Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 окт 2008, 10:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Вчера два популярных прикола в асе:
Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец..
Антикризисный анекдот :
Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- что надо?
- Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 28 апр 2016, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
- Почему женщинам не хочется секса по вечерам? - Они пришли домой: туфли сняли, расстегнули лифчик и получили такое удовольствие, которое никакой мужик им не доставит!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 28 апр 2016, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У нас два вида бюджетников: одни бюджет пилят, другим достаются опилки.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 апр 2016, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Когда безопасности государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, язык на котором они говорят - вероятно, кто-то пытается строить своё государство на чужой территории
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 апр 2016, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Смотрю я на правительство – вот ведь, блин, как Чернобыль-то аукнулся!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 апр 2016, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Складывается впечатление, что в правительстве считают меня лишним звеном между моей зарплатой и их карманом.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 03 май 2016, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вместо российского сериала «Ликвидация» (режиссер Сергей Урсуляк) на Украине вне ТВ смотрят реалити-шоу «Самоликвидация» (продюсеры,,, и ,,,)
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 03 май 2016, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Родственники за границей есть? - Нет... - А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле... - Так они - на родине, это я - за границей.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 03 май 2016, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Парадокс... Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина - с бесплатных бахил.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 06 май 2016, 23:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может кому-то пригодится анекдот и в житейской истории. – Девушка, какой у вас телефон? – Белый с цветочками. – Нет, я имею в виду номер? – Циферьками написан. – Да нет, цифры какие? – Арабские.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 07 май 2016, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чувак умер и попал в ад. Его встречает дьявол. Д: Чо грустный такой? Ч: Ну, я же в аду, страшновато. Д: Не бойся, на самом деле, ад клёвый. Бухнуть любишь? Ч: Ну, да. Д: Тогда тебе понравится понедельник! В понедельник мы бухаем. Водка, виски, пиво, самогон–всё, что захочешь! И не беспокойся о похмелье — ты же умер! Ч: Звучит неплохо. Д: Куришь? Ч: Да. Д: Отлично! Вторник у нас день курения. Лучшие сигары и табаки мира! И не переживай из–за рака–ты мертв. Ч: Классно! Д: В картишки играешь? Ч: Да, бывает Д: Это здорово, потому что в среду у нас день игры! Карты, рулетка, автоматы и не переживай если всё проиграешь — ты все равно умер. Ч: Круто! Д: Как с наркотиками дела? Ч: Обожаю просто! Д: Хей! Четверг — день наркотиков! Всё, что ты любишь, что не пробовал и даже о чем не слышал! И пох на последствия–ты мертв. Ч: Супер! Никогда бы не подумал, что в аду так клёво! Д: Ты гей? Ч: Нет… Д: Мдаа, пятница будет тяжелой.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 07 май 2016, 00:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: — Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. Ей отвечают: — По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, — и проводят к директору банка. — Откуда у вас, бабушка, такие деньги? — спросил директор. — Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. Директор: — Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). — Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: — Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает: — Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. — Что это с ним? — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 08 май 2016, 03:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом. Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 08 май 2016, 03:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Почему ругают Порошенко? Он же поступал, как Робин Гуд — переводил деньги из богатой Украины в бедные офшоры.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 08 май 2016, 03:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В женщине всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мужчина.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 08 май 2016, 03:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если приложить к уху горлышком пустую бутылку из-под водки, то можно услышать далекий шум застолья!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 08 май 2016, 03:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит, ботинки он снимает только дома. Берегите его...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обычно, человек страстно хочет обладать тем, чего у него нет. Но, как только мечты сбываются, любовь проходит. С деньгами этот закон не работает.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот, если бы Премьер-министра вкупе со всевозможными его Министрами обязали отвечать не только за рынок, но и за базар! Может и рынок наладился бы...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Жена: - Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом. Муж: - Зато люди с низкими доходами делают это со своими женами.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Старое изречение, но актуальное: - Всякий петух, сидящий на насесте чуть выше других петухов, уже считает себя орлом.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко вышел в народ. Обращается к толпе собравшихся: — Ну, народ, скажите мне прямо — что вы обо мне думаете? Из толпы: — Давайте мы лучше скажем, что мы о вас не думаем — чтобы обойтись без мата.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 12 май 2016, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Вот куда за стол с рыбалки?! Иди мойся, от тебя рыбой воняет. - Рыба моется 24 часа в сутки и всё равно рыбой пахнет...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Трудная работа у Петра Порошенко. Куда ни глянь – все воруют! А посадить некого - все свои!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко управляет страной по фэншую… Т.е. немного не так: Петру Порошенко по фэншую - как он управляет страной.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко выступает в психбольнице с речью о достижениях Украины после победы майдана. Выступление регулярно прерывается бурными, продолжительными аплодисментами. И только два мужика стоят в сторонке и не хлопают. Порошенко у них спрашивает: - А вы что же не хлопаете? - Так мы же не пациенты, мы – санитары.
Вернуться к началу |
|
 |