Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Я с картинами не работаю - муторно это. Фотожабы на то они и жабы, что фото. Но сделано красиво и на совесть. Признаю. Так что не стоит приписывать мне авторство. Не с моим терпением это))
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:41 Сообщения: 174 Откуда: GMT +2:00
Не только у нас недостаток тем для творчества.
Че хотел стать (серым) мэром. Серым, т. к. оч. ценит своё (только) время. Ну, типа, как Лужок, только из далека, в тени.
Тема, сработанная ранее:
Я с картинами не работаю - муторно это. Фотожабы на то они и жабы, что фото. Но сделано красиво и на совесть. Признаю. Так что не стоит приписывать мне авторство. Не с моим терпением это))
ну капец... вот не понимаю, на фига делать что-то, выкладывать на всеобщее обозрение, а потом морозится, типа ты тут не при чем?
тебя тут уже настолько хорошо знают, что сразу поняли, что автор - именно ты )
В прямом. Я насчет другой картины. Ну... например "Возвращение блудного сына" или типа того. Или "Возвращение боярина Черняка", С теми же действующими лицами.
В прямом. Я насчет другой картины. Ну... например "Возвращение блудного сына" или типа того. Или "Возвращение боярина Черняка", С теми же действующими лицами.
В прямом - такой картины не будет. Дело не в страшной аниське, просто Черняк перебрался бы в Киев раньше или позже. Получилось раньше и без депутатской корочки. Форсмажор небольшой. Или большой Но Черняк был и остается очень влиятельным человеком в Запорожье. И замутит еще много полезных и не очень тем. Аниськи с тараканами этим процессам уже не помешают. ИМХО
Не можем найти фотку Анисима. Может поможете? Очень эпический герой для фотожабы будет. Не хуже чем Чумазик. Правда у Чумазика телефона Верту небыло и золотых цепей на пол шеи.
Не можем найти фотку Анисима. Может поможете? Очень эпический герой для фотожабы будет. Не хуже чем Чумазик. Правда у Чумазика телефона Верту небыло и золотых цепей на пол шеи.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]