Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 05 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Приходить дідок з глухого села до лікаря-уролога. -Лікарю, подивіться, в мене щось х.. болить. -Та не кажіть так, дідусю, так не культурно. -Та як не культурно, в нашому селі всі кажуть Х.. -ну то в селі, а тут в місті так не прийнято. треба казати член. Підіть здайте аналізи на 1 поверсі, але не забутьте як треба говорити. Ну спускається дідусь сходами та й повторює собі, щоб не забути. Назустріч іде мужчина і штовхнув його. Та й каже йому: -Діду, чого ти штовхаєшся, я член Академії наук. -то тут ти член, а в нашому селі ти х..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karno
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 мар 2015, 22:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Поворачивая кран с холодной водой на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 мар 2015, 22:10 |
|
 |
|
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!!- кричат гусары. - Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad243
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 мар 2015, 18:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 мар 2015, 22:06 |
|
 |
|
— Мама, Андрей сказал, что я чудесная. Можно я его в гости приглашу? — Не надо. Пусть и дальше так думает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 мар 2015, 20:45 |
|
 |
|
Два студента медика зашли в пивнушку. Взяли по кружке пива, а один сдувает пену и говорит: — Какое сегодня пиво пенистое! Другой ему отвечает: — Достал ты своей латынью! Скажи просто - хреновое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 25 мар 2015, 01:48 |
|
 |
|
Блондинка разглядывает открытки и вдруг громко произносит: — Иди ты на фиг!!! Подруга: — Ты чего это, Маша? — Понимаешь, я очень соскучилась по своему жениху, вчера даже к психотерапевту ходила... — Ну и что он сказал? — Сказал: “Пошли открытку”.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 мар 2015, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Из сегодняшнего — Самолет Москва-Киев, экипаж украинский, капитан по громкой связи: - Слава Україні !!!! Москвичи, с багровыми лицами, громко, вместе со всеми, ответили: - Героям слава!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 31 мар 2015, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете: — Что делаешь? — Дом строю. — А зачем? — Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь. — Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала. Муравьишка тащит камень и думает: "ну ладно. Придет зима, посмотрим..." Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах: — Что делаешь? — Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь. — Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую. — А Крылов будет? — Конечно будет, все собираются. — Ну, увидишь — передай, что я его маму имел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 31 мар 2015, 19:26 |
|
 |
|
Вечер. Мальчик играет в песочнице... Голос с балкона: -Вася,иди домой! -Иду, папа. -Я не папа,я мама. -Та,вас голубых разберешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 апр 2015, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Едут донской казак и кадыровец в одном авто. Вопрос: Кто за рулем?--— Ответ: За рулем--водитель катафалка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 апр 2015, 20:23 |
|
 |
|
Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час. - У нас не служба времени, - отвечают ему. - Но вы у меня вчера делали обыск, и у меня пропали часы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 апр 2015, 09:30 |
|
 |
|
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: - И что это будет? - Общий анализ мочи по санаторию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руська
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 16 апр 2015, 13:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Есть такая поговорка:"Когда я ем, я глух и нем." Я конечно понимаю, нем, потому что ешь. Но как надо так жрать чтобы уши закладывало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл 2404
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 20 апр 2015, 14:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Кума..... !!! - Шо? - Ты уляглася мордою в холодец !!! Переляжь в оливье, а то простудишься !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл 2404
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 20 апр 2015, 14:40 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Не хочу искать работу. Она же меня не ищет. В конце концов, надо иметь хоть каплю гордости
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 20 апр 2015, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Медведев путину: "Там Хакасия сгорела. Нужно срочно отправлять туда гуманитарные конвои". путин: А на хрена в Хакасии снаряды для танков?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 20 апр 2015, 16:26 |
|
 |
|
Приходит мальчик домой, маме жалуется: Мама, почему во дворе все меня холодильником обзывают? Та ему с любовью: Не обращай на них внимания, АРИСТОН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arixa
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 апр 2015, 13:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Две блондинки в Лондоне. Заходят в двухэтажный автобус: одна тут же с интересом выбегает на второй этаж. Через некоторое время спускается вся бледная и говорит второй: - Не ходи туда, там водителя нету!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 апр 2015, 16:30 |
|
 |
|
У маленького Вовочки запитують: - Вовочка, ти кого більше слухаєш, маму чи тата? - Маму! - Чому? - Вона більше розмовляє!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 23 апр 2015, 19:08 |
|
 |
|
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: - А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. - Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. - Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: - А это кого так? - Спамеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 30 апр 2015, 00:13 |
|
 |
|
Армянское радио два часа молчало, а потом сказало: -Передача для глухонемых окончена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesha0909
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 май 2015, 13:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Жена обращается к мужу: — Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? — Зачем мне жалеть чужого мужчину? anekdotov.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 май 2015, 08:27 |
|
 |
|
На одной из улиц Нью-Йорка стоит мужчина и размахивает у себя над головой голой девушкой, держа ее за волосы. К нему подходит полисмен. - Послушайте, сэр, я вас арестую за садизм. - А ей не больно. Она мертвая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 май 2015, 07:38 |
|
 |
|
- Подсудимый, зачем вы кинули камнем в продавца и разбили ей голову? - Ваша честь, это был не камень, а её "свежая булочка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |