Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода слова???
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:18 
ЧастоПисец

Доброго времени суток!
Прошу Вас разъяснить, по какой причине выражать свою точку зрения могут лишь, так называемые "патриоты Украины" (о патриотизме некоторых я бы ещё поспорил)? И с чего вдруг, критика и неприятие людей, захвативших власть в Киеве, расценивается как антиукраинская пропаганда? Неприятие и критика отдельных лиц нельзя обобщать в термин "антиукраинская пропаганда". Кучка негодяев не может олицетворять собой всё Украинское общество!

koba писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинская пропаганда. Провокации.

Zakat писал(а):
koba писал(а):

Царь - не значит, что плохо.

Да ты хоть обдрочись на своего царя, ватничег)))
пс Извени, Клон, не удержался. Эко их плющит)))

Похоже, что это единственная конструктивная аргументация своей позиции.
Не знаю кто Ваши деды, но мои деды 70 лет назад, дабы их дети и внуки жили в мире, били западных интервентов, а не запускали их в святая святых - государственное управление!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода слова???
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):

Похоже, что это единственная конструктивная аргументация своей позиции.
Не знаю кто Ваши деды, но мои деды 70 лет назад

Вот чем ваши деды занимались... там есть и полная версия, настоятельно советую пересмотреть! Да это всего лишь художественный фильм про ваших дедов, в реальности было ещё страшнее, уверен на все 100%!!! Из гомна получится слепить только гомно, хоть 70 лет лепи, а бурьян породит только бурьян!

Последний раз редактировалось Book&zp 28 апр 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:26 
ЧастоПисец

Ну что? Теперь, хотя бы, не удалили тему и учётную запись... Это уже очень важно!
Что дальше...? Рассуждаем про исторические процессы, опираясь на кинематограф (самый объективный источник информации после СМИ, особенно, если это произведения перестроечного и пост-перестроечного периода). Предлагаю оценить сложившуюся ситуацию на Украине, опираясь на "Рабыня Изаура" и "Санта Барбара".

или...

Book&zp писал(а):

Вот чем ваши деды занимались...

Есть обоснованное, аргументированное мнение - готов дискутировать. Ради этого открыл тему. Вы хотите поставить под сомнение роль СССР в освобождении Европы от гитлеровской Германии? Аргументы...?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

опять тараканы на сайт поперли из мордора.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дожились, эти мрази еще и права начали качать. Жалуетесь, что удалили? Да в реальной жизни по морделе бы за то говно, что из вас льется, получили бы.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
опять тараканы на сайт поперли из мордора.

Так весна - у психов обострение. :x И водка в россии подешевела, вот и прет их.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фашисты натуральные, все пытаются гебельсу своей ложью и наглостью подражать.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:42 
ЧастоПисец

Lulu писал(а):
Дожились, эти мрази еще и права начали качать. Жалуетесь, что удалили? Да в реальной жизни по морделе бы за то г..., что из вас льется, получили бы.

Это старо как МИР... У Булгакова есть такой персонаж, Швондер. Вы перечитайте, пожалуйста, произведение "Собачье сердце", Вам это покажется удивительно интересным.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Lulu писал(а):
Дожились, эти мрази еще и права начали качать. Жалуетесь, что удалили? Да в реальной жизни по морделе бы за то г..., что из вас льется, получили бы.

Это старо как МИР... У Булгакова есть такой персонаж, Швондер. Вы перечитайте, пожалуйста, произведение "Собачье сердце", Вам это покажется удивительно интересным.

О, какие у нас ватники "образованные" пошли. Если вы до сих пор думаете, что "власть в Киеве захватили преступным путем", вы явно не в себе XD Ниче, будем надеяться, что вылечат. Проспитесь и потом вернемся к дискуссии, если вас к этому моменту опять не забанят.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Вы хотите поставить под сомнение роль СССР в освобождении Европы от гитлеровской Германии? Аргументы...?

гитлеровская германия - советская россия. те же яйца, только в профиль.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как некий сталин помогал как мог помогал гитлеру с начала второй мировой.

