Слава Украине. А смотреть где?? Футбол 1, Футбол 2 - платные, Футбол 3 и канал Украина там не все матчи будут транслировать. Мегого даже в пакете Максимальный Евро не будут транслировать. Героям Слава
Украину ставят на 15 место, Россию на 17. А фавориты французы. Потом Англия, Германия. удивила Хорватия, которая аж на 10 месте, хотя это финалист прошлого чемпионата мира. но учитывая фактор карантина, может быть что угодно. Например, чемпион Швейцария не кажется таким уж чудом.
УЕФА ответил на претензии России по поводу формы сборной Украины
Пресс-служба УЕФА прокомментировала форму сборной Украины, представленную перед Евро-2020. На переднюю часть футболки нанесены контуры границ страны. Также на футболке нанесены слова: "Слава Україні - Героям слава"
Цитата:
"Футболка национальной сборной Украины (и всех других команд) на Евро-2020 утверждена УЕФА в соответствии с применимыми правилами в отношении экипировки", — сообщили "Спорт-Экспрессу" в УЕФА.
Напомним, что ранее президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что УЕФА запретит форму сборной Украины на Евро-2020.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в четверг, 10 июня, прокомментировал «Известиям» свои требования к сборной Украине по футболу убрать с формы на Евро-2020 «политические» надписи. Ранее в этот же день стало известно, что УЕФА потребовали от Украины убрать с формы ее национальной сборной по футболу националистические лозунги «Слава Украине! Героям слава!», нанесенных на футболки.
Отмечается, что в результате анализа комбинации двух лозунгов, один из которых размещен непосредственно на внешней стороне футболки спортсменов, а другой на внутренней стороне воротника, было установлено, что вместе они носят политическое по своей природе, имеющие историческое и милитаристское значение.
«Поэтому этот слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований УЕФА в соответствии со статьей 5 Регламента УЕФА по экипировке», — отметили в союзе.
Офіс президента України: Словосполучення "Слава Україні!" "Героям Слава!" записані в душі кожного українця
В офісі президента України Володимира Зеленського прокоментували рішення УЄФА прибрати з футболок збірної України на Євро слоган "Героям слава!".
Цитата:
"Українська держава поважає принципи, якими керуються в їх діяльності такі міжнародні спортивні організації, як УЄФА, і рішення, які вони повинні приймати без будь-якого політичного впливу або втручання. Наші футболісти на полях Європи намагаються прославити свою країну. Тому гасло "Слава Україні!" на формі національної збірної є абсолютно правильним і не може викликати ніяких застережень. І коли кожен українець, який є справжнім патріотом своєї батьківщини, чує "Слава Україні!", то у нього вже на рівні підсвідомості з'являється гасло-відповідь "Героям Слава!". Ці словосполучення записані в душі кожного українця", - сказано в коментарі.
После того, как УЕФА попросили убрать надпись «Героям слава» с формы сборной Украины, на страницу Союза европейских футбольных ассоциаций в Facebook (https://www.facebook.com/uefa), Twitter (https://twitter.com/UEFA) и в других соцсетях обрушились комментарии с патриотическими украинскими лозунгами. Причем, комментарии пишутся под всеми последними постами.
В УЕФА на это пока не отреагировали. Тем временем, президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко улетел в Рим на переговоры с УЕФА, чтобы форму, которую они же ранее утвердили (https://t.me/u_now/11983), не видоизменять.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
После того, как УЕФА попросили убрать надпись «Героям слава» с формы сборной Украины, на страницу Союза европейских футбольных ассоциаций в Facebook (https://www.facebook.com/uefa), Twitter (https://twitter.com/UEFA) и в других соцсетях обрушились комментарии с патриотическими украинскими лозунгами. Причем, комментарии пишутся под всеми последними постами.
В УЕФА на это пока не отреагировали. Тем временем, президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко улетел в Рим на переговоры с УЕФА, чтобы форму, которую они же ранее утвердили (https://t.me/u_now/11983), не видоизменять.
Все-таки вторую надпись никто не видит, но Россию плющит, что она есть)).
Все-таки вторую надпись никто не видит, но Россию плющит, что она есть)).
Так сделали б вторую часть лозунга тоже на виду, а не прятали. Это было б смело и понятно! А так, тайком и украдкой... Знали, видать, что шум будет. Сделали ради шума, а не ради смысла, да? (( Какая-то недорогая акция получилась.
Виталик так шум то вы и подняли. Лично я и не знал бы, шо там на футболке у нашей сборной (я вообще не фанат футбола), если бы не "вой с болот" Тем более, что УЕФА ее утвердил уже давно. К стати, кто там в курсе? - разве могут УЕФА обязать сборную сменить ранее утвержденную форму за несколько дней до чемпионата? Вроде не солидно как то получается. Я так понимаю именно по этому поводу они и замечание к форме сделали не официальное. Попросили убрать просто. На что получат, законное - "нит".
Нормальная акция, свою команду одели, московитов обули, что ещё надо?
Московитов обули? Это когда ж, родной? Пока что просто смешно получилось, не более того. Попытались фигу держать в кармане, да попутно раструбили про это.
Я б молчал бы до какой-нибудь игры с победным результатом. А победив бы, распиарил бы победу вкупе с тайным лозунгом. Это был бы ход!
А так - пшик вышел, а не обувка московитов, родной...
Виталик так шум то вы и подняли. Лично я и не знал бы, шо там на футболке у нашей сборной (я вообще не фанат футбола), если бы не "вой с болот" Тем более, что УЕФА ее утвердил уже давно. К стати, кто там в курсе? - разве могут УЕФА обязать сборную сменить ранее утвержденную форму за несколько дней до чемпионата? Вроде не солидно как то получается. Я так понимаю именно по этому поводу они и замечание к форме сделали не официальное. Попросили убрать просто. На что получат, законное - "нит".
Совешенно верно, я про то и говорю, что акцмя была заранее спланированная с заранее ожидаемым результатом. Но рано ее объявили, поэтому итог - смех, и не более. Не находишь сходство с историей о вагнеровцах, не?
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Совешенно верно, я про то и говорю, что акцмя была заранее спланированная с заранее ожидаемым результатом. Но рано ее объявили, поэтому итог - смех, и не более. Не находишь сходство с историей о вагнеровцах, не?
Не нахожу. Причем тут вагнеровцы? Так кто объявил? Я ж говорю, шо шумиху вы подняли. У нас ее просто презентовали и все. И "понеслась". Конечно смешно. Такая "попаболь" у вас из-за лозунгов на футболке украинской сборной Которые вас, даже не касаются. Ну ладно еще бы возмущались карте - тут хоть как то можно понять, но лозунги? Особенно на контрасте с нейтральной формой Дон Кихоты, чес слово
Земляне! Странное тут представление о том, что называется "полыхает". Если вы считаете эту акцию правильной, удачной и т.д., то мне вас жаль... Ибо такая мелочь вам уже представляется победой, вы уже довольны такой нелепице...
Земляне! Странное тут представление о том, что называется "полыхает". Если вы считаете эту акцию правильной, удачной и т.д., то мне вас жаль... Ибо такая мелочь вам уже представляется победой, вы уже довольны такой нелепице...
Не ровняйте всех под упоротых, нормальные люди понимают что это цирк чистой воды, упоротых у нас не так много как кажется со стороны, но слишком они вонючи, этого у них не отнять.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
С одной стороны, иронизируете над Сбербанком, который своим лицом или каким другим местом выбрал полупокера Даниила, а с другой стороны радуетесь тому, что на оборотке формы вашей нац сборной удалось напечатать это...
Такое ощущение что разговариваю с идиотом. Так а кто вякал про неправильные карты? А теперь уже: на кой они мне? А во время ВМ карты стран каждый день надо было перерисовывать, дэ? А пуйло как пришло, так и уйдёт.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Vltalii писал(а):
Ну в земном масштабе это лишь песчинка в суммарной составляющей всех пустынь земного шара) Отчего ты так негодуешь-то?)