Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кличко-Поветкин
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:43 
юбер аллес

Я , что, одна волнуюсь? :)
Сейчас прямая трансляция по Первому каналу. Болею, конечно, за Вовчика.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кличко-Поветкин
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:22 
Добрый модер

Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):
Мне вообще кажется, что у Поветкина была цель не победить, а просто выстоять и шел он, зная, что обречен. Иначе как можно объяснить его плохую физическую форму. Как можно готовиться к такому бою и заплыть жирком?
Конечно, чисто визуально мне бой не понравилось: хотелось крови, валяния на полу и откусаного уха )) Но тактика Вовы была абсолютно правильная в ответ на бодания Поветкина.

Ну, что Вы? Поветкин в предыдущих боях выглядел куда более заплывшим жиром. Он вообще атлетом никогда не считался. А в этом бою напротив, даже подсушился. Цель у него была выиграть бой, он точно вышел не за деньгами. Иначе не поднимался бы после очередного нокдауна в 7 раунде.

Да я то ничего :) Но, согласитесь, что все предыдущие соперники - не ровня Кличко. У Поветкина было достаточно времени, чтобы привести себя в форму, действительно подсушиться, а не сделать вид. И атлетом он и не будет считаться, если не будет работать и следить за питанием. Спорт ленивых не любит, тем более такой серьезный и дорогой.
Поднимался он не из-за своей выносливости... там такие мощные препараты... Впрочем, последствия будут, только не сразу (представляю, как ему сейчас плохо, когда их действие проходит). Кстати, здесь речь не идет о неразрешенных препаратах. Все вполне легально.

Ну, по соперникам - с кем мог, с тем и встретился. Другое дело, что не помешало бы провести бой с Тайсоном Фьюри или еще с кем-то заметно выше ростом. Это пошло бы ему на пользу и только помогло бы приспособиться к манере Кличко.

О форме - считаю, что боксер должен боксировать в тех физических кондициях, в которых ему удобно. Выше привел в пример Девида Туа и Джорджа Формана (после возвращения!).

Препараты? - Очень может быть. Увы, в профессиональном боксе всегда этого было много.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:58 
Священник объяснил поражение Поветкина его увлечением язычеством
06.10.2013, 16:37 | «Газета.Ru»
Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий объяснил поражение россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко его увлечением язычеством, сообщает «Интерфакс».

По словам священника, вначале Поветкин говорил о своем православии, а затем стал адептом неоязычества, «в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он выходит на ринг». Отец Димитрий отметил, что «духи пращуров» боксеру не помогли, и спортсмену надо было «не руны накалывать, а тренироваться».

«Ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», — резюмировал священник.

Иеромонах также пожелал боксеру встретить «подлинное православие — православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова».

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/06/n_3234109.shtml

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видео вроде не выкладывали, не?

И в продолжение спортивной темы

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
И в продолжение спортивной темы

Офигеть! А рассказывают,что зажигая огонь в Олимпии,делают дублирующее огниво на случай затухания первого.
А тут вот так-с зажигалки.И совсем не олимпийской.
Заразы.Везде дурят.((

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:37 
адекватник

~Milena~ писал(а):
Офигеть! А рассказывают,что зажигая огонь в Олимпии,делают дублирующее огниво на случай затухания первого.
А тут вот так-с зажигалки.И совсем не олимпийской.
Заразы.Везде дурят.((
Да ладно, подумаешь огонь от китайской зажигалки. Теперь - это просто китайская подделка, как и все остальное. XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:17 
ZаБорАвец

Клон писал(а):
Россеяне уже проанализировали бой и вот детальный разбор полетов).

Причини поражения Поветкина:
- Перед боем Владимир намазал тело отличным украинским салом, в связи с чем, удары Александра соскальзывали.
- Каждый второй раунд Владимира подменял Виталий Кличко, его брат, и никто не замечал разницы.
- Владимир использовал специальный доппинг из ворованного газа, который он употреблял через легкие.
- В группе поддержки Владимира была Верка Сердючка, которая постоянно отвлекала Александра Поветкина от боя своими бидонами.
- Между раундами Кличко выпивал по стопке горилки, в связи с чем, во время боя, по шатающемуся Владимиру не мог попасть Александр Поветкин.
- Владимир Кличко не мылся перед боем, из-за чего от запаха пота, Александр Поветкин терял координацию движений и, зачастую, падал.
- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- Освещение было неравномерным
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
Изображение

