|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyTonik
|
Заголовок сообщения: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 23 апр 2015, 18:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
И вот хорошая погода, и на выходных тянет куда-то покататься. Но вот куда? В прошлом году я бывал на 3-х водопадиках: Вольнянск, Наталовка и Георгиевское. В этом году хочу съездить в Михайловку. Но это когда народ раскатаестся. А вот куда на этих выходных поехать недалеко от города? Ведь некоторые впервые в этом году будут садиться на вел. У кого есть интересные места? Что посоветуете? Кстати, предлагаю сюда скидывать фотки и маршруты покатушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 23 апр 2015, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я на xортице всегда катаюсь, лучше места нет. Там и природа и воздуx отличный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrej
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 24 апр 2015, 21:54 |
|
 |
МегаПисец |
|
Очень интересная тема! К сожалению кроме как в городе, больше нигде и не ездил на велосипеде. Подскажите пожалуйста маршруты к водопадам. Очень заинтересовала эта идея. Есть желание выехать с друзьями на велосипедах и столкнулись с проблемой - куда? Ездили в основном на хортицу и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 24 апр 2015, 22:57 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
С ситуацией в стране не успел купить себе нормальный велосипед, а старый уже не ездит. Думал в этом году попробовать брать на прокат с девушкой поездить. Так, что тоже интересуюсь интересными маршрутами. Если кто знает где можно взять на прокат велосипед в хорошем состоянии - пишите. Буду благодарен.
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 24 апр 2015, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Велики дают на прокат на хортице, дорога как ехать на козацьке подвиря, там на развилке дорог летом есть пункт проката. Но пока он еще не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 24 апр 2015, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
иногда езжу такой круг - Бородинский - Днепрельстан - Малышевка - трасса Днепр-Зп - Бородинский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты велопрогулок (интересные места) Добавлено: 25 апр 2015, 08:58 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Анонимус писал(а): Велики дают на прокат на хортице, дорога как ехать на козацьке подвиря, там на развилке дорог летом есть пункт проката. Но пока он еще не работает. Спасибо. А они в хорошем состоянии не знаете? Знакомые как то раз говорили, что брали на прокат велосипеды и поездкой не очень насладились, так как велосипеды были в не очень хорошем состоянии. Но я не знаю в каком прокате они их брали.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|