Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 05 сен 2016, 21:52 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В этой теме предлагаю обсуждать чемпионат мира по футболу и отборочные матчи к нему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Антикамтугеза писал(а): Zep писал(а): Антикамтугеза писал(а): Он уже и Динамо Киев обгадил, и сборную Украины, и вообще Украину. Я не понимаю, куда администраторы смотрят. А Динамо и сборная Украины - это что ? Святые коровы и их обижать нельзя и слова поперек не скажи ? Да нет уж . Что заслуживают , то в свой адрес и получают . Что касается Украины ( страны) - то у меня как раз правильное мнение, во что превратила её нынешняя власть . И ваши мысли об Украине ( стране) в других темах обсасывайте , а не здесь Так это не "слово поперек" это дискредитация и порча иммиджа. Это ваше мнение . У меня другое. По теме - на удивленье бодренько матч Англия - Бельгия начался . Уже и удар был хороший по воротам Англии и "сейф" хороший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
YurekK писал(а): Вы провокатор, сударь, поэтому извольте мириться с тем, что получаете ответ на свои провокации. И с чего вы взяли, что на украинском форуме будут терпеть подобные выходки? Не любитель политики, но здесь согласен[/quote] Да старина Zep скорее всего не просто провокатор, а явный тролль. Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины направлены на получение очередной порции корма. И, подозреваю, что на шахтер и сборную россии ему глубоко фиолетово, хотя какие-то эмоции от футбола он все-таки, похоже, получает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:25 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurekK
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . Другое дело, если это СБОРНАЯ СВ.РОССИИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:31 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
YurekK писал(а): Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . Другое дело, если это СБОРНАЯ СВ.РОССИИ Ну это может и ваше мнение . За себя и отвечайте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . Так это смотря с кем сравнивать. Если с мадридским Реалом, то классом конечно уступают. А если с Шахтером, то, если бы не бразильцы, то неизвестно, был бы Шахтер победителем УПЛ 17/18. Это все равно что пытаться сопоставить чемпионов по боксу в лёгком и тяжелом весе и утверждать что первый - гавно перед вторым. Глупость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
niki
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
На кой хрен вы тему профутбол превращает в прополитику? Хоть здесь глаза не мозольте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:44 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
niki писал(а): На кой хрен вы тему профутбол превращает в прополитику? Хоть здесь глаза не мозольте. +
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurekK
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Как вы в матчах сборных без политики? Спросите у УЕФА: Чего это они росклубы с украинскими не сводят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А с российской премьер лигой я даже не сравниваю.Потому что я за ней не слежу, и там звезд-то особо нет как наш Шевченко или как Салах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А вас никто и не просит боготворить. Вас вежливо просят не клеветать на нее и прислушаться к мнению такой уважаемой международной организации как ФИФА. Мы ведь все еще о футболе говорим не так ли? И мы поняли насколько вы дорожите своим мнением (хотя, вполне согласен с Семеном Семеновичем, ваше мнение здесь, скорее всего, ни при чем). Только факты то вещь упрямая. а вы их передергиваете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ЕЕЕЕС ! Великолепный гол бельгийцы забили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ZpUa писал(а): Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А вас никто и не просит боготворить. Вас вежливо просят не клеветать на нее и прислушаться к мнению такой уважаемой международной организации как ФИФА. Мы ведь все еще о футболе говорим не так ли? И мы поняли насколько вы дорожите своим мнением (хотя, вполне согласен с Семеном Семеновичем, ваше мнение здесь, скорее всего, ни при чем). Только факты то вещь упрямая. а вы их передергиваете. смотрите футбол и не поучайте других. Без ваших советов обойдутся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
niki
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Такое впечатление, что Англия сливает матч бельгийцам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Антикамтугеза писал(а): Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А с российской премьер лигой я даже не сравниваю.Потому что я за ней не слежу, и там звезд-то особо нет как наш Шевченко или как Салах. Да, таких звезд там нет. Но все-таки есть там толковые игроки. И если сравнивать, сколько футболистов российской футбольной лиги и украинской попали на ЧМ, то перевес в пользу российской будет очень солидным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Тушкан писал(а): Антикамтугеза писал(а): Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А с российской премьер лигой я даже не сравниваю.Потому что я за ней не слежу, и там звезд-то особо нет как наш Шевченко или как Салах. Да, таких звезд там нет. Но все-таки есть там толковые игроки. И если сравнивать, сколько футболистов российской футбольной лиги и украинской попали на ЧМ, то перевес в пользу российской будет очень солидным. А в цифрах?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 23:06 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ну если речь зашла о российской премьер лиге , то наш чемпионат , увы , намного слабее российского . Даже когда на подъеме были Днепр и Металлист , украинский чемпионат был слабее российского . А сейчас , когда в украинском чемпионате помимо Шахтера и приличных команд нет , когда доигрались до того, что вся украинская премьер лига состоит всего из 12 команд , то и подавно . Но тут понятна причина - украинские олигархи перестали содержать украинские клубы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Ну если речь зашла о российской премьер лиге , то наш чемпионат , увы , намного слабее российского . Даже когда на подъеме были Днепр и Металлист , украинский чемпионат был слабее российского . А сейчас , когда в украинском чемпионате помимо Шахтера и приличных команд нет , когда доигрались до того, что вся украинская премьер лига состоит всего из 12 команд , то и подавно . Но тут понятна причина - украинские олигархи перестали содержать украинские клубы В этом сезоне было 12 команд. Таков регламент. И чем же УПЛ слабее? Количество не означает качество.. А вообще-то это оффтоп.