- Поветкин проиграл, потому что оглядывался в зал и видел Михалкова без мигалки. Это его выводило из состояния равновесия.
- Поветкин узнал, что Кличко читает, тоже начал. И тут закрутилось, понеслось... Очнулся - дышит в пах Кличко.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:20 
ZаБорАвец

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 04:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не дуже розумію, чого Кличко не нокаутував Алєксандра... У сьомому-восьмому раунді це можна і треба було робити. Хоча, можливо, не хотів "розмазувати" росіянина з братніх почуттів XD

А взагалі той хлоп якийсь взагалі не боксер,а пєльмєнь. Ще й "вітязєм" назвали. Краще б уже когось з "Вітязя" туди відправили, і то б напевне краще було.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kimi писал(а):
Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):
Мне вообще кажется, что у Поветкина была цель не победить, а просто выстоять и шел он, зная, что обречен. Иначе как можно объяснить его плохую физическую форму. Как можно готовиться к такому бою и заплыть жирком?
Конечно, чисто визуально мне бой не понравилось: хотелось крови, валяния на полу и откусаного уха )) Но тактика Вовы была абсолютно правильная в ответ на бодания Поветкина.

Ну, что Вы? Поветкин в предыдущих боях выглядел куда более заплывшим жиром. Он вообще атлетом никогда не считался. А в этом бою напротив, даже подсушился. Цель у него была выиграть бой, он точно вышел не за деньгами. Иначе не поднимался бы после очередного нокдауна в 7 раунде.

Да я то ничего :) Но, согласитесь, что все предыдущие соперники - не ровня Кличко. У Поветкина было достаточно времени, чтобы привести себя в форму, действительно подсушиться, а не сделать вид. И атлетом он и не будет считаться, если не будет работать и следить за питанием. Спорт ленивых не любит, тем более такой серьезный и дорогой.
Поднимался он не из-за своей выносливости... там такие мощные препараты... Впрочем, последствия будут, только не сразу (представляю, как ему сейчас плохо, когда их действие проходит). Кстати, здесь речь не идет о неразрешенных препаратах. Все вполне легально.

Ну, по соперникам - с кем мог, с тем и встретился. Другое дело, что не помешало бы провести бой с Тайсоном Фьюри или еще с кем-то заметно выше ростом. Это пошло бы ему на пользу и только помогло бы приспособиться к манере Кличко.

О форме - считаю, что боксер должен боксировать в тех физических кондициях, в которых ему удобно. Выше привел в пример Девида Туа и Джорджа Формана (после возвращения!).

Препараты? - Очень может быть. Увы, в профессиональном боксе всегда этого было много.

Как он может знать, какая форма ему удобна для работы, если он никогда не выглядел достаточно хорошо? Поверьте, с жирком боксировать сложно ): вес большой - как следствие страдает выносливость и скорость... но у Поветкина вес "формируется" балластом, а не рабочими мышцами. А без фарминдустрии сейчас никуда, все спортсмены сидят, как минимум, на спортивном питании.
Вова и правда выглядел осторожным, но я его понимаю. Тот, кто хоть раз отгреб в башку понимает, что на рожон лезть не стоит. Тем более, в супертежелом весе, когда исход может решить один удар... И правильно заметили, выносливость тоже играет большую роль, а у Кличко раньше с ней всегда были проблемы, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:26 
Законопослушная гражданка

Zakat писал(а):
От позорного поражения Сашу спасло то, что бой проходил в Москве. Кличко явно (скорее всего по предварительной договоренности) не добивал его.

Да, да. Я тоже такого мнения.
А еще мне не понравилось, как зал свистел и укал когда после боя говорил Владимир. Позорище, а не публика. Поблагодарили бы, что не размазал Санька на ринге, а дал ему возможность достоять все 12 раундов.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:53 
Добрый модер

Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):

Как он может знать, какая форма ему удобна для работы, если он никогда не выглядел достаточно хорошо? Поверьте, с жирком боксировать сложно ): вес большой - как следствие страдает выносливость и скорость... но у Поветкина вес "формируется" балластом, а не рабочими мышцами. А без фарминдустрии сейчас никуда, все спортсмены сидят, как минимум, на спортивном питании.
Вова и правда выглядел осторожным, но я его понимаю. Тот, кто хоть раз отгреб в башку понимает, что на рожон лезть не стоит. Тем более, в супертежелом весе, когда исход может решить один удар... И правильно заметили, выносливость тоже играет большую роль, а у Кличко раньше с ней всегда были проблемы, ИМХО.

