Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 авг 2014, 09:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
1937 писал(а): От "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине... 100% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 07 авг 2014, 17:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Циганская поваренная книга начинается словами: "Украдите кастрюлю".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 авг 2014, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Новости российского туризма: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской еды, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 авг 2014, 17:03 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
1937 писал(а): Новости российского туризма: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской еды, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта. У них уже давно по паспортам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 11 авг 2014, 18:24 |
|
 |
|
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 21:26 |
|
 |
|
Адвокат: - Ваша честь! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж столь чувствителен к яду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говорят, все запреты Путин воплотил после ночного видения, в котором ему приснился Степан Бандера, который жевал норвежскую селедку, был одет в кружевные труселя и американские кроссовки, попутно набирая "Путин х''ло" в Интернете и матерясь в голос русским матом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда запретят дезодоранты, предвижу много постов на тему «Я дезодорантами никогда и не пользовался!» И вот тут я поверю…
Последний раз редактировалось Monomax 12 авг 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Госдупа РФ постановила: 1. Писать сша и ес с маленькой буквы – не доросли до уважения российского. 2. Слов «демократия» и «свобода» вообще не писать – чуждо это России-матушке. 3. Слово «Ху.ло» писать с самой большой буквы – всё-таки Глава Великороссии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 22:18 |
|
 |
|
После Нового года. -Ну как встретил Новый год? -Не знаю,ещё не рассказывали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 авг 2014, 22:39 |
|
 |
|
Загадка: Что нужно делать когда видишь зеленого человечка? Ответ: Переходить улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 13 авг 2014, 09:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
- Мне нужны работа и парень! - Проституция! Одним выстрелом двух зайцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 сен 2014, 21:15 |
|
 |
|
- Приходите к нам с женой на Новый год. - Мы не сможем. - О, это очень любезно с вашей стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 сен 2014, 12:09 |
|
 |
ГигаПисец |
|
– Где находится Таджикистан? – Государство или его население?
В палеонтологическом музее экскурсовод рассказывает детям про гигантского оленя (вес рогов - 70 кг): - Чем больше у оленя рога, тем больше у него подруг. Кто-то из сопровождающих взрослых тихонько уточняет: - Чем больше подруг, тем больше и развесистее рога.
Два друга: - Здарова, как вчера день валентина провёл? - Супер, напился и с твоей женой переспал. - Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 сен 2014, 22:02 |
|
 |
|
Вовочка приходит из школы притихший, подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, у нас сегодня был урок мужества, и нам сказали, что врать плохо! Я никогда больше тебе врать не буду! - Что ты, миленький, разьве ты когда-нибудь врал? - Да, я на той неделе сьел все повидло, а в баночку накакал. Папа, отрывая глаза от газеты: - Вот видите, мамаша, я вам говорил - это говно, а вы - "Засахарилось, засахарилось"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 04 сен 2014, 21:22 |
|
 |
|
Диалог пользователя и Windows. Windows:Вы действительно хотите удалить этот файл? Пользователь: Да. Windows: А зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 06 сен 2014, 12:46 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Девушка, работающая в компании-провайдере, спрашивает у клиента: - Ваш конец точно обжат, или висит оголенный?
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня имеешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 сен 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь. Туча народу. Все слушают президента: - Мы оказались в международной изоляции, будет трудно! - Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы. - Благодарю вас, уважаемый, но... Мы еще и отказались от поставок товаров и продуктов из-за рубежа. Будет еще труднее! - Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок. - Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... Россия практически не готова сейчас сама себя прокормить! Мы на грани глубокого кризиса и еще идем с войной на Украину. Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда! - Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью! - Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый, работаете? - Я гробовщик...
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 сен 2014, 20:49 |
|
 |
|
Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она собралась войти в воду, он подал голос: - Здесь купаться запрещено. - Что же вы раньше молчали? - А раздеваться здесь не запрещено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 сен 2014, 07:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Одно питерское семейство, давненько уехавшее на "историческую родину", решило показать родившемуся уже в Израиле ребёнку город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Петербург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно,развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось — чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик — кукла. К тому же развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете. И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган пристал к бабусе... "Что, болит, бабушка?" — спросил мальчик. "Да, — отвечала бабушка, — старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." И почуяв благодарного слушателя, начала рассказ о хворях и горестях. В паузе мальчик поднял на неё свои огромные сострадающие глаза и очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтобы у тебя больше никогда ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" — "Из Назарета, бабушка..."
Бабушка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 сен 2014, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
- Профессор! Тут к вам на прием записаны супруги Петровы! Бездетная пара. Хотят иметь детей. Они говорят, что в городе все специалисты в грубой форме отказались им помочь! Вы их примите? - Да какие они специалисты? Так - хамье! Тут нужен такт. Конечно, я приму. В этом городе я лучший в этих вопросах - уже 30 лет это моя специализация! - Тогда я их зову. Петр Иванович и Сергей Антонович, заходите! - Что-что? А ну пошли отсюда, блин, твари...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freewriter
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 09 сен 2014, 22:10 |
|
 |
|
Сидит "новый русский" и смотрит по "ящику" мультик "Бременские музыканты". Там Трубадур с ослом, петухом, собакой поют: "...Наша крыша - небо голубое..." - Ну, в Бремене совсем с ума походили! - сокрушается "новый русский" - Там "крышуют" уже голубые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 сен 2014, 08:27 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьяныч
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 сен 2014, 12:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Загадочные все-таки девушки существа — то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают.
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 12 сен 2014, 12:14 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
Себастьяныч писал(а): Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Заменяем маршрутку на ВР, а мальчика/женщину/мужчину на, сами догадайтесь, кого  и анекдот приобретает политический запашок оттенок. 
|
Вернуться к началу |
|
 |