ВНИМАНИЕ! НА "ZAБОРЕ" СТАРТУЕТ КОНКУРС ФОТОЖАБ НА ТЕМУ "Визитка Яроша в Запорожье"
После того, как в Славянске после нападения на блокпост у на падавших под пристальным взором российских телеканалов нашли визитку Яроша.
Новостной портал LifeNews сообщил, что среди брошенных вещей атакующих были найдены удостоверения "Правого сектора" и визитки кандидата в Президенты Украины Дмитрия Яроша. При этом автомобили нападавших сгорели дотла, но все вещи сохранились в целости.
Озадаченные таким расхождением пользователи соцсетей начали публиковать шутки и фотожабы на эту тему.
Задание.
Мы предлагаем продолжить эту тему и на основании этой визитки сделать фотожабы с запорожскими видами, пейзажами и персоналиями.
Конкурс фотожаб. Условия очень просты. С условной картинкой можно делать все что угодно, главное, чтобы это было смешно и не было украдено в интернете. Кроме того, фотожабы должны быть в рамках цензуры. ))
Призы. Самые удачные получившиеся фотожабы мы оценим: билетом на двух человек в кинотеатр Мультиплекс, билетом на "Шоу динозавров" . Оценивает администрация ZаБора.
Браво! Очередной раз убеждаюсь в объективности судейства! Какой Герман, господа? Его работы только в шапке конкурса в качестве примера использованы?! Получается, конкурс окончился, даже не успев начаться - результат уже был предопределен. Продолжайте и дальше раздавать билеты друзьям/кумовьям/братьям (нужное подчеркнуть). Но на одного пользователя форума стало меньше P.S. С Новобогдановкой куда остроумнее работа, правда.
Заголовок сообщения: Re: Конкурс фотожаб "Визитка Яроша"
Добавлено: 12 май 2014, 08:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
albur писал(а):
Браво! Очередной раз убеждаюсь в объективности судейства! Какой Герман, господа? Его работы только в шапке конкурса в качестве примера использованы?! Получается, конкурс окончился, даже не успев начаться - результат уже был предопределен. Продолжайте и дальше раздавать билеты друзьям/кумовьям/братьям (нужное подчеркнуть). Но на одного пользователя форума стало меньше P.S. С Новобогдановкой куда остроумнее работа, правда.
Что Вы ядом плюетесь?Зависть - деструктивное чувство,от нее ранние морщины появляются. Если Герман сам не делал перепост фотожаб из темы в тему,а это сделали за него , не значит что он не имеет право на участие и победу.Я уверена,что кроме юмора, оценивалось и качество работы.И если Вы присмотритесь внимательнее, тогда поймете, что выбор победителей объективный. Мои поздравления, Герман и Бес комментариев с вашей заслуженной победой.
Добавлено: 12 май 2014, 09:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А я еще отмечаю Tonia. Визитка Яроша, вместо памятника Ленину-жжет! И @nn@ визиткой-штандартом тоже порадовала. P.S. Победители - достойные! Поздравляю!!!
Что Вы ядом плюетесь?Зависть - деструктивное чувство,от нее ранние морщины появляются. Если Герман сам не делал перепост фотожаб из темы в тему,а это сделали за него , не значит что он не имеет право на участие и победу.Я уверена,что кроме юмора, оценивалось и качество работы.И если Вы присмотритесь внимательнее, тогда поймете, что выбор победителей объективный. Мои поздравления, Герман и Бес комментариев с вашей заслуженной победой.
Германа всегда обходят стороной, а тут его работы взял даже, как пример. Почему же его тогда и не выделить? Бес комментариев вообще без обсуждений, Тоня понравилась, с памятником - фишка была.
Дорогие мои, спасибо всем, кто оценил мое творчество и визитки Яроша, но я не могу получить приз так как нахожусь далековато от ЗП - на Донбассе и воспользоваться призом, в ближайшем будущем не смогу.
Я прошу передать приз alburу. Мне понравилась его идея с Ямой))).
Дорогие мои, спасибо всем, кто оценил мое творчество и визитки Яроша, но я не могу получить приз так как нахожусь далековато от ЗП - на Донбассе и воспользоваться призом, в ближайшем будущем не смогу.
да, идея прикольная, но никокого отношения к теме не имеет!
Заголовок сообщения: Re: Конкурс фотожаб "Визитка Яроша"
Добавлено: 14 май 2014, 00:17
РедаХтор
Герман писал(а):
Ой, я и не знал, что победил. А тут уже целый заговор раскрыли.
Дорогой Герман. Это ваше право воспользоваться призом по своему разумению)
Если Вы не проголосовали на выборах Президента, это ж не значит, что председатель участка не имеет права сделать это за Вас . Формально, администрация конкурса взяла картинку Германа из интернета, что есть нарушение правил. Против Германа, его работ и самостоятельного участия в конкурсе я ничего против не имею, прошу заметить.
Мидори писал(а):
Зависть - деструктивное чувство,от нее ранние морщины появляются.
Зависть? Нет, не слышал.. Но специально, чтобы Вас порадовать, билеты возьму. Спасибо Герману за жест доброй воли.
И краткая биография тем, кто не знает, что Влад Яма делает в этом конкурсе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Яма,_Владислав_Николаевич
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей