|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 23 сен 2015, 03:31 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Все-таки температура зашкаливает. РЕКОРДЫ ТЕМПЕРАТУРЫ В РЯДЕ ГОРОДОВ РОССИИ И УКРАИНЫ 22 сентября максимальные суточные рекорды температуры были побиты в Кривом Роге (29.6), Херсоне (30.7), Днепропетровске (29.6), Запорожье (31. , Керчи (29.9), Краснодаре (34.6), Волгограде (31.3), Пензе (29.0), Чебоксарах (24.9)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 23 сен 2015, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Сегодня было 32.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 23 сен 2015, 21:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Yorik писал(а): Сегодня было 32. И вот так бы до весны. Нам день простоять и ночь продержаться. (с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 23 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
+100500 согласен - тепло это благодать
Вернуться к началу |
|
 |
LiliAnnet
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 28 окт 2015, 12:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
да ну, зима ж тоже нужна - снежок, елка, новый год))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 24 июн 2016, 10:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: С наступлением лета Запорожье заполняют мужчины без маек. Они гордо несут свой живот к месту назначения, не обращая внимания на встречные взгляды. Многих горожан это раздражает. Но, оказалось, что по закону топлес могут ходить и мужчины, и женщины. "ZаБор" изучил ситуацию и поинтересовался в полиции, могут ли за такое оштрафовать.
Подкачанные и полненькие, загорелые и не очень - летом мужчины особенно активно демонстрируют свой торс всем, кому не лень. Как выяснилось, это не запрещено законом.
Пресс-офицер Нацполиции Юлия Шеймухова подтвердила, что за обнажение верхней части тела горожанам ничего не "светит". Такого пункта нет в административном кодексе, и под "мелкое хулиганство" ст. 173 это тоже не подпадает.
На вопрос "Значит, и женщинам так можно ходить?" в полиции ответили утвердительно и демократично: "Конечно, у нас же в стране гендерное равенство".
В то время, как во многих странах (в том числе и в Америке) женщины сражаются за право ходить с голым торсом наравне с мужчинами, в Украине это не запрещено - просто не предусмотрено.
"ZаБор" провел соц. опрос на своих страницах в Facebook и VK, чтобы выяснить, как запорожцы относятся к мужчинам топлес в общественных местах.
Из 193 опрошенных:
Я сам так делаю - 11
Мне пофиг. В шортах, и на том спасибо - 32
Фу! Особенно, если сначала видишь живот, а потом прикрепленного к нему мужика - 51
Я считаю, что это неприлично - 87
Я девушка и я завидую) - 12
Стоит отметить, что многие из тех, кто писал о неприличности, добавляли еще и "Фу!" .
Естественно, нашлись мужчины, которые не против, чтобы и женщины ходили топлес.
Таким образом, в Запорожье можно абсолютно спокойно ходить топлес всем - и "М", и "Ж". Однако не забывайте, что не тронут вас только полицейские (максимум, сделают замечание), а вот за других горожан "ZаБор" не ручается. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... dit-toples
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 24 июн 2016, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
народ писал(а): XD Цитата: С наступлением лета Запорожье заполняют мужчины без маек. Они гордо несут свой живот к месту назначения, не обращая внимания на встречные взгляды. Многих горожан это раздражает. Но, оказалось, что по закону топлес могут ходить и мужчины, и женщины. "ZаБор" изучил ситуацию и поинтересовался в полиции, могут ли за такое оштрафовать.
Подкачанные и полненькие, загорелые и не очень - летом мужчины особенно активно демонстрируют свой торс всем, кому не лень. Как выяснилось, это не запрещено законом.
Пресс-офицер Нацполиции Юлия Шеймухова подтвердила, что за обнажение верхней части тела горожанам ничего не "светит". Такого пункта нет в административном кодексе, и под "мелкое хулиганство" ст. 173 это тоже не подпадает.
На вопрос "Значит, и женщинам так можно ходить?" в полиции ответили утвердительно и демократично: "Конечно, у нас же в стране гендерное равенство".
В то время, как во многих странах (в том числе и в Америке) женщины сражаются за право ходить с голым торсом наравне с мужчинами, в Украине это не запрещено - просто не предусмотрено.
"ZаБор" провел соц. опрос на своих страницах в Facebook и VK, чтобы выяснить, как запорожцы относятся к мужчинам топлес в общественных местах.
Из 193 опрошенных:
Я сам так делаю - 11
Мне пофиг. В шортах, и на том спасибо - 32
Фу! Особенно, если сначала видишь живот, а потом прикрепленного к нему мужика - 51
Я считаю, что это неприлично - 87
Я девушка и я завидую) - 12
Стоит отметить, что многие из тех, кто писал о неприличности, добавляли еще и "Фу!" .
Естественно, нашлись мужчины, которые не против, чтобы и женщины ходили топлес.
Таким образом, в Запорожье можно абсолютно спокойно ходить топлес всем - и "М", и "Ж". Однако не забывайте, что не тронут вас только полицейские (максимум, сделают замечание), а вот за других горожан "ZаБор" не ручается. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... dit-toplesДаешь равноправие!!! Девушки, а-ну, кто посмелее?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 24 июн 2016, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жене предложи
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 24 июн 2016, 12:00 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ну совсем топлес не видела девушек, а вот одну смелую, которая сняла блузку и дефилировала на Металле в лосинках в обтяжечку и в бюстгальтере, позавчера наблюдала. Народ конечно оборачивался. Фигурка очень красивая у девочки была. Было, что показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ironMan
|
Заголовок сообщения: Re: Жара. Температурные рекорды Добавлено: 24 июн 2016, 17:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Да, вот последние дни жара просто жесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|