Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Захожу на днях в магазин Вкусняшка на 6-ой горбольнице и спрашиваю рошеновский шоколад. Там говорят, что такого нет. Спрашиваю, а будет? Говорят: нет. Мы его вообще не берем. Это наша принципиальная позиция. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что, к нам из липецкой фабрики завозят? Как интересно Во вкусняшку и так не хожу, открывались - были ничего, а сейчас - ерунда на пальмовом масле
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): А что, к нам из липецкой фабрики завозят Там сложная логистика. Так что да, не исключено что кушаете раша-продакшн-шоколадо. А сладости... все что "не на пальмовом" стоит просто фантастических денег, скажем так - уже предмет роскоши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Харьковской области многие магазины принципиально не заказывают рошен.Так что это не ново.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я не покупаю продукцию Рошен. во-первых потому что мое предпочтение-продукция "Свиточ". во-вторых принципиально.
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
непонятен автор . У нас какбы ещё не КНДР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
гість писал(а): я не покупаю продукцию Рошен. во-первых потому что мое предпочтение-продукция "Свиточ". во-вторых принципиально. Дык в швейцарской Nestlé которому Свиточ принадлежит тоже кацапский капитал  Вы батенька тоже сепаратист и не отмазывайтесь  Ваши денежки ещё более прямой дорогой идут на патроны сепаратистам 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): гість писал(а): я не покупаю продукцию Рошен. во-первых потому что мое предпочтение-продукция "Свиточ". во-вторых принципиально. Дык в швейцарской Nestlé которому Свиточ принадлежит тоже кацапский капитал  Вы батенька тоже сепаратист и не отмазывайтесь  Ваши денежки ещё более прямой дорогой идут на патроны сепаратистам  Ну значит я сепаратистка в квадрате. или ватница 
Вернуться к началу |
|
 |
SergSheff
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Они везде, они заполонили мир....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из Шоколада корону всегда беру. Но суть в том, что бери-не бери - у народа вже немає коштів на Шоколад. А выла й нож є. Почитал - не держите дома много ножей - преступник может тоже их схватить. Так у меня есть под кроватью, не шучу - такая сабля, ну, реально досталась, что перерублю в два куска любого п""раса, который вдруг рыло сунет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Так у меня есть под кроватью, не шучу - такая сабля, ну, реально досталась, что перерублю в два куска любого п""раса, который вдруг рыло сунет. Куда сунет? Во Вкусняшку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если вдруг решит, что я вкусняшка - завдам нищивных пи....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хм.. звучит как будто ты реально ждешь... его) Совет да любов, кароч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тьфу, я на случай маскальскага втаржения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вкусняшка-постная куйня. Шоколад беру без разницы, либо рошен с орешками, либо Миллениум. А вообще, немного ем шоколада.
Из Рошеновской продукции, когда в Киеве, всегда беру в фирменных магазах Пастилу. Срок сжирания - 5 дней, дамы и господа. Натуральная штука. рекомендую.
P.S. Прошу считать сей месседж вне политики. За Порошенко не голосовал, если что, короче)))) А пастилу купите.
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и бери из Порошенко продукции дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Ну и бери из Порошенко продукции дальше. Ой, ну ты категоричен. Я практически шоколад не ем. Мед предпочитаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Да в жопу этого идиота. Хе-хе, я с 2005-го это говорю. После пресс-конференции Александра Зинченко
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Понадобились бумажные коробки всякую ерунду запаковать. Магазины зажали. Пошел в больницу. Там отдали без проблем. Несколько коробок от медикаментов, а остальные с надписью "Рошен". Их что, обязали закупать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Снифф писал(а): Ну и бери из Порошенко продукции дальше. Жена занимается кондитеркой на рынке , изредка но попадаются такие кадры как вы и с таких клоунов она тоже угорает - Чья "Ромашка" ? - Рошен 85 грн. - А порошенко сволочь , никак не нажрётся........(5 минут проклятий) ... а какая ещё есть? - Свиточ- 90 грн , Житомир -60 грн ,Запорожье - 65 грн - А Шо Житомир даже хуже Запорожья? Ну давайте эти ..... по 80.  А учитывая что "Світ-Трейдинг"(наш региональный представитель)не слабо волонтёрствует то вы отбираете сладкое у бойцов АТО.  Тьфу на вас,сепаратистская морда. 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Solohaha писал(а): А что, к нам из липецкой фабрики завозят Там сложная логистика. Так что да, не исключено что кушаете раша-продакшн-шоколадо. А сладости... все что "не на пальмовом" стоит просто фантастических денег, скажем так - уже предмет роскоши  Леденцы для вас роскошь? Как все запущено...
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, грязь. Думайте, что пишите |
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшка - сепаратисты? Добавлено: 03 мар 2016, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): ...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления, грязь. Думайте, что пишите |
Грубиян 
|
|