|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
vkotlar
|
Заголовок сообщения: Сильная чистка от сглаза и зависти — помогло всей семье Добавлено: 09 июл 2025, 19:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу поделиться, вдруг кому-то поможет. После переезда в новую квартиру у нас начались странности: ссоры на пустом месте, ребёнок болел без причин, я сама стала часто болеть, то спина, то голова. Муж начал задыхаться ночью. Ходили по врачам — всё в норме. А в душе тревога не отпускала. Мне порекомендовали Татьяну. Она сразу сказала — на квартире и на нас энергетический след, кто-то из «доброжелателей» нас сглазил и перекрыл каналы удачи. Мы провели мощную чистку. Она работала с фото, зажигала свечи, читала заговоры, порекомендовала очистить дом солью и травами. Результат почувствовали сразу: стало спокойно, будто воздух стал мягче. Ребёнок стал спать, я стала просыпаться без боли, в доме исчезли ссоры. Муж — как будто снова влюблён. Благодарна от всей души. Контакт Татьяны: +380984558444
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|