Автор |
Сообщение |
farther
|
Заголовок сообщения: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 29 окт 2008, 10:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Вчера два популярных прикола в асе:
Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец..
Антикризисный анекдот :
Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- что надо?
- Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.
Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Россия пока ещё не решила, ехать ли в 2017 году на «Евровидение» в Украину или на Украину.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Почему Израиль не может выиграть Евровидение? - Потому что финал в субботу!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 23 май 2016, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, сильнее сопротивления проводницы.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 май 2016, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» © х/ф "Тот самый Мюнхгаузен", 1979
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 май 2016, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Встал утром на зарядку. Раздавил ее нахрен.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 май 2016, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Власть и деньги никогда не испортят хорошего человека, потому что у действительно хорошего человека никогда не будет ни того, ни другого.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Звонит Порошенко Путину: - Владимир Владимирович, новости следующие. Крым признаём российским. Возвращаем долг до копеечки. Донецкую и Луганскую области можете включать в состав России. Только одно условие! Путин: - Какое, Петр Алексеевич? Порошенко: - Заберите Савченко назад, запихните снова в тюрьму, и никогда-никогда больше не выпускайте, сколько бы мы об этом не просили! Я вам ещё и Харьков подарю!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко с трибуны заявлял, что: - Украина защищается от агрессивной России (2014), - Украина защищает Европу от агрессивной России (2015), - Украина защищает весь мир от агрессивной Россия (2016), но кредитов с каждым разом всё равно давали всё меньше и меньше...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Фира, не делай мне смешно. Твой капитан дальнего плаванья таки кинул якорь в другой бухте. - Роза, у этого подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд, и тот будет прощальным.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит! - вздыхал муж, выползая из спальни.
Последний раз редактировалось smersh 30 июн 2016, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы: « г», « а», « в», « н», « о». — Я знаю — вагон! — Ну, ты оптимист...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сегодня утром спокойно спросил у жены: — Ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться так, как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси …
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Порошенко рассказывает жене: - Весь день я сидел в своем кабинете и занимался проблемами народа. И вдруг появляются инопланетяне! - Петя, да ладно врать! Чтобы ты весь день проблемами народа занимался?!!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит: — Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее. Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и особенности. Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает: — Полтавская...! Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолжает: — ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
До обеда Порошенко подарил Крым татарам, а после обеда простил долг США Китаю.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Содержать роскошную женщину - это каждый день платить налог на роскошь.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- Подсудимый, вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили Петра Порошенко сначала с ослом, а затем с козлом! - Ваша честь, уточните, а кто из них троих посчитал себя оскорбленным?
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Никто так рьяно не учит других жизни как тот, кого она так ничему и не научила.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 30 июн 2016, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
- А я за наших футболистов не болею. - Гомофоб, что ли?
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 14 авг 2016, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. *** - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? - Нет. - Пойдём длинным путём, хотите выпить? *** Думаете, что "тихий час" в детсаду придумали для детей? На самом деле это тихий час для воспитателя... *** Жена: Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос! *** Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей...
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 15 авг 2016, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где. *** Жена звонит мужу: — Але! Можешь говорить? — Могу. — Тогда слушай... *** Современное поколение школьников будет уверено, что Колумб открыл Америку в поисках редкого покемона. *** Сколько себя ни обманывай, у других получается лучше. *** Наиболее популярным местом отдыха наших граждан была и остаётся Кроватия
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 15 авг 2016, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Надю Савченко никто не вербовал. Просто она два года не смотрела украинское телевидение и не читала украинские СМИ. *** Если составить список обещаний лидеров Майдана и вычеркнуть не выполненные, то останется только защита прав геев! *** Враг народа - это тот, кто считает, что его народ ничем не лучше остальных народов. *** - Знаешь, как улучшить вкус и качество воды? - Купить фильтр для воды?. - Нет, надо положить в воду огромный кусок мяса и поставить на газ. *** Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь: вы просто идете по рукам!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Антикризисные анекдоты. Популярные приколы в аське Добавлено: 15 авг 2016, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
История из интернетов:
Работаю психологом. Так вот, много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила офигенные сапоги. Чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь ее мужик) купил ей такие же сапоги. Ну и кто они после этого? Зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле? Только мой старший сын Максим (уже 12 лет в браке) вздохнул и сказал: — Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги. Вздохнул еще горше и добавил: — Дороже, чем у подружки. Гений, бл*ть.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |