|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
artemroman
|
Заголовок сообщения: Помогите связаться с человеком! Добавлено: 05 июл 2015, 11:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста связаться с человеком, знаю только старый номер телефона, который уже не рабочий и имя. Обращался к нему пару лет назад, а сейчас он снова понадобился, может у кого-то был его старый номер и есть новый или хотя бы фамилия. Буду очень благодарен. Старый номер:0684478813, зовут Роман. Живёт в Запорожье, работал в ювелирной компании, вроде бы Маркедан она называлась.
Последний раз редактировалось artemroman 05 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите связаться с человеком! Добавлено: 06 июл 2015, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Коллекторы? 
Вернуться к началу |
|
 |
artemroman
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите связаться с человеком! Добавлено: 07 июл 2015, 01:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Петушок писал(а): Коллекторы?  Та не, какие коллекторы) Просто мне в ремонте стерли всю тел. книгу, и нет его нового номера, остался только этот в старом телефоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|