|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
presscyl
|
Заголовок сообщения: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 11:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В последнее время стал задумываться о состоянии здоровья. Думаю начать с малого - питаться правильно. Что вы делаете для того, чтобы жить долго и счастливо долгие-долгие годы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deeflores
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 11:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А может начать надо от избавления от вредных привычек? А там само пойдет..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 12:17 |
|
|
Перестала есть майонез (раньше очень его полюлбяла и ела со всем подряд), и по возможности по вечерам совершаю пробежку на стадионе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 14:31 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Делаю зарядочку по утрам, с декабря месяца отжимаюсь по 4 подхода в день, по выходным делаю пробежечку. Раньше по вечерам прыгал через скакалку, но пока что у меня перерывчик. А вот от пива отказаться никак не могу. Да и правильное питание - это не для меня, я люблю картошечку жаренную и котлетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kartype
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 19:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Nathair писал(а): Делаю зарядочку по утрам, с декабря месяца отжимаюсь по 4 подхода в день, по выходным делаю пробежечку. Раньше по вечерам р... через скакалку, но пока что у меня перерывчик. А вот от пива отказаться никак не могу. Да и правильное питание - это не для меня, я люблю картошечку жаренную и котлетки. Завидую вам по-доброму. А тут съешь что-нибудь не то и сразу проблемы со здоровьем... Хорошо когда все хорошо. Я раньше тоже не особо задумывался на тем, что есть, что пить и вообще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kraket
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 21:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Если у вас поутру ничего не болит, значит, вы умерли (с). Без вредных привычек людей нет: безгрешен был только Христос. Из вредных привычек у меня самая дурная привычка ходить на работу. В огороде копаться, строгать, пилить, сваривать... Табуретки вот делаю - а это вредно! Людовик XVI делал табуретки, и чем кончил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
heterdoll
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 21:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Черчилль - 91 год. Турчинский, отказывавший себе в удовольствиях, - 46 лет. Выбирайте! Либо 90 лет - сигары, виски и никакого спорта, либо изнурительные физические упражнения, диеты и ранняя смерть в преддверии полусотлетнего юбилея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gyterlan
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 22:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не пью, не курю, спортом занимаюсь иногда. Мясо почти не ем. Питание - главное в хорошем здоровьи! Нельзя жрать всё подряд и пихать в себя словно ты ведро помойное. А так большинство и делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luterys
|
Заголовок сообщения: Re: А вы ведете здоровый образ жизни? Добавлено: 12 апр 2013, 23:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я стараюсь почаще бегать в парке, даже зимой. Короче, просто двигайтесь и радуйтесь жизни! Тогда здоровье будет в порядке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|