Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чемпионат Европы - 2008
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 18:45 
Вчера стартовало событие года. Евро-2008
Турнирная таблица - http://korrespondent.net/sport/special/28

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 22:11 
Yorik писал(а):
Смотрел как чествовали русских. Позор!!!

= что, не нашлось никого, кто бы стакан поднял, до дна выпил и об пол разбил? Тогда таки позор и есть.
Дикари сраные демокгастические.
Цитата:
Я, за этих людей больше болеть не буду.

= будь здоров и не болей! Ни за этих людей, ни закаких! И тогда твоя поздоровевшая психика родит здоровые эмоции которые поспособствуют написанию тобой адекватных постингов :-)

Цитата:
Может как спортсмены они и хороши, а людей простите не увидел.

= а где ты тогда "людей" вообще видишь? Может что со зрением? Будь здоров! (Слеп кто не хочет видеть).

Цитата:
Сидят как быдляки и пузыри из носа раздувают.

= че действительно были слпляные пузыри или это тебе примерещилось в порядке неумеренного боления? Будь здоров!

Цитата:
Они молится должны на Хидинга, а из них слова благодарности клещами тянут.

= православные (в данном вопросе- равно как и иудеи и мусульмане)- НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НИ НА КОГО МОЛИТЬСЯ (идолопоклонство).
Молиться можно только на Господа.
Обращаться с молитвами- просьбами можно к святым.

Цитата:
Лично мне было отвратительно смотреть это у Малахова на передаче.

= нууу, здесь с тобой согласится всякий человек обладающий хотя бы граммом интеллекта, воспитанности и вкуса. От передач Малахова (типичный кич) разит бульварщиной и торгашным менталитетом за версту.
Цитата:
Как хотите, можно конечно обсуждать и спорить за игру, но, я лично пас.

= здесь ты полагаю абс прав. Каждый имеет право участвовать или не участвовать.
========================
Йорик, спасибо за эмоциональный полагаю искренний постинг-- он разбудил некие ответные эмоции.
Будь здоров!
============================

Дык я не понял, мужики, Украина вообще участвовала в этом празднике ... эээээ... спорта? Вообще?
И сохранилась ли еще команда- сильнейшая в СССР- Динамо - Киев или ...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 08:12 
Испанцы отлично выступили в финале и законно стали первыми. В отличие от прошлого ЧЕ, к чемпиону нет прентезий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 11:45 
Испанцам только за то, что они так красиво и два раза сделали русских можно было было бы чемпионство отдать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 17:41 
Оличный блы чемпионат, было что посмотреть, было с кем в Фиесте пива попить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 17:48 
Не пойму почему было не показывать матчи по большому экрану, а то народ набивался в кафешки, как селедки, все луше б на БШ показали по телику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:03 
Узи писал(а):
Испанцам только за то, что они так красиво и два раза сделали русских можно было было бы чемпионство отдать :)

= насколько я понял, Украина в чемпионат вообще не попала.
= насколько я понял, Динамо-Кмев как мощная футбольная команда в Украине за годы незалежности скисла и замены ей нет- может я ошибаюсь, поправьте.

= Изя, а тебе за Украину не обидно что ваще в аутсайдерах?

Я ваще то считаю нормальным если бы практически за первые и вторые места боролись бы две сборных- самых сильных в Европе- Украины и России, иногда спускаяь на 3 место чтобьы и другим странам хотя бы иллюзии оставались...
Но увы.
Россия хоть в призерах, Украины вообще не существует как футбольной страны?
Ненормально и обидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:18 
смитт писал(а):
Узи писал(а):

= насколько я понял, Украина в чемпионат вообще не попала.
= насколько я понял, Динамо-Кмев как мощная футбольная команда в Украине за годы незалежности скисла и замены ей нет- может я ошибаюсь, поправьте.

= Изя, а тебе за Украину не обидно что ваще в аутсайдерах?

Я ваще то считаю нормальным если бы практически за первые и вторые места боролись бы две сборных- самых сильных в Европе- Украины и России, иногда спускаяь на 3 место чтобьы и другим странам хотя бы иллюзии оставались...
Но увы.
Россия хоть в призерах, Украины вообще не существует как футбольной страны?
Ненормально и обидно.

