|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dimex
|
Заголовок сообщения: Где поиграть в футбол ? Добавлено: 02 мар 2009, 16:42 |
|
|
Хочу пошпилить в футбольчик! Кто нибудь играет в зале или на улице?
Я на 12 АПРЕЛЯ живу,может кто собирается по выходным , был бы не против присоединится. Желательно чтоб не далеко. Возрастная кат. не имеет значения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркуша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2009, 17:16 |
|
|
Тебе в эту тему:
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=53
Сейчас живу в Киеве. Мы еще два года назад играли в футбол на правом берегу, стадиончик небольшой за ЗИЭИТом.
Раньше были настоящие футбольные баталии возле пьяного дома и общагами ЗИИ (ЗГИА). Сейчас приехали в родной город, собрались с парнями, а там никого нет. Пусто совсем. Шпану не подорвешь, а людей от 20-ти не соберешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
guryk
|
Заголовок сообщения: Re: Где поиграть в футбол ? Добавлено: 24 май 2014, 07:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Есть возможность побегать в футбол на искусственной поляне в дубовке. Собираем постояянный коллектив на 2 раза в неделю(по вечерам).Будет интересно звони 068-989-42-91
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Где поиграть в футбол ? Добавлено: 24 май 2014, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
guryk писал(а): Есть возможность побегать в футбол на искусственной поляне в дубовке. Собираем постояянный коллектив на 2 раза в неделю(по вечерам).Будет интересно звони 068-989-42-91 Постоянный коллектив - это что? Чтобы играть в футбол, нужно, как минимум, две команды  )).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
guryk
|
Заголовок сообщения: Re: Где поиграть в футбол ? Добавлено: 24 май 2014, 21:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???!!!!!!!! Лет тридцать играя в футбол наконец-то узнаю,что для этого нужно две команды.Но все-таки если действительно хочется играть в футбол "Я ТАК ДУМАЮ" нужно звонить, договариваться, брать форму и ехать играть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Где поиграть в футбол ? Добавлено: 24 май 2014, 22:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Насколько я знаю возле СК Мотор Сич на маленьком поле играют постоянно, на правом тоже любители гоняют в мяч. По вечерам так точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|