|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
pit
|
Заголовок сообщения: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 13 мар 2016, 20:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Кого вам не достает на ыоруме, можнт за кем скучаете? Или скучаете может громко сказано, но просто с кем приятно было общаться или кого интересно было читать? Мне любопытно было читать Бес комментариев, Фальцовщика, СМерть днепру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Кроме перечисленных приятно общаться с Сергеем Сидоровым (center-gvardiya,center-gvardiya v2.0), с мисс Шерман.
...а скучаю, чёрт побери за Смитом и Востоко-Джеро-Гёзом (Восток,Jeronimo,Гёз ....хз) За это и люблю эту помойку)))))
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"смит", бухаю, и если не ошибаюсь то "добрый доктор"
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 16:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Герман пропал куда-то, а еще смит забавный был  ))
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Смит в типичке - Дядя Саша, иногда брыжжет желчью.
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 20:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Хреновый гость пропал
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 14 мар 2016, 22:02 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Бес комментариев.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого их пропавших пользователей не достает? Добавлено: 15 мар 2016, 03:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): ...а скучаю, чёрт побери за Смитом и Востоко-Джеро-Гёзом (Восток,Jeronimo,Гёз ....хз) За это и люблю эту помойку))))) И я чего- то  . А еще не хватает Дубровского и Alive 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|