|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 30 авг 2015, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malchik24
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 30 авг 2015, 19:08 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 30 авг 2015, 23:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Еще один минус первого этажа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 31 авг 2015, 00:02 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой.
Вернуться к началу |
|
 |
карпов
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 31 авг 2015, 22:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Да уж... чего-чего, а пакостников у нас хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 31 авг 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой. А зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 31 авг 2015, 23:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): ЗИМА писал(а): Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой. А зачем? Менталитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 31 авг 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Semi писал(а): Себастьян Перейра писал(а): ЗИМА писал(а): Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой. А зачем? Менталитет. Хорошо что я на 4-м + 1-й нежилой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 01 сен 2015, 12:10 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): ЗИМА писал(а): Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой. А зачем? Прикол у них такой.
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 05 сен 2015, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Идиоты. Головой бы лучше побились, может мозги на место встали б
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 05 сен 2015, 00:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Поверх, надо шок-электрику. Тыкнул один раз, валяешься. И думаешь - та ну его. Даже "рисовать" разучатся  Характер на фото - тычковые, очень напоминает эффект воздушно-пузырчатых пленок. Похлопать забавно. Вот тут тот же эффект. Чуть задел и интересно стало, дальше тупо тыкаешь  П.С. если серьезно, надо поверхность еще и твердым чем-то покрывать дополнительно. Имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 05 сен 2015, 07:01 |
|
 |
без статуса |
|
Себастьян Перейра писал(а): ЗИМА писал(а): Да, что - первый. Я видел, как содрали утепление на третьем этаже. Пацаны палкой. А зачем? Значит так  Хозяин утеплил квартирку, но коммунальщики в рамках "борьбы с порчей архитектуры фасада" палками с автовышки все сломали. Хозяин отбивался из окна чем мог. p.s. Нашел http://ntn.ua/ru/video/news/2015/08/18/18655
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и утепляй теперь квартиру на первом этаже Добавлено: 05 сен 2015, 09:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Видела по тсн в новостях показывали подобный случай.мужчина утеплил квартиру,этаж точно не помню 4-5 где то,собрались жильцы дома,прикатили вышку и содрали все...портит фасад новостройки.а мужчина заказал даже покраску под цвет дома, но не успели еще были сделать.а у него было основание- холодная квартира и жена скоро родит.итог всему что надо брать разрешения соседей и еще каких то архитектурных инстанций. По- моему фасады наших 5 этажек утепление только урашает.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|