Не потому ли прекрасная LuLu,что у вас их просто-напросто нет?
Цитата:
На рашку мне реально пофиг, особенно в отношении Олимпиады
Да-да...уже говорили.При чем практически в каждой своей фразе.
Цитата:
Гламурных барышень не читаю
Извините меня пожалуйста,это было только предположение. Ваш ник он такой... такой... Очень рад что ошибся,вот только возникли у меня опять сомнения.Вы ничего по поводу форума сумасшедшего дома не сказали.Ведь не читаете?
Не потому ли прекрасная LuLu,что у вас их просто-напросто нет?
Цитата:
На рашку мне реально пофиг, особенно в отношении Олимпиады
Да-да...уже говорили.При чем практически в каждой своей фразе.
Цитата:
Гламурных барышень не читаю
Извините меня пожалуйста,это было только предположение. Ваш ник он такой... такой... Очень рад что ошибся,вот только возникли у меня опять сомнения.Вы ничего по поводу форума сумасшедшего дома не сказали.Ведь не читаете?
Ваш Наемник
Чего ты такой злой? От бессилия (я надеюсь, не полового)? Я лично тебе ничего не должна, иди к своему ФСБ, это они тебя нанимали
Чего ты такой злой? От бессилия (я надеюсь, не полового)? Я лично тебе ничего не должна, иди к своему ФСБ, это они тебя нанимали
Дорогая Lulu,искренне не понимаю,что подвигло Вас на предположение о моей,якобы злости? Разве я дал Вам к этому повод? Мне кажется,что наоборот,я был предельно вежлив и корректен. Я даже почти влюбился в Ваш ник! Тут намедни Вы упомянули о половом бессилии,думаю что данная тема не совсем вписывается в ветку о Олимпийских играх,и нам стоит перейти или в личку или в ветку о "Сексе". Только там мы с Вами можем что либо выяснить о нем.
Россия - молодцы, не смотря на всю критику у них победа и по золоту и по количеству медаль. Сегодня весь пьедестал почета российский в масс-старте на 50 км.
Тут намедни Вы упомянули о половом бессилии,думаю что данная тема не совсем вписывается в ветку о Олимпийских играх,и нам стоит перейти или в личку или в ветку о "Сексе". Только там мы с Вами можем что либо выяснить о нем.
Почти с любовью,Ваш Наемник
Согласна, в Олимпиаде не место. Можем создать для этого отдельную темку
Россия - молодцы, не смотря на всю критику у них победа и по золоту и по количеству медаль. Сегодня весь пьедестал почета российский в масс-старте на 50 км.
Меня покорило фигурное катание - не очень я его люблю, но россияне реально чудеса творили на льду. Правда, в парном катании мне бы хотелось другую российскую пару видеть с золотом, но увы, заняла другая. С Плющенко только непонятно, думаю, он бы тоже с золотом был.
В самом конце церемонии вспомнили про Олимпиаду-80 и запустили в небо бабу в белом. Но в отличие от мишки, женщина не улетела в далекую хрень, а осталась людям. Символично. Потом запустили еще одну бабу, но уже с детьми. Видимо тут же провели параллели. Кстати, не понял задумки с зазеркальем. К чем это было? А салют, конечно, классный. И съемка масштабная. Помпезно выбросил Путин, под конец, еще несколько миллионов в воздух.
Алиса? Снежная королева? Сам не понял,как и много другого. Открытие в стиле футуризма,конструктивизма.Закрытие больше на импрессионизм похоже. Не нравятся мне эти направления,может быть поэтому и не понял. Но очень ярко,красочно,масштабно.Этого не отнять.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Клон писал(а):
.... Помпезно выбросил Путин, под конец, еще несколько миллионов в воздух.
Уточнение: в воздух выброшены салюты. А то кто-нибудь ещё подумает, что Путин деньги в воздух кидал.
Деньги пошли в Компания Русский фейерверк, ООО Россия,Омская область, Омск,644000, ул. Лермонтова, д. 194
Так же, как и почти все деньги на ОИ не выкидывались в воздух, а шли различным производителям. С этих денег выплачивались зарплаты, шли расчёты со смежниками, создавались рабочие места, платились налоги.
Мне понравилось, как обыграли нераскрытие пятого кольца во время открытия. Очень красиво получилось. И улыбнуло, и доставило эстетическое удовольствие.
13 февраля российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований в Сочи из-за боли в спине. Многие осуждали спортсмена, подозревая, что травма не настолько серьезная, что Евгений не смог откатать программу. Теперь выяснилось, что угроза действительно была большая – Плющенко мог остаться парализованным.
Из Сочи двукратный олимпийский чемпион с женой Яной Рудковской вылете в клинику Тель-Авиве, где работает хирург Илья Пекарский. Израильский специалист подтвердил, что ситуация очень серьезная, поскольку в позвоночнике фигуриста сломался и сдвинулся цельный шуруп.
После прыжка накануне индивидуальных соревнований у Плющенко сильно разболелась спина. Оказалось, что тогда сломался один из четырех шурупов, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск, вживленный Евгению в прошлом году.
По словам хирурга Пекарского, 2 марта российскому фигуристу сделают новую операцию, сообщает Первый канал. После хирургического вмешательства период восстановления займет как минимум полгода.
Плющенко признался, что поставленный в Израиле диагноз его просто убил. «Я чувствовал, что произошло что-то серьезное, - сказал Плющенко в комментарии по поводу своего состояния. - Могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, быть парализован», передает "ЕвроСМИ".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
13 февраля российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуальных соревнований в Сочи из-за боли в спине. Многие осуждали спортсмена, подозревая, что травма не настолько серьезная, что Евгений не смог откатать программу. Теперь выяснилось, что угроза действительно была большая – Плющенко мог остаться парализованным.
Из Сочи двукратный олимпийский чемпион с женой Яной Рудковской вылете в клинику Тель-Авиве, где работает хирург Илья Пекарский. Израильский специалист подтвердил, что ситуация очень серьезная, поскольку в позвоночнике фигуриста сломался и сдвинулся цельный шуруп.
После прыжка накануне индивидуальных соревнований у Плющенко сильно разболелась спина. Оказалось, что тогда сломался один из четырех шурупов, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск, вживленный Евгению в прошлом году.
По словам хирурга Пекарского, 2 марта российскому фигуристу сделают новую операцию, сообщает Первый канал. После хирургического вмешательства период восстановления займет как минимум полгода.
Плющенко признался, что поставленный в Израиле диагноз его просто убил. «Я чувствовал, что произошло что-то серьезное, - сказал Плющенко в комментарии по поводу своего состояния. - Могло дойти до такого, что я мог уже не ходить, быть парализован», передает "ЕвроСМИ".
Нафига он с шурупами вообще на Олимпиаду ехал?