У меня возникли вопросы : 1. зачем лить воду в микроволновку? 2. почему она стоит на полу? 3. Как первые четыре действия помогут откосить от армии? Про геев и психолога вопросов нет. И по последней картинке тоже (каждый по своему стресс снимает). Хотя нет, вопрос есть : папа точно про геев знает?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Выполнение всех пунктов, по идее, должно помочь откосить "по дурке". Оно-то поможет, только вот как потом жить? С такой х**ней на нормальную работу не устроишься.
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
А я не поняла что значит - если у вас воды много то проделайте так со всеми вещами в доме....нафига? или это тот же закидон что и с микроволновкой непонятный?
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Нет, ну если Вы считаете что целый год быть подсобным рабочим в "дубке" это служба, тогда вперёд. Да, и служить срочку после института - это ж*па. Нельзя идти не со своим годом на призыв, максимум - год разницы может быть. Если больше - будет Ваш сын писать домой письма "Мама, забери меня отсюда".
У него еще все впереди. Закончит институт пойдет служить. Все как у всех.
Если вы желанием не горите, так он сам что ли хочет? Или муж настаивает?
Если дело в нём самом или в муже - пускай дружно поднимаются в шесть утра, отбой - в десять вечера, подшиваются, выдавайте им сроком на пол-года две пары самых паршивых носков (от которых ноги становятся чёрными), разучивают побольше строевых песен. Пару раз в неделю - строевая подготовка, ну и каждую субботу пускай проводят тотальную уборку в квартире/на даче/в гараже (взамен ПХД).
Чуваки я тоже думаю над этим вопросом, мне через 4 года тоже того туда, пахану предложили вариант ВНЖ (Вид На Жительство) в Литву. И бизнес в европейской державе и живи где хоти. Только ещё не знаю куда этот козёл меня отправит в Литву или в армию.
Чуваки я тоже думаю над этим вопросом, мне через 4 года тоже того туда, пахану предложили вариант ВНЖ (Вид На Жительство) в Литву. И бизнес в европейской державе и живи где хоти. Только ещё не знаю куда этот козёл меня отправит в Литву или в армию.
Интересно, а кем является сын, если его отец козёл?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Интересно, а кем является сын, если его отец козёл?
Нуууу что вы, каждый сын желает быть достоен своего отца.