Цитата:
В течение 17 месяцев, прошедших между подписанием советско-германского пакта и нападением на СССР, германская военная машина получила от Советского Союза 865 тыс. т нефти, 140 тыс. т марганцевой руды, 14 тыс. т меди, 3 тыс. т никеля, 101 тыс. т хлопка-сырца, более 1 млн т лесоматериалов, 11 тыс. т льна, 26 тыс. т хромовой руды, 15 тыс. т асбеста, 184 тыс. т фосфата, 2736 кг платины и 1 млн 463 тыс. т зерна. Через советскую территорию осуществлялся транзит стратегического сырья и продовольствия из стран Тихоокеанского бассейна, Ближнего Востока и др.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

lavrentiy, сейчас Россия себя ведет, как фашисткая Германия. Она напала на нашу страну и развязала войну. Все твои воспоминания исторические перечеркиваются одним этим фактом.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Ну что? Теперь, хотя бы, не удалили тему и учётную запись... Это уже очень важно!
Рассуждаем про исторические процессы, опираясь на кинематограф (самый объективный источник информации после СМИ, особенно, если это произведения перестроечного и пост-перестроечного периода).

Ты бот ещё скажи что в реале было не так мерзко! Да и потом, это же твой божок нетленный, лежащий в центре твоей столицы, под руководством которого эти самые деды... говаривал про то что самым важным из искусств для нас является что?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Не знаю кто Ваши деды, но мои деды 70 лет назад, дабы их дети и внуки жили в мире, били западных интервентов, а не запускали их в святая святых - государственное управление!

Странно, а мой дед воевал ради того, чтобы его дети и внуки жили в мире. И слава Богу, что он не дожил до сегодняшнего дня, и не увидел, как потомки его соратников по оружию россияне превратились в агрессоров, оккупантов с явно нацистскими замашками.
lavrentiy писал(а):

Швондер по-своему интересен, да. Напоминает очень российских агитаторов многих. Но вы не надейтесь, ваш персонаж - Шариков. Аналогично - пустые слова, лозунги, преклонение перед тупой силой .... и "разруха не в клозетах, разруха в головах", в ваших головах, тролли с севера.

Что касается законности украинской власти, то у вас методичка устарела на год примерно. Уже даже хло признает законность и легитимность нашего правительства. Не хорошо своему Идолу перечить. ФСБ вас не простит. :(

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:52 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Как некий сталин помогал как мог помогал гитлеру с начала второй мировой.

Цитата:
В течение 17 месяцев, прошедших между подписанием советско-германского пакта и нападением на СССР, германская военная машина получила от Советского Союза 865 тыс. т нефти, 140 тыс. т марганцевой руды, 14 тыс. т меди, 3 тыс. т никеля, 101 тыс. т хлопка-сырца, более 1 млн т лесоматериалов, 11 тыс. т льна, 26 тыс. т хромовой руды, 15 тыс. т асбеста, 184 тыс. т фосфата, 2736 кг платины и 1 млн 463 тыс. т зерна. Через советскую территорию осуществлялся транзит стратегического сырья и продовольствия из стран Тихоокеанского бассейна, Ближнего Востока и др.

Недоправда-хуже лжи!

"19 августа 1939: Германо-советское торговое соглашение. Германия предоставила СССР кредит на 200 млн германских марок и взяла на себя обязательство поставить Советскому Союзу по этому кредиту станки и другое заводское оборудование, а также военную технику; СССР обязался погасить кредит поставками сырья и продовольствия.11 февраля 1940: Хозяйственное соглашение между Германией и СССР о расширении торговли.10 января 1941: Соглашение о взаимных торговых поставках до августа 1942 года.Серьёзное экономическое и военно-техническое сотрудничество между Германией и СССР согласно этим соглашениям действовало до самого начала Великой Отечественной войны."

