|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
traisa3
|
Заголовок сообщения: Сняли крадник — жизнь перестала рушиться Добавлено: 03 июл 2025, 12:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Девочки, если чувствуете, что жизнь утекает сквозь пальцы, как будто кто-то забирает ваше — читайте мой отзыв. У меня начала буквально сыпаться жизнь: сначала начали ломаться отношения, потом проблемы с деньгами, с работой, здоровье пошло вниз. А потом — как удар: моя близкая подруга вдруг начала жить моей жизнью. Ушла к моему мужчине, устроилась на мою должность, всё будто забрала. Я не понимала, что происходит. Пока одна знакомая не сказала: "Похоже на крадник". Я обратилась к Елизавете Андреевне. Она всё увидела сразу — сказала, что через подарок была передача негатива, забирали не только любовь, но и энергию, удачу. Мы провели чистку, сожгли этот «перетяг». Потом поставили защиту. И буквально через 2 недели начались перемены: вернулись силы, появилась работа, стали поступать предложения. Я будто проснулась. Та "подруга", кстати, ушла в тень — как будто её смыло. Если у вас тоже ощущение, что кто-то живёт вашей жизнью — не молчите, не терпите. Крадник — это реально, и он опасен. Контакт Елизаветы Андреевны: +38 066 154 23 67. Она работает чисто, с белой силой. Очень добрая и сильная женщина. Помогла мне вернуть себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|