|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KianoO
|
Заголовок сообщения: Дружба Добавлено: 07 сен 2016, 18:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет. Меня зовут Кианыч, мне 18, и немного стеснительный человек. Короче говоря, я ищу друзей, ибо не сильно умею находить их в живую, и да вообще не всем нравлюсь как человек. Кто хочет пообщаться, и тоже найти друзей, пишите в скайп " favouritelegendary ", буду рад всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 07 сен 2016, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я на улице гребся, убирал. Ко мне подошел шестилетний мальчуган. Начал рассказывать о себе, о папе, что-то у меня спрашивал. Вежливый такой, на "Вы" обращался. Потом предложил: "А давайте дружить". Я согласился. И он сразу же перешел на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KianoO
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 07 сен 2016, 18:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Повезло же тебе. Мне бы так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): Я на улице гребся, убирал. Ко мне подошел шестилетний мальчуган. Начал рассказывать о себе, о папе, что-то у меня спрашивал. Вежливый такой, на "Вы" обращался. Потом предложил: "А давайте дружить". Я согласился. И он сразу же перешел на "ты". Ну правильно )) У детей сейчас фраза "Давай дружить" ключевая. Заметил алгоритм определенный - сначала привет, потом называют и узнают имя, возраст, потом "Давай дружить" и если в ответ "Давай!", то все, понеслась. Ощущение, что с рождения знакомы.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
_igor писал(а): У детей сейчас фраза "Давай дружить" ключевая. Разве только сейчас? Детки всегда так. Поссорились, не разговаривают, мизинцы сцепили, магическую фразу, мирись-мирись, произнесли и все, обид как не бывало… Будьте как дети(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): _igor писал(а): У детей сейчас фраза "Давай дружить" ключевая. Разве только сейчас? Детки всегда так. Поссорились, не разговаривают, мизинцы сцепили, магическую фразу, мирись-мирись, произнесли и все, обид как не бывало… Будьте как дети(с) Ну мирись-мирись это да, я о новых знакомствах. Может всегда так было, не помню 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Интересная ветка. Как взрослым дядям познакомиться с маленькими детками. В животик там поцеловать и т.д. Педофилами что то завоняло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Интересная ветка. Как взрослым дядям познакомиться с маленькими детками. В животик там поцеловать и т.д. Педофилами что то завоняло. Ну вообще-то речь о детях и их общении между собой.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 08:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
_igor писал(а): ZAZ писал(а): Интересная ветка. Как взрослым дядям познакомиться с маленькими детками. В животик там поцеловать и т.д. Педофилами что то завоняло. Ну вообще-то речь о детях и их общении между собой. Ага-ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Интересная ветка. Как взрослым дядям познакомиться с маленькими детками. В животик там поцеловать и т.д. Педофилами что то завоняло. епт... педофилы это зло, крепкое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): я о новых знакомствах. Может всегда так было, не помню  всегда,дружить, это же весело )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 10:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
по теме чтоб друзей найти надо иметь общие интересы, встрянь в какой то круг интересов, туризм и рыбалка, вело, и тп. особенно туризм там встретить адекватную девушку можно, а общий быт в походах сближает людей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KianoO
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 20:02 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
samuray писал(а): по теме чтоб друзей найти надо иметь общие интересы, встрянь в какой то круг интересов, туризм и рыбалка, вело, и тп. особенно туризм там встретить адекватную девушку можно, а общий быт в походах сближает людей Ну, я такой человек который "встрять" не могу. Я просто хочу пообщаться в том же скайпе, а потом уже и в живую, походы и тд. Главное чтобы были адекватные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
KianoO писал(а): Ну, я такой человек который "встрять" не могу. Я просто хочу пообщаться в том же скайпе, а потом уже и в живую, походы и тд. Главное чтобы были адекватные. Адекватные кому чему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 21:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
о чем общаться? о погоде? если ищешь с кем пообщаться, найди в соцсети группу соответствующую твоим интересам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 08 сен 2016, 21:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
и еще не могу «встрять» или не хочу, тут большая разница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Дружба Добавлено: 15 сен 2016, 07:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
KianoO писал(а): samuray писал(а): по теме чтоб друзей найти надо иметь общие интересы, встрянь в какой то круг интересов, туризм и рыбалка, вело, и тп. особенно туризм там встретить адекватную девушку можно, а общий быт в походах сближает людей Ну, я такой человек который "встрять" не могу. Я просто хочу пообщаться в том же скайпе, а потом уже и в живую, походы и тд. Главное чтобы были адекватные. Фи. а по-моему наоборот , лучше сначала визуально  . Никогда не хожу на местные сходки организованные на форумах по моим интересам (вейпинг,онлайн-игрушки,собаки и тд). Онлайн отдельно оффлайн отдельно Хотя на драку пользователей забора я бы посмотрел 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|