Зря так, два года назад Украина попала в восьмерку лучших и все по-моему только радовались этому факту. России там не было даже близко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:49 
К сожалению в России проводится государственная политика очернения всего хорошего связанного с Украиной и наоборот постоянно выпячивается все плохое, что происходит в Украине.
И поэтому если верить соцопросоам в России уже больше половины народа негативно относятся к украинцам и Украине. В Украине же к россиянам относятся попреженму по братски. Футбол же здесь исключение - многие до сих пор не забудут как Россия забрала себе все заслуги советского футбола. А ведь последние 25 лет советского футбола - в основном Украина задавала тон. Вспомните феерическое "Динамо" конца 60-х, середины 70-х, середины 80-х. А ведь были еще "Карпаты" которые единственные будучи в 1 лиге завоевали Кубок СССР. Была луганская "Заря" - первый чемпион СССР из простого областного центра, были кубковый "Шахтер", непобедимый "Днепр", а еще "Металлист", "Черноморец"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:47 
Реал писал(а):
Зря так, два года назад Украина попала в восьмерку лучших и все по-моему только радовались этому факту. России там не было даже близко.

= ежели я недооценимл спортивно-футбольные достижения Украины и они выше, чем я думал_ то я очень этому рад.
= и ежели ТОГДА россияне не попали в финалисты а Украина попала- абс. не думаю что россияне злобствовали по этому вопросу а думаю болельщики тогда болели за максимально близких СВОИХ- т.е. за Украину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 22:02 
За украинский футбол писал(а):
К сожалению в России проводится государственная политика очернения всего хорошего связанного с Украиной и наоборот постоянно выпячивается все плохое, что происходит в Украине.

= увы именно на Украине происходит государственная политика очернительства всего, что с вязано с русскими, Россией, Каноническим православием и очень в последнее время часто- переходит в плоскослть антиславянизма вообще.

Цитата:
И поэтому если верить соцопросоам в России уже больше половины народа негативно относятся к украинцам и Украине. В Украине же к россиянам относятся попреженму по братски.

= ха. Соцопросы дают тот результат, за который заплатили заказчики соцопроса.
Разве уж если соотношение 5:1, то тогда сообщают что "некоторое мнение превалирует с перевесоми 5%"- как к примеру Украина в НАТО- самый главный на сегодня вопрос.

Цитата:
Футбол же здесь исключение - многие до сих пор не забудут как Россия забрала себе все заслуги советского футбола.

= советский футбол- это абсолютно одно. Национальный- другое.
И эта фраза- идиотизм.
Чисто очередная тупая антироссийская пропаганда.
Вот дескать бедныи-нищщасныи украинцы (евреи татары узбеки и т.п.) могли бы и сами достичь высот если бы Советы (читай0 русские) их не задавливали...
Но вот уже 17 лет незалежности... пора быуже что-то и показзать- а кроме плача Иеремии- почти ничего.
Абидна однако.
Я ведь тоже за самостийность проголосовал.
А теперь думаю- а прав ли я был?

Цитата:
Вспомните феерическое "Динамо" конца 60-х, середины 70-х, середины 80-х.

= я, НЕ болельщик футбола, прекрасно помню феерическое Динамо Киев и вот третий раз вас, патгиоты - самостийные герои, спрашиваю- куда его, Динамо - Киев- фееричекую комвнду- дели? За 17 лет незалежности?
Она еще жива и процветает и потрясает своей фееричностью или просрана, как и масса всякого другого, в результате самостийности?

Цитата:
А ведь были еще "Карпаты" которые единственные будучи в 1 лиге завоевали Кубок СССР.

= были, млять! Были! При СССР - были!!! ГДЕ ОНИ?!!!

Цитата:
Была луганская "Заря" - первый чемпион СССР из простого областного центра,

= была, кахать вашу, плакс-обличителей руки масквы, мать! БЫЛА!!! Где она? Москали перестреляли, что ли, или мы сами ее просрали в угоду "самостийности и ее главного идола- пгибыли- главной цели "таки челаэкав""?

Цитата:
были кубковый "Шахтер", непобедимый "Днепр", а еще "Металлист", "Черноморец"...

= были, были, были, при СССР_ БЫЛИ!!!
Куда это все делось?
КГБ- ФСБ уничтожило или сами просрали старое, а нового вырастить - ума и патриотизма не хватает?

Обидно, млять его в дупь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа