|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MyFriend
|
Заголовок сообщения: Лига Европы 09-10 Добавлено: 02 окт 2009, 09:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Шахтер то молодцы  поздравляю болельщиков с победой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тонис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2009, 09:57 |
|
|
Хоть кроты порадовали в этих кубках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рапапорт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2009, 12:18 |
|
|
Шахтер и Барсой играл лучше чем Динамо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2009, 14:18 |
|
|
средний уровень игроков у кротов гораздо выше,чем у ДырКи, это видно из матчей еврокубков этого сезона (если конечно не считать их обсер с ТимиШарой)... странно только,что при этом они проиграли предыдущий ЧУ, да и в этом уже уступают по очкам, иногда показывая бездарную игру, как например весной против нашего Металла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyFriend
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2009, 13:40 |
|
 |
МегаПисец |
|
незнайка писал(а): средний уровень игроков у кротов гораздо выше,чем у ДырКи, это видно из матчей еврокубков этого сезона (если конечно не считать их обсер с ТимиШарой)... странно только,что при этом они проиграли предыдущий ЧУ, да и в этом уже уступают по очкам, иногда показывая бездарную игру, как например весной против нашего Металла...
суть не только в уровне игроков, а ещё и в тренере, и в желании футболистов выиграть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyFriend
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2009, 10:05 |
|
 |
МегаПисец |
|
незнайка писал(а): В Донецке с тренерами происходят загадочные метаморфозы, вспомним хотя бы Скалу или Шустера, думаю они не хуже Луческу (мое сугубо личное мнение), а ничего не могли добиться. Мотивировать игрков деньгами дополнительно не надо,с такими з/п они должны через год еврокубки выигрывать... главная мотивация там - бита Ахметова 
это точно. считаю, что нужно больше молодежи подпускать и платить им меньше. они тогда будут жрать траву.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2009, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MyFriend писал(а): незнайка писал(а): В Донецке с тренерами происходят загадочные метаморфозы, вспомним хотя бы Скалу или Шустера, думаю они не хуже Луческу (мое сугубо личное мнение), а ничего не могли добиться. Мотивировать игрков деньгами дополнительно не надо,с такими з/п они должны через год еврокубки выигрывать... главная мотивация там - бита Ахметова  это точно. считаю, что нужно больше молодежи подпускать и платить им меньше. они тогда будут жрать траву.
на одной "местной молодежи" тоже далеко не уедешь, пример тому - наш "Металлург" (уже пошел обратный откат, и пошли легионеры, вт.ч. непонятные корейцы-студенты)... истина, как говорят, находится где-то посередине, в данном случае - сплав молодости и опыта, допустимое количество легионеров, но не тех, "что попало", а тех, которые приносят реальную пользу и закрывают те позиции, которые недоступны нашим ребятам, плюс авторитетный тренер и вменяемый президент...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyFriend
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2009, 10:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
незнайка писал(а): MyFriend писал(а): незнайка писал(а): В Донецке с тренерами происходят загадочные метаморфозы, вспомним хотя бы Скалу или Шустера, думаю они не хуже Луческу (мое сугубо личное мнение), а ничего не могли добиться. Мотивировать игрков деньгами дополнительно не надо,с такими з/п они должны через год еврокубки выигрывать... главная мотивация там - бита Ахметова  это точно. считаю, что нужно больше молодежи подпускать и платить им меньше. они тогда будут жрать траву. на одной "местной молодежи" тоже далеко не уедешь, пример тому - наш "Металлург" (уже пошел обратный откат, и пошли легионеры, вт.ч. непонятные корейцы-студенты)... истина, как говорят, находится где-то посередине, в данном случае - сплав молодости и опыта, допустимое количество легионеров, но не тех, "что попало", а тех, которые приносят реальную пользу и закрывают те позиции, которые недоступны нашим ребятам, плюс авторитетный тренер и вменяемый президент...
совершенно верно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|