За украинский футбол писал(а):
К сожалению в России проводится государственная политика очернения всего хорошего связанного с Украиной и наоборот постоянно выпячивается все плохое, что происходит в Украине.
= увы именно на Украине происходит государственная политика очернительства всего, что с вязано с русскими, Россией, Каноническим православием и очень в последнее время часто- переходит в плоскослть антиславянизма вообще.
Цитата:
И поэтому если верить соцопросоам в России уже больше половины народа негативно относятся к украинцам и Украине. В Украине же к россиянам относятся попреженму по братски.
= ха. Соцопросы дают тот результат, за который заплатили заказчики соцопроса.
Разве уж если соотношение 5:1, то тогда сообщают что "некоторое мнение превалирует с перевесоми 5%"- как к примеру Украина в НАТО- самый главный на сегодня вопрос.
Цитата:
Футбол же здесь исключение - многие до сих пор не забудут как Россия забрала себе все заслуги советского футбола.
= советский футбол- это абсолютно одно. Национальный- другое.
И эта фраза- идиотизм.
Чисто очередная тупая антироссийская пропаганда.
Вот дескать бедныи-нищщасныи украинцы (евреи татары узбеки и т.п.) могли бы и сами достичь высот если бы Советы (читай0 русские) их не задавливали...
Но вот уже 17 лет незалежности... пора быуже что-то и показзать- а кроме плача Иеремии- почти ничего.
Абидна однако.
Я ведь тоже за самостийность проголосовал.
А теперь думаю- а прав ли я был?
Цитата:
Вспомните феерическое "Динамо" конца 60-х, середины 70-х, середины 80-х.
= я, НЕ болельщик футбола, прекрасно помню феерическое Динамо Киев и вот третий раз вас, патгиоты - самостийные герои, спрашиваю- куда его, Динамо - Киев- фееричекую комвнду- дели? За 17 лет незалежности?
Она еще жива и процветает и потрясает своей фееричностью или просрана, как и масса всякого другого, в результате самостийности?
Цитата:
А ведь были еще "Карпаты" которые единственные будучи в 1 лиге завоевали Кубок СССР.
= были, млять! Были! При СССР - были!!! ГДЕ ОНИ?!!!
Цитата:
Была луганская "Заря" - первый чемпион СССР из простого областного центра,
= была, кахать вашу, плакс-обличителей руки масквы, мать! БЫЛА!!! Где она? Москали перестреляли, что ли, или мы сами ее просрали в угоду "самостийности и ее главного идола- пгибыли- главной цели "таки челаэкав""?
Цитата:
были кубковый "Шахтер", непобедимый "Днепр", а еще "Металлист", "Черноморец"...
= были, были, были, при СССР_ БЫЛИ!!!
Куда это все делось?
КГБ- ФСБ уничтожило или сами просрали старое, а нового вырастить - ума и патриотизма не хватает?
Обидно, млять его в дупь.