в 2005 году, была даже выбрана участница — Алин Лахуд. Но Европейский вещательный союз запретил стране исключить из трансляции выступление участника от Израиля, в результате чего Télé Liban снялся с конкурса[36] Лихтенштейн Лихтенштейн — Лихтенштейнский вещатель 1FLTV заявил, что страна не дебютирует на конкурсе в 2015 году. Причиной этому стало отсутствие финансирования от Европейского вещательного союза[37]. Люксембург Люксембург — Ранее люксембургский вещатель RTL заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[38]. Но 25 октября на вечеринке, посвящённой конкурсу песни Евровидение, победительница конкурса песни Евровидение 1992 года от Ирландии Линда Мартин задала министру культуры Люксембурга Магги Нагель[lb] вопрос «Не пора ли Люксембургу вернуться на Евровидение?», на что последняя ответила «да»[39]. Позже Люксембург изъявил желание участвовать совместно с Сан-Марино, чтобы поделить пополам все финансовые стороны конкурса. Предполагалось, что участник от Люксембурга, Тирри Мерс, выступит дуэтом с сан-маринским участником, который, как предполагалось, будет отобран San Marino RTV.[40][41] Ранее Бельгия и Нидерланды уже участвовали совместно в конкурсе молодых танцоров 1987 года. Последний раз Люксембург участвовал в конкурсе Евровидение 1993 года. Позже страна официально подтвердила, что всё-таки не примет участие в конкурсе ни совместно, ни суверенно[42]. Марокко Марокко — Марокканский вещатель SNRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[43]. Монако Монако — Монакский вещатель TMC заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[44]. Словакия Словакия — Словацкий вещатель RTVS заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[45]. Турция Турция — 25 августа турецкий вещатель TRT окончательно заявил о том, что Турция не вернётся на конкурс в 2015 году[46]. Страна не участвует в конкурсе с 2013 года по причине протеста нынешней системы голосования и статуса «Большой Пятёрки». Новыми причинами для отказа страны стали поцелуй между представительницей Финляндии Кристой Сиегфридс и бэк-вокалисткой на конкурсе 2013 года, и победа Кончиты Вурст на конкурсе 2014 года.[47] Стоит отметить, что Турция создала свой собственный конкурс песни среди тюркоязычных стран под названием «конкурс песни Тюрквидение»; финал первого выпуска которого прошёл 21 декабря 2013 года, где победителем стал азербайджанский участник Фарид Гасанов. Украина Украина — 19 сентября украинский вещатель Первый национальный объявил о тайм-ауте в участии страны на год по причине финансовых и политических нестабильностей в стране[48]. Хорватия Хорватия — Хорватский вещатель HRT заявил, что страна не вернётся на конкурс 2015 года[49]
Был все таки украинец на конкурсе был, но не прошел в финал конкурса . ------ В 2014 году шведскими паблишерами «The Kennel» специально для украинского отбора на «Евровидение 2015» была создана песня «I Want Your Love». Однако Украина, по понятным причинам, отказалась от участия в этом конкурсе, и Романюта принял решение представить песню на молдавском отборе. В 2015 году Эдуард победил в национальном отборе Республики Молдова и, таким образом, получил право представлять её на 60-м юбилейном конкурсе песни «Евровидение 2015» в Вене (Австрия). По результатам жеребьёвки, Эдуард выступил в первом полуфинале под первым номером, но в финал конкурса не прошел[1].
Добавлено: 24 май 2015, 03:05
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Клон, спасибо! 1. Швеция. Если честно, то сама песня не зацепила, но было великолепное шоу. Очень впечатлительное и яркое. Что-то новенькое и классно срежиссированное. Ну и исполнитель, яркий, драйвовый.
2. Гагарина. Мощный, сильный голос для такой хрупкой девушки. Пела с душой, но до моей души, не достучалась. Не потому, что это раша, а просто, вот не зацепила и всё тут. Тоже красивое шоу, но таковым оно только для телезрителей является, т.к. все эти световые эффекты, были только им видны, при съёмке сверху. А вообще, выступление сильное, ничего не скажешь.
3. Итальянцы. Вот эти зацепили!!! Да, ещё и как! Слушала их выступление, а в душе такая волна поднимается... Что-то такое большое раскрывается и аж дыхание перехватывает! Умнички! Молодчаги! Не зря ариями о любви, славятся именно итальянцы! Вот умеют они эмоции передавать. Видимо это в крови. Правда, тот, что посередине стоял, как-то с улыбочкой всё-же переиграл немного Эх! Послушаю ка ещё разик
Добавлено: 24 май 2015, 06:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Россия вторая. И немцы дают ей 12 баллов. Сразу вспоминаю слова одного некоренного немца, с которым переписывался в Интеренете. Он говорил, что в Германии гораздо больше сторонников России, чем кажется с телевизора. Многим импонирует то, что кто-то не стелится перед Америкой.
Добавлено: 24 май 2015, 09:55
РедаХтор
Тушкан писал(а):
Россия вторая. И немцы дают ей 12 баллов. Сразу вспоминаю слова одного некоренного немца, с которым переписывался в Интеренете. Он говорил, что в Германии гораздо больше сторонников России, чем кажется с телевизора. Многим импонирует то, что кто-то не стелится перед Америкой.
Многие дали много баллов России, потому что она громко заговорила о мире. Это подкупает.
Я тут кинул знакомому русскоязычному немцу из бывших (он из меньшинств , Я НЕТ) ссылку на рассийское быдло
вот ответ
Цитата:
Да, я заметил что то такое Тут кричали на площади : все равно мы самые лучшие (бабы орали). Мне это напомнило 5а и 5б класс когда мы проиграли на турслете, ходили и говорили все равно 5б лучше Я не понимаю что их не устроило? 2 место? Это победа! Первые пять мест на евровидение это победа Просто, слава богу, в следующий год я лечу в Швецию, в Гетеборг. А не в Москву. Я вообще не понимаю, как Москва может принять гей шоу. 90% мужчин, кто посещает это шоу представители секскальных меньшинств. Это же самое главное гей событие года. Мне кажется это очень не безопасно в Москве. И вообще обычно люди ликуют и свистят от радости, когда ставят 10 или 12 баллов какой то стране. Здесь люди ликовали, клянусь, когда видели что кто то ставит России 3 балла или тому подобное. И все просто скандировали "Поланд" когда те, не поставили России ничего. И Литва вообще ничего ей не дала.
Они реально другие, даже наши бывшие меняются в сторону пофигистичности.А наши Травести диву - Дину Лав (диму черникова) постеснялись отпускать Простите чьи сексуальные предпочтения задел