Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 26 авг 2013, 11:24 |
|
|
Собpал пpедседатель собpание. Сидят колхозники, слушают. Пpедседатель: - У меня две новости: хоpошая и плохая. С какой начать? Колхозники: - Hу, давай хоpошее напоследок! Пpедседатель: - Hу, вот так, значится, уpожай ноне плохой, хлеба не будет почти, пpидется навоз есть. Это - плохая новость. Колхозники: - ы-ы-ы-ы-ы... (тихо так) Пpедседатель: - А вот - хоpошая новость! Hавозу у нас много!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 авг 2013, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
broxed
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 сен 2013, 16:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: — Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 сен 2013, 17:28 |
|
|
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил? - А я здесь при чем? Я проголосовал, она остановилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 сен 2013, 21:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44171 Откуда: третья планета от Солнца
|
Женщина приходит в парфюмерный магазин и спрашивает: "У вас духи с ароматом компьютера есть?" "Нет" отвечает продавец. "А зачем вам?". "Хочу привлечь внимание мужа" 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 сен 2013, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): - Доктор, я когда вот так делаю, мне больно. - А вы так не делайте! И еще в тему: - Доктор, что это у меня такое? - О Боже, что это у вас такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 сен 2013, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu, нас будут бить за такие анекдоты.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 сен 2013, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Lulu, нас будут бить за такие анекдоты. К сожалению, в некоторых случаях это уже правда жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 сен 2013, 22:51 |
|
|
Один психотерапевт – другому: – Прежде чем помочь клиенту в решении его проблемы, надо потратить время на то, чтобы выяснить, что же именно он хочет, а потом иногда еще и на то, чтобы объяснить это ему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 сен 2013, 17:57 |
|
|
На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - п**ик, и от вас нужно держаться подальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эхо Москвы
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 12:20 |
|
|
- В Москве обрушился рынок. В Азербайджане объявлен траур. - Вампир укусил азера в шею, отошел и смотрит, что получилось. Азер порачивается к нему и говорит: - Чё смотришь как баран? Уже отупел? - Почему азеры носят много золота, ездят на дорогих машина, но живут в обшарпанных домах? - Они пока не придумали как красть дома! - Армянское радио спрашивают: - Как спрятать деньги от азера? - Поставьте их их под мыльницу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 19:39 |
|
|
- В чем преимущество советской системы? - В том, что она успешно преодолевает трудности, отсутствующие при других системах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 19:58 |
|
|
Народный депутат Украины, впервые побывав на Троещинском рынке, в Киеве - прозрела, охренела и узнала, что оказывается у нас в стране существуют только три размера одежды: «на Вас», «не на Вас» и «надо мерить»!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 20:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44171 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): у нас в стране существуют только три размера одежды: «на Вас», «не на Вас» и «надо мерить»! И это не анекдот.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 20:42 |
|
|
Цитата: И это не анекдот. Ага, это буквенный набор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 19 сен 2013, 21:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: И это не анекдот. Ага, это буквенный набор  Нет. Это реальность.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 сен 2013, 13:33 |
|
|
Джентльмен приходит домой с работы и видит жену голой.Муж оглядывает жену: -Мэри,почему ты голая? У тебя же много платьев. Открывает шкаф: -Вот кашемировое,вот атласное,здравствуйте сэр,вот бархатное.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 окт 2013, 18:43 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Одесский двор. Крик из окна : Аркаша! Домой!
-Я замерз?
-Нет, ты хочешь кушать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 окт 2013, 05:24 |
|
|
Покупатель: - "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур есессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 окт 2013, 04:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 17 окт 2013, 22:28 |
|
|
-Сынок не ходи на дискотеки, оглохнешь. - Спасибо мама, я уже обедал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 окт 2013, 01:22 |
|
|
- Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 23 окт 2013, 00:49 |
|
|
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное. - И когда мужу его давать? - Вы не правильно поняли. Это для вас.
Беседуют два психиатра: -Вот кстати коллега, получил я приинтереснейшее подтверждение фрейдовской теории об оговорках намедни. Хотел сказать жене "Подай мне сахар, дорогая", а получилось "Всю жизнь ты мне испаганила стерва!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 27 окт 2013, 13:52 |
|
|
Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у мальчика, как попасть в церковь, где он будет читать проповедь вечером. После того, как мальчик показал ему дорогу, священник сказал: — Приходи сегодня вечером и приводи всех своих друзей! — Зачем? — спросил мальчик. — Потому что я буду рассказывать, как попасть на небеса, — ответил священник. — Вы шутите! — засмеялся мальчик. — Вы даже не знали, как попасть в церковь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 окт 2013, 14:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Корейский поезд Хюндай сошел с рельсов, т.к. увидел собаку и погнался за нею.(с) скетчком «Країна У»
|
Вернуться к началу |
|
 |