|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 10:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
http://allsport-news.com/news.php?readmore=52905 Цитата: Вполне возможно, что украинский футбол не потеряет такого человека как Александр Владиленович Ярославский.
Как сообщает «Перший футбольний», экс-собственник и президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский с группой компаний «DCH» приобрел другой клуб украинской премьер-лиги — запорожский «Металлург». Сумма сделки оценивается в 20 млн. евро, еще 50 млн. европейской валюты планируется выделить на усиление команды. Издание сообщает, что новые собственники видят в «Металлурге» будущего соперника украинским грандам — донецкому «Шахтеру», киевскому «Динамо», днепропетровскому «Днепру», а также бывшей команде Ярославского — харьковскому «Металлисту».
Для осуществления этих целей уже разработана концепция развития клуба, в которую, в частности, входят и планы по проведению реконструкции «Славутич-Арены» с целью расширения ее вместительности до 35 000 болельщицких мест. Также планируется привлечение в штат клуба известных футбольных селекционеров и специалистов из европейских стран.
Сам Ярославский прокомментировал сделку следующим образом:
- Я полюбил футбол, и понимаю, что без него не могу жить. Это моя жизнь, моя стихия. Клуб купил потому, что решил вырастить младшего «брата» футбольному клубу «Металлист». Моя задача — в течении 5 лет выиграть Лигу Европы. Для меня не будет стоять вопрос — кто и сколько стоит? Моя цель громкие победы и награды! — приводит слова Александра Владиленовича «Перший футбольний».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 10:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ну, вот. Первая хорошая новость в Новом году.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 10:46 |
|
|
Бред, никто ничего не покупал и не продавался. Шутка не смешная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 10:49 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: «Это чья-то несмешная новогодняя шутка. «Металлург» ни Ярославскому, ни кому-либо другому не продавался. Команда готовится к сборам в Турции», - сообщил менеджмент клуба.
Отметим, что сегодня ряд СМИ сообщили о том, что запорожскую команду «Металлург» приобрел харьковский бизнесмен Александр Ярославский.  Тогда и правда не смешная шутка. Потому что настоящие собственники планомерно убивают и клуб и уважение запорожцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 10:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Тогда и правда не смешная шутка. Потому что настоящие собственники планомерно убивают и клуб и уважение запорожцев.
Ну как это убивают? Сборы в Турции  оплачивают. Что еще нужно? Не в Кирилловке ж сборы на снегу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 11:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Клон писал(а): Тогда и правда не смешная шутка. Потому что настоящие собственники планомерно убивают и клуб и уважение запорожцев.
Ну как это убивают? Сборы в Турции  оплачивают. Что еще нужно? Не в Кирилловке ж сборы на снегу? Сборы проводились и раньше. А то, что они там зарплату персоналу задерживают, игроков распродают да и вообще результат "плодотворной" работы руководства - это положение команды в турнирной таблице.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 11:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): Сборы проводились и раньше. А то, что они там зарплату персоналу задерживают, игроков распродают да и вообще результат "плодотворной" работы руководства - это положение команды в турнирной таблице. Плюнь на Металлург -болей за Зенит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Клон писал(а): Тогда и правда не смешная шутка. Потому что настоящие собственники планомерно убивают и клуб и уважение запорожцев.
Ну как это убивают? Сборы в Турции  оплачивают. Что еще нужно? Не в Кирилловке ж сборы на снегу? Сборы проводились и раньше. А то, что они там зарплату персоналу задерживают, игроков распродают да и вообще результат "плодотворной" работы руководства - это положение команды в турнирной таблице. Да фиг там. Положение команды зависит от влитых бабок в нее и не от чего больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 11:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Клон писал(а): Сборы проводились и раньше. А то, что они там зарплату персоналу задерживают, игроков распродают да и вообще результат "плодотворной" работы руководства - это положение команды в турнирной таблице. Плюнь на Металлург -болей за Зенит!  Кстати, я и болею за Зенит  . Ну, а как я могу плюнуть на родной клуб? Это ж городская команда, за которую я болею с 7-милетнего возраста).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Жалко что утка. Ярик бы поднял команду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Себастьян Перейра писал(а): Жалко что утка. Ярик бы поднял команду. Для очередного сынка Елкина? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гест
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 15:24 |
|
|
http://censor.net.ua/news/228915/poka_u_menya_net_proektov_v_ukrainskom_futbole_no_uhodit_iz_nego_ya_ne_sobirayus_yaroslavskiyi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужик
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 02 янв 2013, 22:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРХИВ
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 03 янв 2013, 11:58 |
|
|
Евгений Черняк Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008, 15:58
Бизнесмен
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 12:23 Сообщения: 34 Фальцовщик писал(а): Евгений Александрович, когда же вы купите Фк "Металлург"?
Когда он завоюет кубок Европейских чемпионов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 03 янв 2013, 12:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мне вот непонятно зачем увиливать от прямого ответа. Спросили "Вы купили Металлург?" Ответь "Нет не покупал и даже не планировал." А тут начинаются байки "Я из футбола уходить не собираюсь и все возможно". Откуда эта утка появилась? Может он и в самом деле хотел купить клуб, а ему заломили цену в 20 миллионов эвро? Хотя с друго стороно на кой фиг ему сдался клуб, который уже 100 % сваливается в Первую лигу? Дешевле взять какого-то лидера Первой Лиги, влить в него денег и уже в следующем году лепить из него сильную команду в Вышке. Но это все так, мысли в слух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 03 янв 2013, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nathair писал(а): Мне вот непонятно зачем увиливать от прямого ответа. Спросили "Вы купили Металлург?" Ответь "Нет не покупал и даже не планировал." А тут начинаются байки "Я из футбола уходить не собираюсь и все возможно". Откуда эта утка появилась? Может он и в самом деле хотел купить клуб, а ему заломили цену в 20 миллионов эвро? Хотя с друго стороно на кой фиг ему сдался клуб, который уже 100 % сваливается в Первую лигу? Дешевле взять какого-то лидера Первой Лиги, влить в него денег и уже в следующем году лепить из него сильную команду в Вышке. Но это все так, мысли в слух. Дешевле Лацио какой-то или Ливерпуль, ибо не отберут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 03 янв 2013, 19:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
из всего этого ясно только одно : утка "репортера" может цели своей и достигла,но репутацию издательства явно подмочила )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Ярославский приобрел запорожский «Металлург» Добавлено: 03 янв 2013, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Barracuda писал(а): из всего этого ясно только одно : утка "репортера" может цели своей и достигла,но репутацию издательства явно подмочила ) У "репортера" есть репутация? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|