Если бы Поветкин сушился, то все закончилось бы гораздо хуже. Радикальный пример - Рой Джонс после победы над Джони Руизом (супертяжелый вес) вышел на бой с Тарвером в суперсреднем весе и обезвоженный организм дал о себе знать. Это было первое поражение Роя нокаутом. Да и, как по мне - вообще первое его поражение.

Менее трагичный, но яркий пример - это всеми любимый Майк Тайсон - перед его первым поражением Бастеру Дугласу он тоже сушился. Угораздило Майка нажрать лишний вес до 107 кг. (оптимальный вес Тайсона около 97 кг). После сгонки проиграл нокаутом.

Поветкин явно выглядел суше чем обычно, сгонка веса отразилась бы только хуже на нем - устал бы быстрее.

Цитата:
Поверьте, с жирком боксировать сложно ): вес большой - как следствие страдает выносливость и скорость...

На видео ниже Джордж Форман. Ему тут 45 лет. Он становится самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе, бьет непобедимого (на то время) Мурера и отбирает титул WBO (сейчас он у Володи). У Большого Джорджа тут большое пузо. По поводу своей формы он шутил и говорил примерно следующее: "Если я промахнусь слева, то ударю справа. А если я не попаду и правой рукой, тогда достану соперника своим животом" XD

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да никто же не говорит, что надо обезвоживать организм, во все есть разумная граница. И времени у него было предостаточно, чтобы привести себя в порядок, а не делать это в последние месяцы. ИМХО к поединку подошел несерьезно, цель была просто выстоять и заработать деньги.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:29 
Добрый модер

Lulu писал(а):
Да никто же не говорит, что надо обезвоживать организм, во все есть разумная граница. И времени у него было предостаточно, чтобы привести себя в порядок, а не делать это в последние месяцы. ИМХО к поединку подошел несерьезно, цель была просто выстоять и заработать деньги.

Не убедили) Он уже становился Олимпийским чемпионом, Чемпионом Европы, Чемпионом Мира. И к бою с Кличко Поветкин подошел в плохой физ. форме? Лучше чем в этом бою он никогда еще не был - это мое субъективное мнение. Считаю, что в сравнении с предыдущими боями, Поветкин действовал гораздо разнообразней и был быстрее, чем обычно.

Кстати, готовиться к этому бою он начал где-то на месяц раньше Владимира.

Просто нет сейчас соперника братьям...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kimi писал(а):
Lulu писал(а):

Не убедили) Он уже становился Олимпийским чемпионом, Чемпионом Европы, Чемпионом Мира. И к бою с Кличко Поветкин подошел в плохой физ. форме? Лучше чем в этом бою он никогда еще не был - это мое субъективное мнение. Считаю, что в сравнении с предыдущими боями, Поветкин действовал гораздо разнообразней и был быстрее, чем обычно.

Не достойный соперников - согласна, а так хочется остроты... эх.
Бой был неизбежностью, просто торговались долго, так что времени было предостаточно ИМХО,
Даже самые "отпетые" чемпионы часто теряют форму, ибо все человеческое им не чуждо. Они ленятся, переживают стрессы, не соблюдают диету и позволяют себе лишнее. :-) Чего стоит история с моим любимым Тайсиком... По сравнению с другими боями - возможно, был в лучшей форме, но, повторюсь, и соперники были не чета Кличко.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:50 
Добрый модер

Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):

Бой был неизбежностью, просто торговались долго, так что времени было предостаточно ИМХО,
Даже самые "отпетые" чемпионы часто теряют форму, ибо все человеческое им не чуждо. Они ленятся, переживают стрессы, не соблюдают диету и позволяют себе лишнее. :-) Чего стоит история с моим любимым Тайсиком... По сравнению с другими боями - возможно, был в лучшей форме, но, повторюсь, и соперники были не чета Кличко.

Я в детстве фанател от Майка. Сейчас по частям выходит про него новый интересный фильм "Быть Майком Тайсоном".

Зато Володя может стать самым великим чемпионом в истории. Джо Луис держал титул 8 лет - это рекорд. Кличко немножко осталось. Он уже тут превзошел и Тайсона и Али.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kimi писал(а):
Lulu писал(а):
Kimi писал(а):
Lulu писал(а):

Я в детстве фанател от Майка. Сейчас по частям выходит про него новый интересный фильм "Быть Майком Тайсоном".

Зато Володя может стать самым великим чемпионом в истории. Джо Луис держал титул 8 лет - это рекорд. Кличко немножко осталось. Он уже тут превзошел и Тайсона и Али.

Спасибо за наводку, обязательно гляну!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 17:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И все-таки, Kimi, на дворе XXI век. Времена анаэробных бойцов и бровад в единоборствах прошли. Кто не перестроился, не изменился идет в топку истории. Яркий пример Федор Емельяненко. Только на кроссах со злыми, охочими до крови бойцами ММА далеко не уехать. Мир стремительно идет вперед. То, что еще недавно считалось догмой, отметается, как образчик абсурда. Спортивная медицина помогает индивидуально подобрать необходимую поддержку для организма атлета. Атлета! А не жирная котлета. Саня стратил. Стратил по всем уровням. Физическая, специальная и тактические подготовки не выдержали проверки боем с Кличко. Во втором раунде Володя не на шутку, видать, испугался, когда у Поветкина обмякли ноги после подкрученного левого джеба. А про великоросский апломб Поветкина а-ля правнука Сварога даже говорить не хочется. Здесь и не специалисты все поняли сразу. Ксения Собчак в который раз опровергла сложившееся мнение об интеллекте блондинок острой критикой по-делу.
Вывод: Поветкин решил не париться по поводу подготовки к "бою всей его жизни" в виду полной не способности составить конкуренцию Кличко и распухшей головой прикидывал как потратить свои честные 5 808 000 $ будучи уверенным в том, что его не добъют и не дадут потерять лицо. Кличко в свою очередь честно отработал репутацию и деньги. Все при своих.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:46 
Добрый модер

Zakat писал(а):
И все-таки, Kimi, на дворе XXI век. Времена анаэробных бойцов и бровад в единоборствах прошли. Кто не перестроился, не изменился идет в топку истории. Яркий пример Федор Емельяненко. Только на кроссах со злыми, охочими до крови бойцами ММА далеко не уехать. Мир стремительно идет вперед. То, что еще недавно считалось догмой, отметается, как образчик абсурда. Спортивная медицина помогает индивидуально подобрать необходимую поддержку для организма атлета. Атлета! А не жирная котлета. Саня стратил. Стратил по всем уровням. Физическая, специальная и тактические подготовки не выдержали проверки боем с Кличко. Во втором раунде Володя не на шутку, видать, испугался, когда у Поветкина обмякли ноги после подкрученного левого джеба. А про великоросский апломб Поветкина а-ля правнука Сварога даже говорить не хочется. Здесь и не специалисты все поняли сразу. Ксения Собчак в который раз опровергла сложившееся мнение об интеллекте блондинок острой критикой по-делу.
Вывод: Поветкин решил не париться по поводу подготовки к "бою всей его жизни" в виду полной не способности составить конкуренцию Кличко и распухшей головой прикидывал как потратить свои честные 5 808 000 $ будучи уверенным в том, что его не добъют и не дадут потерять лицо. Кличко в свою очередь честно отработал репутацию и деньги. Все при своих.

Про Емельяненко ничего сказать не могу. Не слижу за ММА и вообще не очень хорошо отношусь к этому. Хотя знаю, что Емельяненко уважаем и почитаем даже многими боксерами. Что там многими - сам Майк Тайсон им восхищался. Однако, я за ним не следил.

Бокс на препаратах? Наверняка, но что могут препараты? - подогнать нужный вес, добавить стойкости и очистить организм от следов препарата для допинг-теста. Ума препараты не добавят, техники и скорости тоже и не заменят множество часов отработки комбинаций в зале. В боксе побеждает не физика. Увы, не физика. Это сложный спорт, где побеждает интеллект, психология, рассчетливая подготовка и только потом физика. Все-таки бойцу должно быть удобно в своем весе.

Уже писал, что Олимпийскими чемпионами и Чемпионами Европы/Мира так просто не становятся. Саша проиграл бой не в физике, он проиграл его в интеллекте и опыте.

А поповоду того, что времена прошли - да, у нас нет сегодня не Тайсона, ни Роя Джонса ни Шугара Рэя Леонарда. Нет Али и Марчиано. НО! Сегодня еще остались замечательные боксеры в средних весах. Разве плох был бой Мейвезер-Альварез? Разве плохи бои Пакьяо-Маркез? Уже в эти выходные Маркез выйдет с Бредли, Ломаченко проведет первый бой в профессиональном боксе и он очень интересный и яркий боец.

Собчак призналась, что бокс смотрела чуть ли не впервые... Никто не хочет получить по голове от Вовы. А те кто выходили за этим - не стояли 12 раундов. Ведь заплатили бы и за поражение в 1-м, 2-м и 3-м.

Поветкин воевал до конца, как мог. А мог мало. Технически мало он умеет для боя с Кличко. Но готовился по максимуму и пытался выиграть до последнего.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kimi, спор о препаратах - ни о чем. Причем я имел ввиду только разрешенные. Весь спорт высших достижений - это соперничество новинок фармакологии. Но в случае с Поветкиным - банальные спортивные добавки из магазина решили бы его проблему с лишним жирком))) Но его (жирка) наличие не причина поражения. А косвенное подтверждение недостаточной подготовки. Я точно знаю о чем пишу. Форма Кличко, соответственно, следствие высочайшего качества подготовки к бою.
Емельяненко - великий боец. Увы. В прошлом. И ушел он трижды (четырежды?) побежденным.
Заплатить за поражение, то заплатили бы, но! Какой резонанс вызвал бы такой итог боя в России? А так - все-равно герой, "выстоял", "не посрамил"... Смешно, право. Там, где огромные деньги и политика, ничего не происходит случайно. Раз произошло, значит было так спланировано. Без вариантов. Но громко об этом никто не скажет.
ЗЫ Тайсон, кстати, побеждал за счет нечеловеческой физухи и львиного сердца, в первую очередь. В 14 лет он жал лежа "сотку" 10 раз ;)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:50 
ZаБорАвец

"Водку пьет и плачет Раша -

Отметелил Вовка Сашу...

Плачут карлики в Кремле

И вся нечисть на земле.

Но ликует Украина

На Поветкина руинах.

"Витязю" порвал очк..

Одной левою Кличко!"

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:22 
Добрый модер

Zakat писал(а):
Kimi, спор о препаратах - ни о чем. Причем я имел ввиду только разрешенные. Весь спорт высших достижений - это соперничество новинок фармакологии. Но в случае с Поветкиным - банальные спортивные добавки из магазина решили бы его проблему с лишним жирком))) Но его (жирка) наличие не причина поражения. А косвенное подтверждение недостаточной подготовки. Я точно знаю о чем пишу. Форма Кличко, соответственно, следствие высочайшего качества подготовки к бою.
Емельяненко - великий боец. Увы. В прошлом. И ушел он трижды (четырежды?) побежденным.
Заплатить за поражение, то заплатили бы, но! Какой резонанс вызвал бы такой итог боя в России? А так - все-равно герой, "выстоял", "не посрамил"... Смешно, право. Там, где огромные деньги и политика, ничего не происходит случайно. Раз произошло, значит было так спланировано. Без вариантов. Но громко об этом никто не скажет.
ЗЫ Тайсон, кстати, побеждал за счет нечеловеческой физухи и львиного сердца, в первую очередь. В 14 лет он жал лежа "сотку" 10 раз ;)

Странно, я думал, что в 14 лет Тайсон занимался грабежом и в очередной раз попал в колонию XD

Ладно, спорить не буду о препаратах - Ваше мнение. А бокс - это искусство, а не "соперничество новинок фармакологии". Сегодня много красивых атлетов в разных весах, а толку? И на горизонте не видно. Кстати, Владимира за чрезмерное увлечение физической подготовкой регулярно критикуют.

И, кстати, почему Хопкинс в 48 лет вдруг стал чемпионом и побил атлетичного Клауда (парень шел без поражений)? Ведь физически Хоп не стоит рядом в свои 48 лет против 31. Нет ни молодости, ни физики... Препараты не те? Да нет - Хоп в ринге повидал больше и больше умеет даже, не смотря на такой возраст. Хоп боец старой школы и как-то справляется сегодня...