Последний раз редактировалось Антикамтугеза 28 июн 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Yorik писал(а): Тушкан писал(а): Антикамтугеза писал(а): Zep писал(а): Семен Семенович писал(а): Его прямые неприкрытые оскорбления киевского Динамо и сборной Украины Я не собираюсь боготворить команду только потому , что она называется Динамо или сборная Украины . Когда Динамо или сборная играет через задницу - то не грех прямо сказать об этом . А с российской премьер лигой я даже не сравниваю.Потому что я за ней не слежу, и там звезд-то особо нет как наш Шевченко или как Салах. Да, таких звезд там нет. Но все-таки есть там толковые игроки. И если сравнивать, сколько футболистов российской футбольной лиги и украинской попали на ЧМ, то перевес в пользу российской будет очень солидным. А в цифрах? Точной информации не нашел. Но вот о претендентах. Большинство из них попали в свои сборные. http://www.sport-express.ru/football/wo ... t-1389901/Правда, большинство уже и вылетели. Но кто представлял украинскую лигу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Из сегодняшних матчей самым интересным, на мой взгляд, как ни парадоксально, оказался между командами, которые и так уже вышли в 1/8. Я про матч Англия - Бельгия, Ну может вторая часть второго тайма Колумбии и Сенегала порадовала игрой.
Последний раз редактировалось smersh 28 июн 2018, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 28 июн 2018, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Таблицу 1/8 сборные уже заполнили:
Франция -:- Аргентина 30.06.18 17:00 Уругвай -:- Португалия 30.06.18 21:00 Испания -:- Россия 01.07.18 17:00 Хорватия -:- Дания 01.07.18 21:00 Бразилия -:- Мексика 02.07.18 17:00 Бельгия -:- Япония 02.07.18 21:00 Швеция -:- Швейцария 03.07.18 17:00 Колумбия -:- Англия 03.07.18 21:00
Желающие могут начать делать прогнозы.
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 29 июн 2018, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Матчи за выход из групп показали много сюрпризов и нежданчиков. Опираться на былые заслуги сборных и былую статистику - бесполезно (немцы, с присущей им педантичностью, это доказали). Т.к. голосовалка в теме, скажем прямо - никакая и не о чём, предлагаю предугадать результаты встреч по дням розыгрышей 1/8:
30.06.18 01.07.18 02.07.18 03.07.18 (Может к началу 1/8 и голосовалку поправят... ;-) )
Как вариант, кто угадает сборные, которые пройдут в 1/4? А может кто угадает расклад в 1/4!?!?!?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 29 июн 2018, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Матчи за выход из групп показали много сюрпризов и нежданчиков. Опираться на былые заслуги сборных и былую статистику - бесполезно (немцы, с присущей им педантичностью, это доказали). Т.к. голосовалка в теме, скажем прямо - никакая и не о чём, предлагаю предугадать результаты встреч по дням розыгрышей 1/8:
30.06.18 01.07.18 02.07.18 03.07.18 (Может к началу 1/8 и голосовалку поправят... ;-) )
Как вариант, кто угадает сборные, которые пройдут в 1/4? А может кто угадает расклад в 1/4!?!?!? А давайте в спортпрогноз играть. Мои варианты: Франция -:- Аргентина 2:2 и победа Аргентины по пенальти Уругвай -:- Португалия 1:2 Испания -:- Россия 3:1 Хорватия -:- Дания 2:0 Бразилия -:- Мексика 2:1 Бельгия -:- Япония 2:0 Швеция -:- Швейцария 1:0 Колумбия -:- Англия 3:2 Администрация могла бы и приз какой-нибудь учредить победителю спортпрогноза. Например, пачку семечек или отдых в Таиланде на двоих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антикамтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира 2018 Добавлено: 29 июн 2018, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЧМ-2018: Впервые с 1982 года в плей-офф не вышла ни одна африканская команда
Нынешний чемпионат мира получился крайне неудачным для команд из Африки.
Вылет Сенегала означает, что в плей-офф ЧМ-2018 не будет ни одной команды из Африки. Это случилось впервые с ЧМ-1982.
В 1982 году, когда в турнире принимали участие 24 команды, выйти из групп не смогли Камерун и Алжир.
С тех пор группу преодолевала как минимум одна африканская команда: Марокко (1986), Камерун (1990), Нигерия (1994, 1998), Сенегал (2002), Гана (2006, 2010), Нигерия и Алжир (2014).
На ЧМ-2018 Египет и Марокко заняли последние места в своих группах, Сенегал, Нигерия и Тунис заняли третьи места, и уже не имеют шансов на плей-офф.
football.ua
Последний раз редактировалось Антикамтугеза 29 июн 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |