В Доминиканской республике погибла 35-летняя жительница Челябинска. предлагают, что отдыхала она вместе с украинскими подругами и занималась проституцией (эскортом). Полуголой высунувшись из машины она "словила" дорожный знак на трассе. Погибла от перелома черепа.
Сейчас ее тело не хотят забирать родственники из Доминиканской республики.
В Доминиканской республике погибла 35-летняя жительница Челябинска. предлагают, что отдыхала она вместе с украинскими подругами и занималась проституцией (эскортом). Полуголой высунувшись из машины она "словила" дорожный знак на трассе. Погибла от перелома черепа
А ей точно - 35? Мозги в этом возрасте пора уже иметь . , а фигура отличная..была
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ражданка Украины Иванна Боярчук, которая была задержана в Доминиканской республике после смертельного ДТП с участием россиянки Натальи Бородиной, отпущена на свободу. Как сообщил прессе почетный консул Украины в Доминикане Андрей Биамонти, Иванну признали невиновной, и она в любой момент может покинуть страну. После суда женщина вернулась в отель, однако что она намерена предпринять дальше, Биамонти не известно, связаться с ней дипломат не смог, пишет Газета.Ru. Ранее сообщалось, что доминиканская полиция задержала гражданку Украины по подозрению в том, что в момент столкновения высунувшейся из окна авто голой россиянки с дорожным знаком Боярчук управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако, видимо, суд ее вины в ДТП не установил. На минувшей неделе 35-летняя гражданка России Наталья Бородина, находившаяся на отдыхе в Доминиканской республике, в обнаженном виде высунулась из окна двигавшегося на полном ходу автомобиля и ударилась головой о придорожный щит.
Гражданка Украины Иванна Боярчук, которая была задержана в Доминиканской республике после смертельного ДТП с участием россиянки Натальи Бородиной, отпущена на свободу. ... Ранее сообщалось, что доминиканская полиция задержала гражданку Украины по подозрению в том, что в момент столкновения высунувшейся из окна авто голой россиянки с дорожным знаком Боярчук управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако, видимо, суд ее вины в ДТП не установил.
ну я не знаю, как там непосредственная вина, но то, что пассажир авто, которым ты управляешь, ведет себя неадекватно, а ты продолжает управлять машиной, не приняв ни каких мер (хотя бы - остановиться) - уже говорит о вине, пусть и косвенной. А кто снимал эту поучительную драму? Там еще кто-то был?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Гражданка Украины Иванна Боярчук, которая была задержана в Доминиканской республике после смертельного ДТП с участием россиянки Натальи Бородиной, отпущена на свободу. ... Ранее сообщалось, что доминиканская полиция задержала гражданку Украины по подозрению в том, что в момент столкновения высунувшейся из окна авто голой россиянки с дорожным знаком Боярчук управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако, видимо, суд ее вины в ДТП не установил.
ну я не знаю, как там непосредственная вина, но то, что пассажир авто, которым ты управляешь, ведет себя неадекватно, а ты продолжает управлять машиной, не приняв ни каких мер (хотя бы - остановиться) - уже говорит о вине, пусть и косвенной. А кто снимал эту поучительную драму? Там еще кто-то был?
Так водитель и снимала видео,одной рукой баранку крутила,второй снимала кино.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]