Цитата:
Раз произошло, значит было так спланировано. Без вариантов. Но громко об этом никто не скажет.

Что спланировано? Спланировать пропутить больше 100 ударов в голову и не упасть? Спланировать нанести больше 100 ударов и не свалить? Это не футбол в конце концов - на ринге боксеры иногда погибают... Или Володя не сильно его бил?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:29 
Почитал российскую прессу, обо...ться "Кличко нечестно победил".
Думаю все помнят сколь красивые бои с мордобоем были у Али, ну и что с ним теперь? Отбили бошку, бокс закончился, болезнь Паркинсона осталась, калека до конца дней своих. Любой боксёр тяжёлого веса имеет удар такой силы который способен накаутировать любого другого боксёра из его категории, если попадёт чисто, это факт. Значит бой тяжеловесов сводится к тому чтобы не позволить противнику попасть чисто в бОшку, так? Естественно любой неглупый боксёр приложит все силы чтобы не пострадать, а Кличко не глупый.
Имея "хрустальный подбородок" его задача - не дать в него попасть не выходя за рамки правил бокса, что он грамотно и профессионально делал всегда и сделал в бою с Поветкиным, а у Сашика видно ума не много, хоть он и приятный парень и о будущем он думает мало, поэтому и лез головой на кулак Вовчика. Кроме того бой судили судьи, ещё и на территории Сашика,
ну где логика ? где здесь нечестно?
Нечестно было когда Джамале подсунули шнуровой микрофон, не сказали откуда будут снимать и не дали подзвучку для уха.
Нечестно было когда истерично визжал пол часа братец Поветкина (позорище).
Когда Кличко поблагодарил москвичей после боя, а в ответ услышал свист и улюлюканье было не приятно,
хотя это уже норма и даже не удивляет, помните "Евровиденье", Злате Огневич Россия дала 1% голосов, хорошие у нас "братья".

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Тренер Поветкина также отметил, что после боя против Кличко Александр Поветкин был был очень разгоряченный.
"Сказал мне в сердцах: Мне бы еще пару раундов, я бы его достал. Сейчас он мне звонил, он успокоился и уже нормально воспринимает случившееся.

Плакав Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ликбез писал(а):
Почитал российскую прессу, обо...ться "Кличко нечестно победил".
Думаю все помнят сколь красивые бои с мордобоем были у Али, ну и что с ним теперь? Отбили бошку, бокс закончился, болезнь Паркинсона осталась, калека до конца дней своих. Любой боксёр тяжёлого веса имеет удар такой силы который способен накаутировать любого другого боксёра из его категории, если попадёт чисто, это факт. Значит бой тяжеловесов сводится к тому чтобы не позволить противнику попасть чисто в бОшку, так? Естественно любой неглупый боксёр приложит все силы чтобы не пострадать, а Кличко не глупый.
Имея "хрустальный подбородок" его задача - не дать в него попасть не выходя за рамки правил бокса, что он грамотно и профессионально делал всегда и сделал в бою с Поветкиным, а у Сашика видно ума не много, хоть он и приятный парень и о будущем он думает мало, поэтому и лез головой на кулак Вовчика. Кроме того бой судили судьи, ещё и на территории Сашика,
ну где логика ? где здесь нечестно?
Нечестно было когда Джамале подсунули шнуровой микрофон, не сказали откуда будут снимать и не дали подзвучку для уха.
Нечестно было когда истерично визжал пол часа братец Поветкина (позорище).
Когда Кличко поблагодарил москвичей после боя, а в ответ услышал свист и улюлюканье было не приятно,
хотя это уже норма и даже не удивляет, помните "Евровиденье", Злате Огневич Россия дала 1% голосов, хорошие у нас "братья".

Да не переживайте Вы так, Россия в своей репертуаре. Вся страна, вместе с ее президентом, страдает комплексом Наполеона. И не братья они нам уже давно, пора бы привыкнуть... ))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
"Вітязь" Повєткін не визнає своєї поразки
Російський боксер оскаржить вердикт суддів у поєдинку з Володимиром Кличком

http://tvi.ua/new/2013/10/08/povyetkin_ne_vyznaye_svoyeyi_porazky

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа