В аэропорту Завентем в Брюсселе прогремели два взрыва.
Об этом сообщается в микроблоге в Twitter News Executive.
В результате взрыва погибли как минимум десять человек, еще 25 получили ранения. Некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
Источник в правоохранительных органах Брюсселя сообщил NBC News о многочисленных жертвах в результате взрыва. Взрыв произошел у стойки регистрации компании American Airlines.
Все полеты из Завентема находятся в состоянии ожидания, железнодорожные перевозки в аэропорт приостановлены.
В аэропорту Завентем в Брюсселе прогремели два взрыва.
Об этом сообщается в микроблоге в Twitter News Executive.
В результате взрыва погибли как минимум десять человек, еще 25 получили ранения. Некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
Источник в правоохранительных органах Брюсселя сообщил NBC News о многочисленных жертвах в результате взрыва. Взрыв произошел у стойки регистрации компании American Airlines.
Все полеты из Завентема находятся в состоянии ожидания, железнодорожные перевозки в аэропорт приостановлены.
Брюссель вроде как место активности подпольного движения Игил. Не? Причём Путин тут? Разъясни ка мне тупому, ответка на что? А то я не догнал.
Это я так шутю Шоб Emi Grant постарался,поопровергал и не зря ел свой хлеб Хотя нам этих арабов не понять. Терористы не хотят что бы Салаха Абдеслама отдавали Франции потому что французы на них шибко злые и ....делают так что бы и бельгийцы были тоже злые. ...стопудово Путин игиловцев подставил
Выбирайте
Упомянули - отвечу. ХЗ кто и что там рвонул, но если Украина не использует сегодняшний подарок Путина в Европе, тем более накануне референдума в Нидерландах, то ....... Какой подарок? Найдите официальные заявления должностных лиц России(Пушкова и Захаровой) Использовать это, повернув в нужную сторону, сам Бог велит. Гибридная война должна вестись не только Мордором.
Алексей Пушков считает, что руководство НАТО обязано сделать выводы из теракта в аэропорту Брюсселя, и обратить внимание на реальные опасности для европейцев, а не на мифическую «российскую угрозу». Глава думского комитета по международным отношениям написал в Twitter:«Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «российской угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей». И добавил позже: «Глубокие соболезнования родственникам погибших в Брюсселе. Европе пора понять,откуда исходит подлинная угроза, и объединить усилия с Россией».
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/society/2016/03/439749
Захарова
Цитата:
"Невозможно не отметить, что, к сожалению, сегодня, в 2016 году, терроризм охватывает мир все больше, и мы приходим к очень печальным итогам политики двойных стандартов в этой сфере, – добавила Захарова. – Нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих", нельзя поддерживать их в одном регионе (на Ближнем Востоке, на Северном Кавказе) и думать, что эта страшная болезнь современного мира не придет в другую часть планеты". По ее словам, понимание того, что политика двойных стандартов – тупиковый путь, дается большими жертвами. По мнению Захаровой, очень важно, чтобы сейчас "начались конкретные действия по глобальной, безусловной, целенаправленной работе по отпору международному терроризму". "Без каких-либо предварительных условий, без политической подоплеки. Просто осознавая, что эта угроза сегодня нависла над каждой страной. Сегодня от международного терроризма не защищен никто", – подчеркнула она.
Упомянули - отвечу. ХЗ кто и что там рвонул, но если Украина не использует сегодняшний подарок Путина в Европе, тем более накануне референдума в Нидерландах, то ....... Какой подарок? Найдите официальные заявления должностных лиц России(Пушкова и Захаровой) Использовать это, повернув в нужную сторону, сам Бог велит. Гибридная война должна вестись не только Мордором.
...Таки да, логика железная. Точно ,это Порошенко взорвал.
Вы дурак или притворяетесь? 1.Взрыв Боинга был подарком от Путина. Если б не катастрофа, было ли такое б внимание к Украине. 2.Перевод стрелок мордорятами на НАТО и "Вы сами виноваты, потому что не любите Вофочку" Украина ОБЯЗАННА использовать в информационной войне. 3. Причем здесь Порошенко, азиат?
По украинской аудиодорожке тарелочного евроньюза сказали что в аєропорту во время теракта находилась делегация украинских парламентариев интересно фейк или нет
По украинской аудиодорожке тарелочного евроньюза сказали что в аєропорту во время теракта находилась делегация украинских парламентариев интересно фейк или нет
Депутаты были, не пострадали (Шкрум и К).
Цитата:
Альона Шкрум добавила 3 новых фото — с Еленой Сотник. 2 ч · Завентем, Бельгия · Друзі, з нами все в порядку. Не переживайте, будь ласка. Нас евакуювали через вибух з поїзду по дорозі до Гааги на станції Брюссель-Аеропорт. Зараз пройшли декілька км пішки подалі від аеропорту, нас підібрав пан виконуючий обов'язки Посла Украіни при НАТО, за що йому дуже-дуже вдячні. Бачили поранених людей та стюардес в червоних спідничках, що плачуть. Співробітники аеропорту дуже перелякані. Люди обіймаються. Паніки не було. За півгодини після цього відбувся вибух у Брюссельському метро. Дуже страшно, що це відбувається у столиці Європи та центрі європейських інституції і свободи. Світ глобальний. Тільки вчора важко переконували євродепутатів, що РФ підтримує терористів, і чули у відповідь, як важко зберігати санкції, коли німецькі фермери хочуть торгувати з РФ і втрачають багато грошей.
А то что единственным ресурсом есть соцсети - это конечно фигня.
Ну немецким,голандским,бельгийским фермерам не стыдно было требовать отмены санкций когда сотни украинцев в мясо рубали? Русне не стыдно делать вбросы в европейские СМИ типа нижеперечисленных?поэтому ваш ложный стыд оставьте при себе.На войне как на войне (хоть и на информационной)
Цитата:
СМИ: после терактов в Брюсселе задержаны трое граждан Белоруссии и дагестанец В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам, пишет Sputnik.
Как отмечается, белорусские спецслужбы находятся в постоянном контакте с европейскими коллегами.
По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Белоруссии, задержанные несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы.
«Двое из подозреваемых Иван и Алексей Довбаш уроженцы Гомельской области, еще один Марат Юнусов — уроженец Дагестана — получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.
По его словам, старший из братьев Довбаш 1988 года рождения уехал из Белоруссии в Бельгию на учебу в 2008 году, за ним уехал его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.
Вот интересная информация о связях террористов в Бельгии с москвой.
Цитата:
СМИ: после терактов в Брюсселе задержаны трое граждан Белоруссии и дагестанец В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам, пишет Sputnik.
Как отмечается, белорусские спецслужбы находятся в постоянном контакте с европейскими коллегами.
По словам высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Белоруссии, задержанные несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы.
«Двое из подозреваемых Иван и Алексей Довбаш уроженцы Гомельской области, еще один Марат Юнусов — уроженец Дагестана — получивший несколько лет назад гражданство Беларуси», — сообщил источник.
По его словам, старший из братьев Довбаш 1988 года рождения уехал из Белоруссии в Бельгию на учебу в 2008 году, за ним уехал его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.
Коренной беларус,с бельгийским паспортом значит с извилинами ...и вдруг принял ислам и имя Халид??? Попросишь, чтобы одолжил деньги, одалживает без вопросов и говорит, что не нужно возвращать?????(0_<) Да к гадалке не ходи свистит как Троцкий , придурок-смертник.