Так вот - это был договор товарного кредита, а не помощь. А это совсем иное. Они нам технологии и продукцию, а мы им легко добываемое сырьё. Кто в выигрыши, поймёт думающий. И ещё - "Последний эшелон с советским зерном прошёл по мосту через Западный Буг на Тересполь за 1 час 15 минут до нападения Германии."
Давайте быть объективными!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:54 
ЧастоПисец

Trimmer писал(а):
lavrentiy, сейчас Россия себя ведет, как фашисткая Германия. Она напала на нашу страну и развязала войну. Все твои воспоминания исторические перечеркиваются одним этим фактом.

Чушь, даже оспаривать не буду. Я живу пока ещё на Украине и помню все события подробно. Оставьте дешёвую пропаганду для оголтелых.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Trimmer писал(а):

Чушь, даже оспаривать не буду. Я живу пока ещё на Украине и помню все события подробно. Оставьте дешёвую пропаганду для оголтелых.

Оголтелый сталинист, не могли бы вы уточнить, где именно в Украине вы живете?! И что там с событиями не так?
Заранее благодарна за развернутый ответ. особенно по первому вопросу. Учтите, здесь любят потом уточнять правдивость ваших слов. Это так, между делом. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:00 
ЧастоПисец

Iren писал(а):
Оголтелый сталинист, не могли бы вы уточнить, где именно в Украине вы живете?! И что там с событиями не так?
Заранее благодарна за развернутый ответ. особенно по первому вопросу. Учтите, здесь любят потом уточнять правдивость ваших слов. Это так, между делом. :cool:

Урождён и живу Запорожье, УССР.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Iren писал(а):

Урождён и живу Запорожье, УССР.

УССР не существует. Вы где живете? В легендах и мифах? XD

Я могу попытаться принять на веру, что вы - местный ватник. Допустим. Пусть другие вопросы задают уточняющие.
У меня только один вот нашелся: скажите, вас год назад яйцом не сильно ушибло? :eek:

И что там с событиями в нашей стране не так?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:06 
Большое сердце

Цитата:
У меня только один вот нашелся: скажите, вас год назад яйцом не сильно ушибло? :eek:

XD XD XD Какой чудесный вопрос XD Ирен сделала мой вечер :D

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:10 
ЧастоПисец

Iren писал(а):
УССР не существует. Вы где живете? В легендах и мифах?

Интересный факт. Фактически СССР не существует, а юридически - всё ещё есть...
С такой публикой конструктива не будет. Один лишь деструктив. Это к вопросу -

Iren писал(а):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:14 
Почётный ZаБорАвец III ст.

lavrentiy писал(а):
Trimmer писал(а):

Да я только из Крыма, там совсем не отрицают введения факта введения российских войска, наоборот, это везде подчеркивается и восхваляется.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:17 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):

Вот Ваши аргументы совсем не ясно в чём заключаются!?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Iren писал(а):
УССР не существует. Вы где живете? В легендах и мифах?

Интересный факт. Фактически СССР не существует, а юридически - всё ещё есть...

Правда? наверное, я не в курсе, но я уже более 20 лет живу в Украине. А СССР - давно покойник, у него даже наследничек есть, раша называется. Они сами так говорят, ну, вы в курсе.
lavrentiy писал(а):
С такой публикой конструктива не будет. Один лишь деструктив. Это к вопросу -

Iren писал(а):

Ок, я спрошу иначе.
Если вы - житель Запорожья, и столь активный противник нашего правительства, то вы, думаю, были на том самом ватном митинге, который год назад на Пасху яйцами и мукой закидали? Можете ответить: да или нет?

И ваши вбросы конструктива не предусматривают. Ведь всем очевидно, что в нашей стране полностью легитимное правительство, президент и Верховная Рада, которую выбрал народ на выборах, которые признали состоявшимися строгие западные наблюдатели в том числе. Вы на выборы ходили? Или их вы тоже проспали, а теперь возмущены чем-то?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
дед барадед писал(а):

Вот Ваши аргументы совсем не ясно в чём заключаются!?

я так намекну.

совки напали на финку, совки поделили с адиком польшу, совки отжали прибалтийские страны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа